공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 51202l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

구조가 왜저래......
8개월 전
형태는 만들다 말았는데 임대료는 아랑곳없는...
8개월 전
22 순간 사진 짤린 줄 알았어요..
8개월 전
바드  Bard
헐 저도 사진 짤린건줄 알았는데 댓글보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사진이 잘린줄알았어요...
8개월 전
저도 사진 짤린 줄
근데 임대료가.. 너무 비싸네용;

8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
에 구조가 뭐 저래...?
8개월 전
저 돈이면 걍 빌라 구해도 저거보다 나은 구조에서 살아요;미쳤나
8개월 전
김채원  르세라핌
생긴 게 왜저래...
8개월 전
도경수 .  EXO
엥 사진 잘려서 나온건줄 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 돌려까기하는 게시글인가요?… 월 10만원정도면 살까말까임…
8개월 전
함틋  숮이
A타입은 진짜 너무한데...?
8개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
월세 에바..
저 월세를 부담할 수 있는 청년이 얼마나 될까요

8개월 전
잘린게 아니야?..ㅋㅋ 무시무시하다 증말
8개월 전
선릉역에서 신축에 저가격이면 엄청 혜잔데
8개월 전
6개월 전
아파트가 바람개비인가요?
8개월 전

8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
집이 왜저래,,? 뭘 만들다말아놓고
8개월 전
솔직히 청년주택 이상해요ㅋㅋㅋㅋ 부모 재산이랑 월급도 보는데 1순위 아니면 뽑히지가 않음 근데 1순위 조건은 보면 솔직히 저 보증금이랑 월세 내기 어려움 참 이상하죠ㅋㅋ
8개월 전
? 이거 이번 공고인가요?? 3월 역세권 입주공고뜬 역삼동은 비싸도 40이던데... 평은 저것보다 1.5배 큰듯요... 민간임대라 비싼가?
8개월 전
a타입은 침대도 하나 제대로 못 놓겠는데요...
8개월 전
트윈터보  터보 엔진 전개!
잘린게 아니라 진짜 라구요?!?!? 워매..
월세도 워매....

8개월 전
삼각형 뭔일이래
8개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
아니 가구를 못사는 구조 아니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
생긴게왜저래
8개월 전
월세 왜저래요?
8개월 전
청년주택으로 장사하네..
8개월 전
로딩 덜된줄ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
저 보증금이랑 월세를 감당하면서 청년주택에 살 수 있는 청년이 몇이나 된다고ㅋㅋㅋㅋ..
8개월 전
ㅋ 청년주택가는 사람들은 월세 아끼려고 가는건데 더럽게 비싸네요 아니 보증금 부터가 에바임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
8개월 전
김대길  우리집개
선릉쪽 신축 월세 100이상이라.... 시세대비 저렴하긴 합니다 ㅠ
8개월 전
김대길  우리집개
반지하~1층 구축 허름한 원룸이 5~60선이고, 상가건물 4~5평정도가 4~50만원이에요 면적대비 나쁘지않음
8개월 전
보증금도 1억인가요?? 보통 월세 보증금은 1000~2000 아닌가요ㅠㅠ
6개월 전
미쳤네..
8개월 전
19 a타입은 살라는거예요 말라는거예요...ㅋㅋ
8개월 전
헐 사진 짤린건줄 알았어요
8개월 전
애들 눈이 왤케 높냐; 눈이 높은 건지.. 헛바람들만 든건지
선릉역 시세는 검색해보고 댓글 다는건가?

8개월 전
님은 눈이 삐셨나요? 일단 집 구조 자체가 요상하게 생긴 집이라 다들 당황하는 거고 가격대도 선릉역보단 청년주택이라는 복지면에서 꽤 가격이 나가니까 다들 뭐지? 이러는거 아닙니까 님만 선릉역 시세 안다 생각하세요?
8개월 전
선릉 근처 사는데 신축에 풀옵션..관리비포함 115주고 살아요 청년주택의 장점 없이 가격이 터무니 없이 높은게 문젠뎅...🥲🥲
8개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
목적이 청년 주거비 경감을 위한 건데 예상보단 경감되는 정도가 낮으니 그런거겠죠...
8개월 전
그럼 니는 저기서 저 돈 주고 살아라
8개월 전
안살래요..
8개월 전
플럼  너의 오늘은
a형은 뭐 가구 아무것도 못 놓고 살겠네요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
사진 잘못 첨부한 줄..집 구조는 엉망진창인데 가격은 장난없네ㅎ..보증금 몇천에서 억까지 월세는 6-70ㅋ 그냥 사는거면 싸다 할 수 있겠죠. 근데 청년주택인데 저 구조에 저 가격은 너무한거죠.
8개월 전
애초에 왜 선릉역에 청년주택을... 저거 낼 수 있는 사람은 굳이 청년주택 살 필요가 없을거 같은데요
8개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
본인들이 살 집이라고 생각했으면 이따위로 만들 건가? 라고 생각하는 말도 안 되는 신축 좀 그만 했으면 좋겠어요^^... 가끔 내가 인간으로 살 집이 맞나 싶어요 뭐 닭장도 아니고...
8개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
22 행주보다 더 심한데요ㅠ
8개월 전
선릉이면 저기서 좀만 내고 월세 살아요 보증금도 그렇게 싸지 않은데..
8개월 전
KT 위즈  V2
이게무슨 청년주택;
8개월 전
청년주택 자체가 나라에서 돈없는 청년들 지원해주겟다 취지로 만든건데 저렇게비싸면 뭐 어케 들어가라고
8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
사람 골리는 것도 아니고 진짜 윗들
8개월 전
정부가 미쳤네
8개월 전
시세야 주변시세의 @%니까 그렇다 치고 집 구조가 에..
8개월 전
소리바다  자매품 파도!
와…
8개월 전
헉 댓보고 사진 잘린게 아니란걸 알앗어요
8개월 전
사진 잘린건줄 알았어요… 청년주택의 의미가 있나요..😞
8개월 전
구조 너무한데요
8개월 전
아니 사진 잘린줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민간 아닌가요? 청년주택 한 건물에서도 민간에서 뽑고 공공에서 뽑고 가격도 다릅니다
8개월 전
집이 삼각형...;
8개월 전
월세 너무 비싼데 저게 청년주택 이라고요..?
8개월 전
엥 사진 짤린게 아니구나?!!!
8개월 전
청년주택이 웜래 절케 비싼가?
8개월 전
청년주택인데 월케 비싸지....
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
청년주택인데 왤케 비싸
8개월 전
나머지공간 어쨌지 싶어서 홈페이지 보니 전부 기형적인 형태인건 아니네용.. 위치가 위치이다보니 하나라도 더 이득보려 한거같긴 해요..ㅠ
청년주택에 시세대비 몇프로라는 가격 표준이 있습니다. 민간이 더 표준퍼센트가 높고, 올해 표준 퍼센티지 낮췄다는 기사가 있어요. 이건 그럼 강남 집값문제죠. 집값을 잡아야 합니다...

8개월 전
오돌이  good&great
누가 설계한 거람
8개월 전
와 월세
8개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
가격이 역대급
6개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
특공 아니고 일반공급이라 그런듯하네요...
6개월 전