공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 109898l 6
이 글은 8개월 전 (2023/9/07) 게시물이에요

친구집에 갔는데 케이크를 이렇게 준다면? | 인스티즈 

1.비위상해.. 

2.잘먹겠습니다~
추천  6

이런 글은 어떠세요?

그..!엇..!
잘먹겠습니다~!🤤

8개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
새케이크면 2.. 먹던 케이크면 1...
8개월 전
8개월 전
8개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
8개월 전
8개월 전
이 강인  💙❤️
먹던 식기만 아니면 22
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1차 당황 2차 잘먹겠습니다 (숟가락으로 퍽퍽 퍼먹음)
8개월 전
2 옹…????웃기닽ㅋㅋㅋㅋ걍 먹쟝~
8개월 전
아진짜 들어오자마자 너무웃겨서 피식소리남
8개월 전
222 우와 케익이라니 잘 먹겠습니다!!
8개월 전
니 상여자네..? 잘..잘먹을게 야근데 맛있다
8개월 전
正祖  조선 제22대 왕
저 생크림과일 케익 좋아해요~~
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기다
8개월 전
냠냠쩝쩝
새 케이크이기만하면 노상관

8개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
당연히 새거라는 가정하에 저게 역겨울게 뭐가있지?싶음..
8개월 전
米津玄師  너무 귀여워..응..사랑해🤎
노상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃으면서 먹을듯
8개월 전
스킨  Drug
그냥 웃길 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
222ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ친군데요 뭐...괜찮
8개월 전
넘웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면서 먿을거같아요
8개월 전
8개월 전
방금 초 불고 초 뽑은거면 상관 ㄴㄴ
오히려 좋아~~
오~~~ 저 생크림 좋아해요!! 생크림 많이 주세여~~

8개월 전
뭔가 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주는대로 먹음
8개월 전
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8개월 전
밥솥에서 밥 퍼담는것마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
2개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관 없는데 뭔가 숟가락을 달라고 말해야 될 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
개열받어
8개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹겎습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뭐여 왜 이렇게 주지?? 잘 먹겟습니당~~~~~
8개월 전
비위상하진 않는데 얼탱이긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
릴스찍어야됨 카메라부터 켤듯
8개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥숟가락으로 냠
8개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주걱으로 푸면서 빵이랑 생크림이랑 섞여 더 맛있을듯ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 뭐 저렇게 줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 잘 먹음
8개월 전
8개월 전
페드로 파스칼  Pedro Pascal
새케이크면 그냥 웃길 것 같아요ㅋㅋㅋ
8개월 전
새 거면 22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 그냥 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃길꺼 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
걍 뇸뇸 잘 먹습죠
8개월 전
걍 아무 생각없음
먹던거만 아니면 ..

8개월 전
바로 밥 숟가락으로 팍팍 퍼먹는 퍼포먼스 해드림
8개월 전
봄나무  덕분이야 모든게
걍 너무 웃길거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
새케이크면 동영상 찍으면서 웃을듯해욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
몽다  기자회견 사양
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 그릇 좀 사주까 하면서 맛나게 묵음
8개월 전
먹고 와서 안 먹어도 돼
8개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
냠냠
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
8개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
어무니 설거지하기 귀찮으실텐데 ㅜ (념념)
8개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상찍고매년생일에보낼거예요
8개월 전
생크림이 너무 많... 잘먹겠습니다!
8개월 전
새 케익이면 잘먹겠습니다
8개월 전
새케이크에 새주걱이면 비위상할건아닌데 읭 스럽긴함ㅋㅋㅋ
8개월 전
웃다가 기절할듯
8개월 전
새 케이크에 다 같이 저렇게 먹는거면 잘먹겠습니다 하고 그냥 웃으며 먹을듯ㅋㅋㅋ
외국 릴스보면 각자 본인 컵 뒤집어서 케이크 찍어서 퍼 가는 것도 있던데 저것도 밥그릇 거꾸로 해서 퍼가서 먹어도 웃길거 같아요ㅋ

