공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 20623l 16
이 글은 1년 전 (2023/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국은 식문화가 발달 안함 | 인스티즈

이후 점점 업뎃됨 ㅋㅋ

추천  16

←얘는박성화구요귀엽습니다  에이티즈바운시많관부
하나하나 다 적었다는게 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지극정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분노에 차서 메뉴를 다 적어내려가고
1년 전
총몇명  오마이갓김취
👍
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
원하는 답변 얻으려면 저 정도는 해야 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 우리나라 다 먹음.
먹기힘든것도 어떻게든 일단 먹음.
바다건 땅이건 독이 있건 냄새가 나건 일단 음식으로 승화시킴

1년 전
독 있으면 조리방법을 바꾸거나 독 빼는 방법 찾아서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
👍
1년 전
aile  aespa
👍
1년 전
aile  aespa
하긴 어제만 해도
댓글로 20행시 하는 사람도 있었어요
https://instiz.net/name/55950859

1년 전
저정도면 광기다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
종류대로 분류까지 해줬으면! 국 일품요리 반찬 후식 등등...
1년 전
요즘 빠니보틀유튭이랑 태계일주정주행하면서 느낀건데
생각보다 한국만큼 다양한 식문화를 가진 나라가 많지않구나 싶었음
해산물 육류 채소 등등 다양한재료로 조리법도 엄청여러가지
당장 달걀 하나로도 수십가지 요리법이 나오니

1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일본 사는데 첫 몇달이나 즐겁지 한국은 ㄹㅇ 미식의 나라입니다..저처럼 한식, 매운맛 처돌이는 한국 살아야함
1년 전
며칠 안 있었는데도 느꼈어요 ㅜㅜ
1년 전
22..
1년 전
Stray Kids 김승민   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
1년 전
하긴 다이어트도 맛있게 하자고 저칼로리소스들에 해초면,두부면 이런거 넘어서서 다이어트 레시피까지 엄청 발전하더라고요
1년 전
이거 저 댓글보고 빵터졌었는데
1년 전
19960717  전원우
아니 다 적었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 한국의 고추장 양념이 너무 좋아여.. 다른 나라의 매운맛..칠리의 매운맛...은 씅에 안참..ㅠㅠ무조건 고추장 양념...
1년 전
풍부한 기출변형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
없던 식욕도 생길듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨서울사람들 내일 집에만 있어야 하는 이유🚨190 우우아아10.04 22:44103681 11
유머·감동 주둥이도 혈압 오르고 나도 혈압 오르는 원나잇중독 고민상담114 널 사랑해 영10.04 22:15100692 5
이슈·소식 [속보] 승객 158명 탄 티웨이 비행기, 기내서 연기 나 회항90 우우아아10.04 21:1177395 0
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]67 둔둔단세7:2945292 0
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요62 우우아아10:1433176 2
왜 죽고 싶지만 떡볶이는 먹고 싶을 수 있을까? (멜랑콜리아 우울증 vs 비전형적 ..2 308624_return 12.04 00:38 9784 10