공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 20183l 4
이 글은 1년 전 (2023/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

숏다리 오잉 제발 먹어줬으면 하는 달글 | 인스티즈

단짠단짠 개미친맛임
여행 일정 있을 때 마다 일부러 사가서 애들한테 영업하는데 미친듯이 먹어재낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 먹어줘 단종되면 안된단말이야

추천  4

너무짜요
1년 전
짱맛탱 자꾸 손이 가는 맛
1년 전
전자레인지 돌려서 먹음 진짜 맛있
1년 전
몇초 돌려서 어떻게 드시나요???
1년 전
10-15초정도 돌려서 그냥 맛있게 먹음 됩니다~
1년 전
감사합니다!!
1년 전
더 바삭해지나용???
1년 전
어디서 팔아요?
1년 전
세븐일레븐이용 저거 짱맛입니당 ㅠㅠ
1년 전
네많이드세용
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
숏다리도 조아하고 오잉도 조아하는뎅 와우
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
이 아파요 턱도 아파요
1년 전
저건 그냥 과자입니당
11개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
갠취로 오리지널보다 더 맛있었어욧
1년 전
이거 제 최애과자에요
1년 전
그냥 오잉도 맛있는데!! 사먹어봐야게써요ㅋㅋ
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
숏다리 맛이 나는 과자에요?
1년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 1일 1봉했던...
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
호롱낙지오잉 제발 재출시 ㅠㅠㅜ
1년 전
저랑 입맛이 비슷하시네요!
10개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
왠지 마요네즈 살짝 찍어먹으면 더 맛있을 관상
1년 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
헐 이게뭐야 나온지도 몰랐는데!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
처음봐요! 본적이 없는데 주변에 찾아봐야겠네요1!
1년 전
어디서 파나요?,
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
그냥 오잉도 맛있는데 뭔 맛일까여
11개월 전
개짱맛탱
11개월 전
헉 처음봐요
11개월 전
이거 진짜 맛있어용..그 가루가 더 많이 들어간느낌
11개월 전
세븐일레븐에서 파는걸까요?? 궁금하네여
11개월 전
징버거  모시깽이
아 먹어줄테니까 팔아달라고,,,,왜 집앞엔 없냐고,,
11개월 전
벡스  으 짜증나
짱맛
11개월 전
아 세븐일레븐 먼데ㅠ
11개월 전
이거 진짜 맛있는데...
11개월 전
단짠단짠 바사삭 양도 많아요!!!!!!!!
10개월 전
진짜 엄청 자극적…
10개월 전
도쿄리벤저스  하이타니 란
헐 이걸 이제 알았다니 바로 사러 갑니다
10개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
안팔아요..ㅠㅠ그 어디에서도
10개월 전
맛있는데 양념이 너무 많아서 진짜 짜요ㅠ
9개월 전
편의점에 잘 안 보여요ㅠㅠ
9개월 전
이거 맛았는대 겁~~~~~~~~나짜ㅜㅜ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨뉴진스 긴급 라이브 전문.txt🚨647 우우아아09.11 19:33107254
유머·감동 어린이집 선생님 폰바꾸게 할 수 없을까??140 케이라온09.11 17:3496129 1
이슈·소식 환승연애 출연자가 올렸다 삭제한 인스스.JPG156 우우아아09.11 21:1090826 6
유머·감동 (추가)내년 결혼 예정이고 같이산건 한달됐는데 밥무새가 됐어요129 더보이즈 상09.11 18:5371274 1
이슈·소식 [속보] 뉴진스 "25일까지 민희진 전 대표 복귀시켜달라”132 t0ninam09.11 19:4878426 45
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..