공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 60285l 9
이 글은 10개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오타쿠의 폰은 크게 두 종류로 나뉜다 | 인스티즈

- 오타쿠의 폰은 크게 두 종류로 나뉜다

여기를 눌러 링크를 확인하세요

오타쿠의 폰은 크게 두 종류로 나뉜다 | 인스티즈
추천  9

1번 다 깔려있고 2번은 하나도 없네..
10개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
둘 다 하는 나…
비로소 거지입니다

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둘 다 하는 나...하나 더 추가요🤦‍♀️
10개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 망해요.....
10개월 전
아라타카  정당방위 러쉬!!!
하...
10개월 전
저도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저도....ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
저도...ㅎㅎ
10개월 전
저도요....^^
10개월 전
이쥬닝  우아해~
me too...
8개월 전

다 아는 얼굴들이구만
10개월 전
왜요 뭐요 둘 다란 말이에요... 그래요 나 오따꾸예요...
10개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
헐 광야클럽이란 앱도 있네
10개월 전
허허 이젠 없어요.. 예전엔 저게 슴돌들의 공카(?) 같은 앱이었는데 사라지고 위버스로 바뀌었답니다
9개월 전
번식하는 은행앱 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
그래 나 2번이다 왜 뭐 왜
10개월 전
1 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
누가...누가 저의 폰을.......저는 1,2 다 해서 걍 끔찍한 혼종임ㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋ그래 나 쓰리디 오타쿠다 우짤래
10개월 전
변의주  🍊
골고루 있네요 쓰리디는 위버스로 있지만ㅋㅋ
10개월 전
2……
10개월 전
3 둘다
10개월 전
저기요
10개월 전
내 폰 캡쳐당한 줄
10개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
지나가던 쓰리디 오타쿠 흠칫
10개월 전
Stigmata  TP
저도 1+2…
10개월 전
희재이레  명창꾀꼬리 세븐어스
1+2 🙄...
10개월 전
두개 다 있다면…….
10개월 전
무한대집회  인피니트 거
10개월 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
소름
10개월 전
부름에 응답  내 이름은 A to the Z
비스테이지...
10개월 전
둘다...ㅎㅎ..
10개월 전
네이버 웹툰 빼구 싹다 없..
10개월 전
정우혜  七时吉祥
1번은 다있는데... 2번은 없네..
10개월 전
야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
전 머글이네요 ....
10개월 전
WINNER 이승훈  해피벌쓰데이 브로
둘 다 하는 삶은 늘 마이너스 입니다...
10개월 전
Yerin  0310
스스로 오타쿠라 생각했는데 아니네…
10개월 전
네이버웹툰 빼고 다 없음
10개월 전
나 머글이였네
10개월 전
하이브리드형 덕후라 죄다 깔려있네요
10개월 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
둘 다네......🥹
10개월 전
난 둘 다... ^^
10개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
안녕하세요 1번 오타쿠입니다
10개월 전
둘 다라면.,..?
10개월 전
둘 다 해요…ㅎㅎ
10개월 전
둘다면 어딱하지~~
10개월 전
1+2번에 각종 OTT 추가요 ㅋㅋ
10개월 전
전 1인데 대부분 웹으로 봐요
10개월 전
둘 다 있네요..
10개월 전
ㅋ 예전엔 2였는데 지금은 1,,,
10개월 전
내가 투디를 팔 줄이야
10개월 전
애니는 왜 안껴죠 ..?
10개월 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
나네,,,

10개월 전
2...^^
10개월 전
둘다 하는 응. ...나
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
남예준  플레이브
둘 다...
10개월 전
꺄륵>_<
10개월 전
둘다합니다 데헷
10개월 전
KNK
ㅎㅎ.....
10개월 전
둘 다 했는데 탈케팝 하구 1만 하고 있슴다..
10개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
덕질 안한지 오래돼서 그런가 다 처음보는 앱들이네요 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
젤피버블+제왑버블+톡투큐=나 그지
ㅠㅠ

10개월 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
둘다 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
다 하네..... 투디도 본진도 매주 볼 수 있어 행복해요 지갑은 울어도
10개월 전
키쪽이  GOOD&GREAT
아야..... 뼈 때리지 마세요 아파요....
10개월 전
2지금 내폰이랑 똑같음..
10개월 전
박혜성  VANNER
다 있는 나는...
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
2번 나자나
10개월 전
둘다 ^^..
10개월 전
(내용 없음)
10개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
라프텔이 없네
10개월 전
1..
10개월 전
2,, 그런 의미로 앱 좀 통합해라 저게 뭐고,,, 제발 통합해주세요
10개월 전
세성길드장 성현제  현제라네^^
1+2....
늘어나는 앱과 반비례하는 처참한 통장 잔고

10개월 전
전 라프텔과 트위터밖에 없어요,,,
10개월 전
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
1번 걍 전데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
하 내 폰 보니까 누가봐도...
10개월 전
정확히 반반 섞인ㅎㅎ스엠 아니고 하이브지만
10개월 전
라프텔이 없네요
10개월 전
아 너무 정확해서 수치스럽다
이제 1,2 다 해당된다는 점에서…(하이브지만)

10개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
어플 세개빼고 다 깔려있넹
10개월 전
오돌이  good&great
엇...
10개월 전
시리즈 리디 카카페 네웹 위버스 위버스샵 트위터 위버스앨범이 있다면
10개월 전
다 있네...
10개월 전
헤헤..
10개월 전
헤헤ㅔ..
10개월 전
뜨끔
10개월 전
채 봉 구  여섯 번째 여름
둘 다...
10개월 전
우기련  이신연
1입니두..
10개월 전
노아(Noah)  💜
1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나잖아
10개월 전
1...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱 두개 빼고 다 있네요
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와,,
10개월 전
우주♡  EXO
에스엠 개빡치는게 리슨 만들어서 깔았더니 광야클럽으로 옮기고 이제는 또 위버스 들어감 몇번을 옮기냐고여
10개월 전
마이MY  ❤️
2번 다 깔려이써요...
10개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
투디 쓸디 둘다 좋은데 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
본문에 있는 건 네웹 밖에 안 깔려 있네요ㅋㅋㅋ
10개월 전
플둥  PLAVE
투디 오타쿠 어플 거의 다 아네 ㅋㅋㅎ
10개월 전
저는 하이브리드 오타쿠입니다.
10개월 전
곰도리이  고옴
하나도 없어요
10개월 전
1번 다깔려있네,,,,,
9개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
하 위에 가깝네 ^^, 4개 있다
9개월 전
말랑쿨키드  박재찬
둘 다 있다면
9개월 전
산즈하루치요  三途 春千夜
공통적으로 포타가 겹치겠군요..
9개월 전
해탈한 사람  종강 언제와
11 ㅎㅎ
9개월 전
쮀홉  오늘 안무 취소
둘다오타쿠입니다..
8개월 전
(내용 없음)
8개월 전

8개월 전
1+게임 리그 앱…ㅎ
8개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
3........ 버블, 트위터, 위버스, 다음카페, 포카마켓, 티켓앤, 각종 티켓어플.......
8개월 전
2번 나네..^ㅠ
8개월 전
둘다...합니다 카테고리도 둘로 나눠져있어요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
1반의반 2반 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
둘다라면....
7개월 전
아이리 칸나  반갑꼬리
둘 다 있네...
7개월 전