8개월 전
ㄹㅇ 상남자여자stㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 깔깔웃으면서 먹을듯
8개월 전

8개월 전
우..우와..!! 2222
8개월 전
은단비  원영 아린 신비 ♡
8개월 전
2 개웃기다 너네 맨날 이렇게 먹어? 하고 열심히 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
웃겨서 못먹을 듯
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국은 없냐고 농담하고 걍 먹을 듯
8개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
먹던거만 아니면 2
8개월 전
걍 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹겠습니다~~
8개월 전
케밥
8개월 전
아이스크림 케이크면,,,이해가능,,,,
8개월 전
개웃기네 밥퍼주냐
8개월 전
222~
8개월 전
2 ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃겨요 주모~ 여기 케이크 한 조각 추가요~~
8개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
밥 담듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ??ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 나도 딸기 좀 주라~~
8개월 전
김몰라  가보자는 거야
한 번쯤은 해봐도 괜찮을 것 같은데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 그릇 더 줘~
8개월 전
강하늘。  #강하늘
8개월 전
웃겨서 바로 스토리 공유할 듯
8개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
막 웃다가 야 나 딸기 하나 얹어주면 안 돼? 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
1차 당황
2차 그냥 먹는다

8개월 전
아뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹을게!!
8개월 전
무슨 밥 푸듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
터키석  터키출신아닙니다
고봉으로 퍼주세요~~~~~
8개월 전
???:마 뱃속으로 들으가믄 다 똑같다!!
8개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
신선한데요 ..!!!
8개월 전
빵과 크림이 적절히만 있다면 잘 먹겠습니다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
야 누가 케이크를 이렇게 펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 머글게
8개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
어렸을 때 가족들 인원수 많으면 저렇게 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
친한 친구들끼리면 걍 욕하면서 개웃을 듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미쳤냐면서 웃을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
딸기 더 주세요 하고 냠냠 잘 먹음
8개월 전
설 영우  울산현대
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 영상 찍고 맛있게 냠냠
8개월 전
저는 고봉밥 달라고 할 거 같아요ㅋㅋㅋ
8개월 전
크림과 빵의 적절한 믹스....
8개월 전
걍 웃길 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
피식 하고 너 뭐하냐??? 한 뒤
잘먹겠습니다~

8개월 전
밥도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 맛있으니까 먹어요
8개월 전
개웃긴데 대체 왜???싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
웃겨주금
8개월 전
yoona_lim  나의청춘 나의소녀
일단 카메라부터 들거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냠냐미
8개월 전
웃겨서 자지러질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
집에 칼 없나? 냠냠얌냠냠
8개월 전
걍 개웃다가 스토리 찍어올릴듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
3.내가 잘라서 새로 먹는다!
8개월 전
2 바로 찍어서 스토리 올림 케이크 꼬라지 보라면서 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
고봉 케이크로 한 그릇 말아주소!!
8개월 전
당황스럽지만 받는순갘ㅋㅋ 웃음터지고 숟가락으로 퍽퍽 잘 먹을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 새 케이크를 씻은 주걱으로 씻은 그릇에 퍼는데 비위 상할 건 없다고 봐용. 당황은 할 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

