공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 33158l 25
이 글은 10개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

극 F들 사이에 낀 T........... | 인스티즈

유재석 ISFP
하하 노홍철 ENFP
정형돈 INTP
박명수 ISTP

추천  25

극 F보단 F사이에 낀 극T같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
10개월 전
너무 힘들어보여.
10개월 전
와 정확하다….남들은 울 때 뻘쯤 그 자체….저게 왜???왜 울지…????
10개월 전
이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
당혹... 당황 뻘쭘
10개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
지금까지 이 짤에서 정형돈 님도 우는 줄 알았는데 다시 보니 박명수 님에 가려져서 그렇지 머쓱... 뻘쭘해하는 느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정형돈 님은 우는 모습도 자주 봤고 공감을 바라는 것도 많이 봐서 f라고 생각했는데 t였다니 역시 mbti가 모든 걸 설명하진 못하넴
10개월 전
N이라서 그런거 아닐까요? 상상을 잘해서 그런지 감정에 이입되기만 하면 울고 슬퍼하고 난리나요. 근데 이입안되면 개냉정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간이 맞냐 이 생각들정도ㅋㅋㅋㅋ 제 남편이 NT인데 그렇거든욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
헐 저도 NT인데 이거 개공감이요..이입되면 세상 슬픈데 공감 안되면,,,,,
7개월 전
정형돈 유튜브 자주 보는데
T스럽긴 해요ㅋㅋㅋ

10개월 전
崔傘  배놀ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 저 극F라 툭하면 우는데 그거 보는 제 친구 같아요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겡멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정한용  대한항공 점보스
정형돈은 아 저정도로 울만큼은 아니지만 좀 슬픈 것 같기도 하네?하는 느낌인데 박명수는 그냥 코파는 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
복숭아아  가제일맛있찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 볼때마다 명수옹 어리둥절한 표정이 너무웃겨요 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
박명수님은 진짜 전혀 공감이 안되는 표정으로 앉아있어서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저와중에 J는 아무도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
TROYE SlVAN  RUSH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
10개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
멀뚱멀뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KIM TAERAE  金太來
순간 김태래 생각함
10개월 전
  치킨보다 플투
ㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절 하는거 왜케웃겨
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ istp 누가 이길쏘냐
10개월 전
正祖  조선 제22대 왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
엠비티아이가없던시절ㅋㅋ
이제모두가 이해하는 명수옹ㅜㅜㅋ

10개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
저랑 똑같네옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
박명수 두리번 두리번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
역시 없는 게 없는 무도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 진짜 박명수땜에 웃기다 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 진심 친구들 사이에 나 같음…
10개월 전
나는 토끼  깡총깡총
볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
두리번두리번이 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 멀뚱멀뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 두리번거리는게 너무 웃기다
10개월 전
박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
아 진짜웃뎤ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
10개월 전
항도니도 남들 다 우는데 자긴 눈물 안나서 뻘쭘해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 명수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
정형돈님 엄청 감성적인 모습 많이 본 것 같아서 F라고 은연중에 생각하고 있었는데 아니었네용
9개월 전
하 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
박명수 손톱 볼 때가 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
언제쯤 안 웃길까 이 짤은
8개월 전
미치겠닼ㅋㅋㅋ
8개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
정준하씨는 이때 왜 없나용?!
8개월 전
박명수가 젤 웃김ㅋㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
정구가  ♥️
아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
정형돈 억지로 분위기 맞추려고 우울하려는 노력하는게 표정으로 보여서 웃김 ㅋㅋㅋㅠ
7개월 전
바드  Bard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정형돈 박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형도니는 사회화돼서 맞추려하는거 같은데 명수옹은 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋT로서 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나는 F인데 교회에서 예배 드릴때 양옆에서 우는데 혼자 어리둥절하는데 ㅋㅋㅋ나는 F인데 눈물 안나오는데 ㅋㅋ 테스트를 다시해야겠네
7개월 전