공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이진기(30)ll조회 60272l 11
이 글은 1년 전 (2023/9/08) 게시물이에요

탕비실 상위 1%인 회사 | 인스티즈
추천  11

sowhut  캐스윗
워크넷 올릴때 사내복지로 올리면 박살나겠어요 ㅋㅋ
1년 전
왜 박살나요? 좋은거 아니에요?
1년 전
sowhut  캐스윗
박살나게 좋을거 같단 의미였어요 ㅋㅋ 혹시 박살난다가 사투린가요?
1년 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
0.1%요
1년 전
손희찬  증평군인삼씨름단
하겐다즈라니....이건..이건 넘사벽입니다..
1년 전
빵쥬세요  Giive me
다 있는데 이러고 보다가 하겐다즈보고인정ㅋㅋㅋ
1년 전
E X O - K  엑소케이
부러워요.. 저희는 카누... 박카스..비타500 같은 음료..
1년 전
하겐다즈라뇨
1년 전
와 음료만으로도 좋다 했는데 하겐다즈...?
1년 전
개쩐다.. 근데 관리하는 사람 개빡세겠다
1년 전
하겐다즈... 상위 1%맞습니다
1년 전
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
어디죠?
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
갈아만든 인삼 마? 음료랑
밑에 단백질 팩음료 보고
건강까지 챙기는구나 싶네요 ㅋㅋ

1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
하겐다스에서 상위 1프로 ㅇㅈ합니다
1년 전
저런 곳은.. 공고 안올리고 인맥채용하던데 ..ㅠ
채용공고 올려줘요

1년 전
하겐다즈 와
1년 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
저거 채우는 사람은 힘들듯......
1년 전
KILee  저는이강인이에요헤헿
냉장고까지는 우리도 비슷하당.. 이러고 있었는데 하겐다즈...!!!!!!!!!!!!!!!!!! 상위 1%인정합니당..
1년 전
하겐다즈
1년 전
와 하겐다즈
1년 전
하겐다즈?
1년 전

1년 전
와우
1년 전
일단 청소를 아무도 안 해서 캡슐로 바꿔줬다는거부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하겐다즈 미쳤다….일단 골라먹을 수 있는거부터가 좋은거 아닌가요ㅠㅠ
1년 전
하겐다즈에서 1% 확정
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
저정도면 매주 주문할 업무가 고정적으로 정해져있어야겠네여
1년 전
하아겐다아즈???????최상위다
1년 전
왘시 심지어 그린티있네 0.000000001퍼 확정 땅땅
1년 전
그래서 어디 회사라는 거죠
1년 전
o^_^o  울애들행복하자
맥심 모카골드랑...보리차 티백... 종이컵 끝..
1년 전
이거 맨날 하늘보리 한 병씩 먹으면 눈치주나요?... 하늘보리 좋은데
1년 전
하겐다즈?????????????
1년 전
와 너무 좋당
1년 전
nani  슙슙
하겐다즈… 넘사벽
1년 전
하겐다즈로 올킬
1년 전
와 .. 어디냐
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
오오 제대로 된 커피만 구비되어 있어도 만족할 텐데 진짜 대박이네여
1년 전
다즈다즈 하겐다즈? 미췬
1년 전
별거 아니네 했다가 하겐다즈 보고 킹정...
1년 전
우ㅏ아아아............ 하겐다즈
1년 전
기상호  지상 최강
하겐다즈......?
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
헉 하겐다즈라니
1년 전
몹시도사랑히적어둔글씨들에  을 건너서 어느새
와... 우리는 간식도 커피믹스도 물도 내돈 내산😭
1년 전
하겐다즈에서 헉 함
1년 전
와 상위 1퍼여..
1년 전
저희... 비용 노상관 먹고 싶은 거 다 채워놓음...
1년 전
우리 회사는 과자 같은 거 1도 없어요 이직 준비해야지
1년 전
승완  람찌 🐿️
하겐다즈라니 짱이다
1년 전
병아린  최예원 천재아이돌
우린 그냥 먹고 싶은 거 개인이 알아서 시켜 먿음...
1년 전
이 정도는 누구나 있지 않나 하다가 하겐다즈 보고 인정이요
1년 전
하..겐..다..즈...
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
하겐...다즈....?
1년 전
진 욱  지눅이 귀여워
음료 많은게 너무 부럽네여
1년 전
저정도로 해주는데도 청소를 안한다는게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ사람들 참
1년 전
우리랑 비슷하네 하면서 내렸는데 하겐다즈라니...
1년 전
최상위이십니다....
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와우
1년 전
함광군  含光君
하겐다즈 0.1% 아닌가요
1년 전
하겐다즈면 1%...
1년 전
냉장고가 저렇게 가득이라구요?…
1년 전

1년 전
뱅드림  우견의 나비
돼공 몇 명 부르면 싹 다 털릴 듯
1년 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
회사가 대체 어디길래...
1년 전
뚜링  
제로있는거부럽
1년 전
헐 저희는 중소였는데 저거보다 좋았어요 컵라면도종류별로있었어요 과자랑
1년 전
저번에도 봤지만 하겐다즈에서 공기의 기운이 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하겐다즈 선에서 싹 다 정리 가넝
11개월 전
하겐다즈?? 와.... 최고다
11개월 전
음료 냉장고부터 감탄했는데 하겐다즈..
11개월 전
하겐다즈만 좋다..
11개월 전
탕비실만 보면 대기업인데요.... 이야...
11개월 전
우와 이건 누가 채워요?
10개월 전
저같은 사무실 막내가 채워둘겁니더... 일단 커피캡슐 구매는 제가... 하고있습니다😓
10개월 전
하겐다즈에서 이마를 탁 ,!
10개월 전
저희 회사는 아무것도 없어서 캡슐+머신만 있어도 좋다고 생각했을텐데...!!
음료에 아이스크림까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
아니 어디야...
10개월 전
SKZ 김승민  
그냥 보통인데 하다가 하겐다즈에서 무릎꿇음...
9개월 전