공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 김영훈ll조회 18360l 19
이 글은 1년 전 (2023/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

면역 T세포가 난소암을 단숨에 파괴하는 모습.gif | 인스티즈

머싯다

면역 T세포가 난소암을 단숨에 파괴하는 모습.gif | 인스티즈

그렇다고한다ㅠㅠ 고마워 t세포야ㅠㅠㅠ

추천  19

t세포야 고마워 앞으로도 잘 부탁해 ㅠㅠ
1년 전
T세포야 뭐가 필요하니? 원하는 영양제 넣어줄게 .. 말만해
1년 전
따봉T세포야 고마워~~~ 근데 너T야?
1년 전
T세포야 고마워!
1년 전
먹방 굿
1년 전
짱멋
1년 전
따봉 T세포야 고마워~~
1년 전
T세포야 사랑해
1년 전
T세포야 고마웡
1년 전
따봉 T세포야 고마워 앞으로도 우리 가족들에게 열일 부탁해~~
1년 전
이거 보고 귀찮아서 안먹고있던 영양제를 먹었어요,,
1년 전
근데 넘 신기하다 뭔가 춥춥 뱉으니까 바로 쪼그라드네
1년 전
너 T야? 고마워!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오👏👏👏
1년 전
있지  오늘은나도몰래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성화  에이티즈
마지막에 모여서 구경하는것같아서 너무 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
덱쏴이프  조승연
와 내몸속에도 저런간지가있다니
1년 전
T세포가 암을 제거하지 못하면 어떻게 해야돼요? 병원가서 검사나 치료받을수있어요?
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
여러분 면역T세포가 전투지에서 싸울 수 있게 운동 해주세요! 아닐수도!! 전공 이제 다 까먹음!!
1년 전
열허분 비타민 C,D 꼭 챙기시길..!
1년 전
T세포 따봉아 고마워 평생 열일해줘
1년 전
따봉 t세포야 고마워 .. 이제부터 너 t야 드립 치고 다니는 사람들 다 팰게 ㅠ t는 진자 좋은거구나
1년 전
잠을 좀 잘자 일찍 충분히!!!!
1년 전
골수에서 나온 미숙림프구가 가슴샘에 도착하면 면접을 보고 합격목걸이를 받으면 T세포로 진화한다고함
귀여워...
가슴샘은 겨드랑이 높이쯤의 가슴에 있다고합니다.
다들 가슴에 손을 올리고 생각하하세요
'고마워 T세포야'

1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
대박 귀여워요.....
1년 전
고마워 따봉 T세포야 사랑해
1년 전
고마워 T세포야
10개월 전
악 갑자기 면역학 생각이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 비유예요 ㅠㅠ
10개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
핰핰핰🤣🤣🤣🤣🤣바로 이해가 되었어요
10개월 전
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠ
9개월 전

수시  안수호 연시은
따봉 T세포야 고마버
1년 전
오... carT 치료가 진짜 대단한거구나...bb
1년 전
T세포야 뭐먹고싶어~~? 뭐? 마라탕? 웅 알았어~! 이따 넣어줄게 기다려🩷
1년 전
호통명수  박구리다
그건 암세포가 조아함...쭈굴
1년 전
너 T 야...?
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
우와
1년 전
SF  기억 끝 어딘가
따봉T세포야 고마워
1년 전
역시 F보다는 T지 T짱짱
1년 전
토사카  ØMI
앞으로도 열일해줘ㅠㅠ
1년 전
t세포야 고맙다
1년 전
T세포 뭐 좋아하니?
1년 전
T세포야 고마워~
11개월 전
름쨩  꼬리가 있을수도있고없을수도있고
따봉t세포야 고마워~
11개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
그래서 뭐 먹어야 T세포가 더 강해지나요...??
11개월 전
민윤기'  보라해
T세포야ㅜㅜㅜㅜ 뭐 먹고싶니
11개월 전
따봉 T세포야 고마워 넌 뭐 좋아하니?
11개월 전
piece of cake  어피치
고마워 t세포야
10개월 전
역시 T가 최고네여
10개월 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
고마워 T세포~
10개월 전
암을 제거하는 능력이 있는 T cell은 CD8 T cell!
오랜만에 보니 반갑닷

10개월 전
따봉T세포야 고마워!!!!
10개월 전
켄마  네코마
T세포야 고마워!!! 앞으로도 힘내줘!!!
10개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
간지난다👍 T세포야 고마워
10개월 전
와 저 쬐그만 애가 몸보다 훨씬 큰 암세포를 죽이네
9개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
오오오 우리들은 무적의 킬러티세포~! 일하는세포들 보러갑니다,,,,,
9개월 전
따봉 T세포야 고마어 ㅠㅠ 열심히 일해주렴..
9개월 전
🧡
9개월 전