공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311328_returnll조회 70960l 19
이 글은 1년 전 (2023/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

재미로 보는 2023년 하반기에 대박낸다는 띠.jpg | 인스티즈
재미로 보는 2023년 하반기에 대박낸다는 띠.jpg | 인스티즈
추천  19

카시와기유키  AKB48 팀B
대박나는띠보면항상말띠는없드라....말띠여힘내라
1년 전
힘내요!!!!
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
ㄹㅇ.... 말띠 힘냅시다ㅠㅠㅠ
1년 전
히이이잉!
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
진짜 재미로보는…이네요 ㅋㅋㅋ 근거 하나 없는
1년 전
앗싸
1년 전
대충 전국민의 절반 가까이 잘풀리겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
하 진짜 믿어요 믿을게요!!!!
1년 전
돼지띠인데 대충 상반기 힘들었어서 그냥 근거없이 믿고싶네여
1년 전
22 저두요
1년 전
33 지금도 사실 힘들긴한데 나아지려니 합니다
1년 전
아이쑤유  생각하고 말하자
444 저두요...우리 모두 화이팅....!
1년 전
5555저도..ㅠ
1년 전
우체국  ^~^
1년 전
7777 ㅠㅠ
1년 전
888 ㅠㅠㅠ
1년 전

감사합니다하
1년 전
🙏🏻
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
오호 범띠 있넹 ㅋㅋ 백수 탈출 해야겠당
1년 전
문서운이 뭔가요..?
1년 전
소유권이나 권리 주장이 가능한 문서를 얻는 운이래요. 토지대장, 임대차계약 같은...
1년 전
시호  
뱀띠 흐뭇 ..
1년 전
풉 5/12 면 거의 절반이네~
1년 전
10월아 너만 믿는다😍
1년 전
아 제발요 이제 쿨타임 찼다 ㅠㅠㅠ
1년 전
너만 믿는다 호랑아
1년 전
행복이라는건생각외로단순해  머나먼저편에찾아헤맨Heaven
제발좀그랬으면좋겠네
1년 전
아제발ㅠㅠ
1년 전
96 쥐띠 10월 가보자구
1년 전
22222 가보자고!
1년 전
1년 전
444ㄱㅂㅈㄱ~~~
1년 전
555 쥐띠 화이팅🫶🏻
1년 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
666 돈 쓸어담읍시다
1년 전

이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
알바 좀 붙자 ㅠ
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
원숭이띠는 삼재라 없나요.. 원숭이띠도 챙겨주세요..🥺슬퍼잉
1년 전
가보자고~~~~
1년 전
문서운 필요없고 학업운이나 있었음 좋겠는데..........
1년 전
KlKl  마녀 배달부
오잉 내가 사주 본 내용이랑 같은내용이네 신기하네
1년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
오오 범띠 !! 복권 열심히 사야겠다
1년 전
돼지띠인데 왠지 믿을수 있을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 8월달에 시험 패스, 원하던 대학원 합격, 연애 시작 다 한꺼번에 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 띠든 하반기는 좀 더 행복합시다!!!
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
헉 엄마랑 저랑 쥐 / 양띠인데 ㅜㅜ... 지금 진짜 금전적으로 힘든 시기라 잘됐으면 좋겠어요 재미로 보는 건 알지만🥹🥹 꺄악
1년 전
+용띠
1년 전
오 한달 남았어요 10월 기다린다
1년 전
배수지(19941010)  수지야사랑해💕
오 쥐띠!!
1년 전
앗싸!!!!! 제발 이직
1년 전
하반기에는 제발요 호랑이띠 힘을내
1년 전
강 영현  day6
돼지들 🐷🐷🐷🐷가보자고오오오~~
1년 전
헐 우리 가족 아무도 없어ㅠㅠ
1년 전
범띠 가보자고
1년 전
아임 쥐띠
10월에 로또삽니다

1년 전
상반기 최악이었는데…
1년 전
성한빈.  제로베이스원 리더
10월에 로또 사야지
1년 전
아빠 연애운 있네
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
96 쥐띠 10월 퇴사입니다 ❤️‍🔥 ❤️‍🔥
1년 전
문서운은 뭔가요~?
1년 전
luvluv  최강펭수
학교를 또난 사회 시험운, 부동산 계약, 소송등의 의미를 갖고 있다네요
1년 전
쥐띠익 상반기 죽는줄 알았습니다....ㅋ
1년 전
소띠도 포함~
1년 전
luvluv  최강펭수
상반기가 너무 힘들었어서 믿고 싶네요 ㅠ
1년 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
자격증 시험 한번에 합격하길ㅠ 그만큼 노력도 하겠습니다 🙏🙏
1년 전
깨꾹  깨꾹!
헉 자격증 시험치는데 제발~~~ 학업운 힘내라 힘!!!
1년 전
설효림  설효
🐷
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
이미 자영업 시작을 하면서 고집 자존심 애저녁에 갔다버렸어여 제발 하반기에 더 잘되기를🐑🙏🏻
1년 전
내년엔 토끼띠도 주세욥
1년 전
너누야  나랑친구하자
진짜 제발
1년 전
너누야  나랑친구하자
로또 다시 사야지
1년 전
돼지띠인데..직장인이면 문서운이 있다는 건가???
음 재미로 봐야겠네요 ㅋㅋ

1년 전
오ㅡ
1년 전
범띠 가보자고
사실 지금도 갑자기 돈 되는 일이 들어와서 하고 있는네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다!!!! 돈 더 많이 벌게 해주세여...마이 싸돌아 댕길게여....

1년 전
98 황금호랑이 힘내자!!!!!
1년 전
재물 금전운 문서운 가보자!!!!
1년 전
Matt_damon  Justin b
우와 있다ㅠ 올 하반기는 정말 잘 풀리길!!
1년 전
다섯시  요즈음
근거없어도 믿고싶어요 올 하반기는 잘 풀리길🥺
1년 전
뾰잉뀨잉  세정아사랑해
호랑이 띠 🙏 울 남편 돼지띠 🙏
대박나게 해주세요

1년 전
괜히 기분이 좋아지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하반기 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
우리배는편도로만가  편도행해적선갑판닦기
개띠도 껴주세요...🥹
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
쥐띠 제발ㅠ 삼재로 2년 째 고생 중ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
꿀꿀이 상반기때 너무 힘들어서 죽고싶었어요...지금은 죽고싶지는 않고 미칠것같지만 그래도 기대해봅니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10개월 전
쥐띠 10일남았는데 뭐하냐
10개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
뱀띠인데 취직했어요!!
10개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
이직 아자아자!!!!!!!!
10개월 전
너무 바빠요 요새......살려주세요
10개월 전
학업운!!!!
10개월 전
쥐띠 삼재아니었어여..? ㅠ
10개월 전
드디어 호랑이띠가있다니!!!
9개월 전
세븐틴승관  🍊
와 소름이다
9개월 전
2024년 상반기에.토끼띠 대박나자!!
9개월 전