공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 39113l 23
이 글은 10개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 떡볶이

다이어트 할 때 웬만하면 쳐다보지도 않는 게 좋은 것들 | 인스티즈

탄수폭탄 + 당 덩어리

2. 중식

다이어트 할 때 웬만하면 쳐다보지도 않는 게 좋은 것들 | 인스티즈

3. 피자

4. 액상과당

망한 다이어트의 지름길임

그리고 의외로 먹어도 되는 것들

파스타

로제랑 크림만 안 먹으면 됨

구운 치킨

맥주만 안 먹으면 됨

햄버거

감튀랑 액상과당만 안 먹으면 됨 햄버거 탄단지 ㄱㅊ

샤브샤브

칼국수랑 죽만 안 먹으면 됨

간장계란밥

맛있다고 두 그릇만 안 먹으면 됨

삼겹살

밥이랑 냉면만 안 먹으면 됨

추천  23

😂
10개월 전
금준현  우주최강귀요미
그치만 삼겹살먹고 냉면 어떻게 참아요......치킨에 맥주 못참는다고요
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
다 참을 수 없어요ㅠ
10개월 전
의외로 파스타 괜찮더라구요👍🏻👍🏻
10개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
1 2 4는 언제 마지막으로 먹었는지 기억 안 나요 떡볶이 짜장면.. 진짜 가끔 너무 먹고싶긴한데 그래도 저건 차마 못 먹겠어요
10개월 전
떡볶이랑 액상과당이 진짜 최악이에요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
전 떡볶이랑 중식은 진짜 바로 찌더라구요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
떡볶이 진짜야 떡볶이처돌이 됐을 때 3kg 찌더라^^
10개월 전
땡이돌  마뼈묻
한달동안 액상과당 먹었는데 바지가 안잠겨요
10개월 전
PLAVE_남예준  예라인 모여
크림파스타여도요...?
10개월 전
행복이's  never die
크림이랑 로제 안된다고 적혀있네요
10개월 전
하....
10개월 전
떡이랑 액상과당 끊으니까 살 많이 빠지더라구요. 특히 카페 단 음료 같은 건 한 번 끊고나니까 이전에는 어떻게 먹었는 지 이해 안 갈 정도로 음식으로도 안 느껴져요.
10개월 전
햄버거 진짜예요?
10개월 전
흠..근데 전 파스타 먹고 살 개쩠는데용ㅠㅠ 많이 만들어 먹어서 그런가
10개월 전
오일파스탄데 살이 개쪘다면 대단한 양을 드신겁니다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
크림도 시중에 판매하는 생크림이나 시판 소스들 말고 저지방우유+슬라이스치즈 한 장으로 만든 건 괜찮아요
10개월 전
저가요.... 떡볶이랑 액상과당으로 찐 살이거든요.... 저가요... 저거 두개 빼면 먹을게 없어요 ....하ㅜ
10개월 전
너누야  나랑친구하자
라떼 한잔 정도는 괜찮잖아요,,,한 잔 정도는,,,
10개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
지코바…
9개월 전
토끼의 청바지  NEWJEANS
비빔밥은요...? ㅠㅠ
9개월 전
변백혅  엑소방탄
사랑해 액상과당 내사랑
9개월 전
치킨을 맥주 없이 먹으라니...
9개월 전
닭가슴살....먹어요...
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
햄버거 맘스터치는여… 싸이버거…
9개월 전
별담  Love poem
쓰니야 왜 쳐다보게 만들어요...........하 떡볶이
9개월 전
피자 두조각으로는 살 안찌더라구요! ㅎ 떡볶이는........
9개월 전
다이어트중인데 이거 보고 엽떡먹고싳어졌어요
9개월 전
간계밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
BTS(만 10세)  💜
떡볶이 + 액상과당 조합이 진짜 미쳤어요
9개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
간장계란밥 맛있다고 두그릇만 안먹으면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
파스타면이 일반밀가루보다 혈당은 덜 올리지만 글루텐함량은 더 높아요 다이어트 겸 피부관리하시는분들은 주의하세요
9개월 전
액상 과당으로 여름엔 몸무게가 늘어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 가을부터 다이어트 재시작이져~
9개월 전
울 마라탕 머딧서...
9개월 전
오늘 먹었습니다🥹
9개월 전
새콤달콤마이쮸  째즈란 말이죠옹
떡볶이가 진짭니다...... 담날 체감 젤 잘 됨
9개월 전
하..떡볶이랑 술로 7키로찜..
9개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
튀킨 치킨이 젤로 마싯는데 구운 치킨이라니요...흑흑
8개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
왜이렇게 안되는게 많아요.........🥲
8개월 전
오돌이  Guilty
샤브샤브 먹고 죽 해먹어야대
8개월 전
저걸 어떻게 안먹나요? 어떻게 눈이 안가나요?
8개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
하지만 맛있었죠?
7개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
떡볶이 집에서 만들어 먹으면 괜찮아욥ㅎㅎ 떡이 압축탄수라 좋진 않지만 너~~무 먹고 싶을 때 참지 마시구 드세요
7개월 전
다이어트 안하면 될듯
7개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
다이어트 안할게요
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
사실 먹어도 되는것들도 진짜 못 참겠을때 어쩌~다 한번 괜찮은거지 안 되는거 다들 아시죵😉 파스타도 오일이나 토마토는 그나마 괜찮은데 크림은🙅‍♀️ 햄버거도 단품은 괜찮지만 감튀는 절대🙅‍♀️ 삼겹살도 ㅇ웬만하면 지방이 적은 부위가 좋습니당🙆‍♀️
7개월 전