8개월 전
Wednesday  Addams
개웃길듯 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 이미 군말없이 먹고 있는 사람들이 개웃김 ㅜㅜㅜ
8개월 전
8개월 전
8개월 전
222 ‘와 특이하다.. 우유 부어먹으면 더 맛있을듯’ 이라고 생각하며 와구와구 퍼먹는다
8개월 전
플둥이  💙💜💗❤️🖤
2222 ㅋㅋㅋㅋ 숟가락으로 먹어야 할 것 같네욬ㅋㅋ 사진 찍어놔야지
8개월 전
와 신기하다 아이디어 좋다 이러면서 더달라고 할듯
8개월 전
독특하네 하고 걍 먹지용
8개월 전
22 엄청 웃으면서 맛나거 먹을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 주걱이라니ㅋㅋㅋ
8개월 전
잘먹겠습니당ㅎㅎ
8개월 전
개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
😂🤣
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
8개월 전
개웃김 바로 인스스
8개월 전
살살살  Diet
8개월 전
와 힙하다
8개월 전
취했냐?
8개월 전
싫은데 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
스토리 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
2 상하는 것도 아니고 모양 문젠데 주는 대로 먹어야죠 뭐
8개월 전
비위는 안 상하는데 굳이 왜 저렇게 주나 궁금할 것 같아욤
8개월 전
죄송하지만 사진찍고 먹어도 될까요 한뒤 먹겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ먹다가 웃음터질듯 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아.. 징짜 왜그러냐..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 걍 먹어요
8개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
아니 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 보는순간 육성으로 억..?!..!할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
아..우선 잘 먹겠습니다만 그닥 좋진 않음
8개월 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
8개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
1....ㅇ...아...
8개월 전
19960717  전원우
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
함냐냐  🖤
걍 개웃긴데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신박한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주걱으로 퍼먹던 것도 아니고
칼 대신 주걱? 퍼먹기 오히려 좋아오ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
새케잌이면 상관 없음 걍 먹어용
8개월 전
paradize  안녕하세용!!
솔직히 굳이 저렇게 먹고싶진않아욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
웃으면서 사진이든 영상이든 남김
8개월 전
개웃김 바로 동영상 촬영
8개월 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋ 하면서 잘먹음
8개월 전
뚜링  
신기하게보다가 잘먹을듯
8개월 전
222 앗! 첨엔 당황> 친구들끼리 눈빛교환> 웃음터짐> 누가 케익 저렇게 퍼먹냐고 주인장 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
2222 와 이렇게도 먹을 수 있구나 생각하고 와구와구 먹을듯
8개월 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹을게
8개월 전
아 진짜 웃길 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22222
8개월 전
이름은 달러 라고한다냥  원달러 아니다냥!!
???????? 어..어 ㄱㅅ...
8개월 전
8개월 전
8개월 전
개쪼갬요
8개월 전
  세상은 요지경~
순간 당황해서 망부석 되어있다가 친구 개맛나게 먹는 거 보고 음 이렇게 먹는 게 더 맛나나보군~! 하고 숟가락으로 떠먹기 시작한다 어머님! 한그릇 더 주소서!
8개월 전
치키키킨  빛나는것들은많아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 당황하지만 맛있게 먹을듯
8개월 전
저랗게 먹어본 적은 없지만 왜 비위상하는간지 이해안가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그릇에 따라 덜어주는거면 오히려 위생적인거 아닌가!
8개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
무슨 퍼티 믹싱하듯이
8개월 전
우재이런일이  들썩들썩
음 야미~~
8개월 전
오 신세계다~하고 와구와구 잘먹을듯ㅋㅋ
8개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
무슨.. 밥이야? 갸웃기네 ㅜ ㅜ
8개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
22 첨에 당황할 것 같긴 한데 뭐 누가 입댄 것도 아니고 먹다 남긴 것도 아니라서 그냥 잘 먹을 것 같아요
8개월 전
8개월 전
그냥 웃을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해봤더니 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손놀림 야무진대
8개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
위에 들어가면 다 똑같은디 뭐~~ 숟가락으로 퍼묵지뭐
8개월 전
친구가 야 칼이 없다 하면서 주걱 들고 올 때부터 빵 터질 것 같은데
8개월 전
비위 상할 일이 뭐가 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와 진짜 발상 한 번 기발하다 어떻게 밥주걱으로 밥그릇에 담을 생각을 했지
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
40년 노점 국밥집 이모님이 밥퍼주듯이 퍼주는게 개웃겨서 눈물흘리며 영상찍을듯
8개월 전
개웃긴디 냠냠
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ222
8개월 전
8개월 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 찍어서 인스스 박제각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
혲찌  공쥬
너무좋다 케이꾸 최고
8개월 전
거 김치도 좀 꺼내와봐라!!
8개월 전
맛... 맛있을것같..
8개월 전
산왕공고  밤톨
8개월 전
개웃겨서 저도 영상찍을듯
8개월 전
2222 받는순간 잠시 쳐다보고 냠냠 먹음
8개월 전
새거면 바로 우유는 없냐고 하고 주둥이로 넣음
8개월 전
그 밑에 부분좀 퍼주이소...
8개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
새거고 주걱도 설거지한거면 문제없을텐데 ㅋㅋㅋ개웃길듯
8개월 전
인스타각
8개월 전
와 비주얼 뭥미?? 하고 인스타에 찍어서 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억되겠다
8개월 전
개상남자네; 잘머글께
8개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋ욕하면서 먹을듯여
8개월 전
휴고위빙  11월5일
내가 저럴 생각은 한번도 못해봐서 걍 신선한 충격 ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 바보처럼 웃으면서 하면 재밌을듯 ㅎ
8개월 전
난 빵 부분이 먹고싶다
8개월 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
2 새 케이크, 설거지한 주걱이랑 그릇인데 비위 상할 일 없을 듯. 다만 배 찢어지게 웃으면서 인스타 올릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃으면서 숟가락으로 퍼먹고있을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
어이가 없어서 웃고 내가 할게...하고 뺏기
근데 저 지경으로 만들기 전에 제가 할 것 같아요

8개월 전
어이없지만 맛있게 먹을 듯..
8개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
밥 푸냐면서 주모 상황극 들어갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주모~ 여기 공깃밥 하나 더 주소! 뭐시여 김씨 고봉밥 하나 다 묵었당가
8개월 전
당황스럽지만...잠시 쳐다보다 바로 맛있게 냠냠쨥쨥 ^0^ 맛있어요 엄지척 뭐 이런 리액션 날려드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그냥 웃길거 같아요ㅋㅋ
8개월 전
sowhut  캐스윗
폰켜고 동영상부터 찍는다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
블래스트 윌리엄  플레이브
개웃기네 미틴넘ㅋㅋㅋㅋ 하고 그냥 먹음
8개월 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋네요
8개월 전
개웃기긴한데 하먼가 먹기 싫을 듯해여
8개월 전
전 괜찮아요ㅋㄱㄲ
8개월 전
2222 저도 숟가락으로 먹을거같네욬ㅋㅋ
8개월 전
깔깔깔 거리면서 먹을듯 ㅋㅋ
8개월 전
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
222222 그냥 웃길것 같아요
8개월 전
8개월 전
웃다가 쓰러질거같은데
8개월 전
우누양없  0522 AB6IX
아 딸기 더줘!!하고 숟가락으러 퍼먹기
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃길거같은데
8개월 전
새 케이크고 친구가 퍼주는 거면 겁나 웃겨서 걍 먹을 듯 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8개월 전
_sz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  꼭꼬꼬
주모 한그릇 더요~!
8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
222 웃다가 기절
8개월 전
깨끗한 주걱으로 푸는 거라 비위 상하진 않는데 좀 띠용할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
8개월 전
1 겁나 웃음 2 먹음
8개월 전
범규  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 언제 저렇게 먹어보겠어요
8개월 전
1 전 크림을 싫어해서 저렇게 크림만 왕창 담아주면 못 먹어요ㅠ
8개월 전
새 케이크라는 가정하에 그릇만 깨끗하면되죠 뭐 너무 웃길것같은데ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이색기 귀찮은가보네 하고 말아요
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈
먹던거 아니고 그냥 퍼주기만 저렇게 하면 웃기다고 깔깔거리면서 잘 먹을듯
8개월 전
저거 그릇 설거지도 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹기 편하게 신경쓴거죠~

8개월 전
8개월 전
22 재미있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오 신박하다 ㅋㅋ 이러면서 영상 찍을 듯…
8개월 전
왜 아예 비벼먹지그래
8개월 전
8개월 전
근데 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
입들어가먄 맛은 똑같은데뭥
8개월 전
발로란트  손으로란트
8개월 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
2 제 취향이에요 개유쾌함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
아 인도냐 하고 개웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 하면서 먹을듯
8개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㄱ ㅐ 웃겨서 동영상찍고 먹다가 생각나서 뿜을 거 같아요
8개월 전
솔직히 좀 비위상해서 첨엔 깨작대다가ㅏ 맛 보고 어? 하고 다 먹을듯
8개월 전
흰둥아  산책가자 ღ
8개월 전
아 윳겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
스토리 박제..
8개월 전
상황극할듯 아 이모 좀 더 줘요~~~~! 아 양이 줄었다~~!
8개월 전
먹긴 먹는데 속으로 오잉?? 하고있을듯
8개월 전
면토끼룩  에리시온?
웃느라 코로 들어가도 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아낰ㅋㅋㅋ요즘 그 컵으로 뜨는거 유행하던데야
8개월 전
신선한 방법으로 받아서 오!! 할 거 같고 이렇게 먹으면 뭔사 맛도 좀 다르게 느껴질까? 하면서 냠냠 먹을 듯 ㅋㅌㅌ
8개월 전
이 가정 매력터지네
8개월 전
얼탱없지만 맛있게 먹을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹다 남긴것도 아니구 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미파  조라족
22 너무 웃겨서 나중에 그 친구 만날때마다 얘기할것같아요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 너네집에서 밥공기에 케이크 담아준거 기억난다 개맛있었는데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
개웃곀욬ㅋㅋㅋ2
8개월 전
생크림 조금만..! 빵..빵...! 나 딸기 몇개만 더 주라~~~~~
8개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
222 근데 웃다가 쓰러져서 케이크 핟나도 못 먹을듯
7개월 전
ㅋㅋㅋ2웃기면서 영상찍을것같아요
7개월 전
과일부분도 퍼줘!!
7개월 전
얘 뭐야 왜이래 하고 먹긴 먹기
7개월 전
걍 개웃김 zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
야무지게 먹을듯
7개월 전
어머니 한공기 더요
7개월 전
왜케웃김
7개월 전
야.. 칼 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
야 너네 진짜 신기하게 먹는다 깔깔깔(숟가락으로 퍼먹음
7개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋ웃겨사 당장 스토리 올릴거같아요
6개월 전
22짱맛
6개월 전
맛맀게 먹쥬
6개월 전
웃으면서 영상찍고 맛있게 먹을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
면토끼룩  에리시온?
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
2 배식해주는거야? 고마웤ㅋㅋㅋ
6개월 전
오 앞접시도 줘? 걍 퍼먹을 준비 완
5개월 전
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘먹을게 와구와구
5개월 전
엇 이게 모지 하면서 맛있게 먹기
5개월 전
야~ 기발하다! 이럼서 내가 퍼 먹을듯ㅋㅋ
5개월 전
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5개월 전
우와~~ 이럼서 열심히 퍼먹을듯 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엄원상  울산현대 no.11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그럼 전 밑에 빵 부분 퍼달라고 할 것 같아요 !!!
5개월 전
맛있으니까
5개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
웃길 거 같은데 어떻게 먹든 케이크니까 맛있게 먹을 거 같아요
5개월 전
김민규(27)  🩷🩵
22 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아 한그릇 더요~~~~~~~~! 하고 개웃음
5개월 전
도쿄리벤저스  하이타니 란
그냥 미쳤어? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 와구와구 잘 먹을듯요
5개월 전
아 졸라 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플라스틱 컵에 떠먹는 케이크 파는 거랑 비슷하네 뭐
5개월 전

5개월 전
22222 숟가락으로 푹푹 떠 먹으면 맛있겠어요
5개월 전
동영상 찍으면서 하루종일 웃을듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전