공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
서울 수도권 떡볶이 맛집 | 인스티즈
서울 수도권 떡볶이 맛집 | 인스티즈
추천  28

애플떡볶이도 맛있다던데.. 후 언제 한 번 서울 가서 떡볶이들 작살내고 와야겠어요
10개월 전
나의바람비투비  예지앞사
애플떡볶이는 무침만두가 너무 맛있어요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나중에 가게 된다면 꼭 먹어볼게요 ㅋㅋ
10개월 전
애플하우스는 무조건 즉석떡볶이에 무침만두 시키세요
즉떡을 인원수보다 1인분 적게 시키고 무침만두를 잔뜩 시키십시오...

10개월 전
나중에 가게 된다면 꼭 참고하겠습니다..! 😋
10개월 전
다른건 다 그저 그러니까 꼬옥..... 즉떡과 무침만두를...
만약 둘이서 가면 즉떡 1인분에 사리 조금만 추가해서 최소주문금액 맞추고 무침만두를 잔뜩 시키십시오....
그리고나서 모자란 양은 볶음밥을 볶아드세요...

10개월 전
앜ㅋㅋㅋ 자세한 설명 감사합니다 반드시 그렇게 먹고와야겠어요!!
10개월 전
그냥 그랬어요. 흔한 맛....만두도 그냥 만두에 양념치킨 소스 바른 맛....
10개월 전
앗 ㅋㅋㅋ 역시 사람 입맛은 다양하군요 그래도 저는 궁금한 건 꼭 먹어보는 성격이라 한 번 가보긴 할 것 같아요 의견 감사해요!
10개월 전
애플하우스 무침만두 택배도 팔아욤 띵꿀마켓 ㄲㄲ 떡볶이도 팔긴 하는데 배달로는 맛이안살더라구요
8개월 전
의정부 가능동떡볶이라는 상호가 없는데.. 어딘지 알려주실 분 있나요..
10개월 전
찾아보니 개미분식이라는 집인데 사라졌네요..😭
10개월 전
악 슬프네요ㅠㅠ 찾아봐주셔서 감사합니다..!
10개월 전
방금 아차산 신토불이 떡볶이 먹었어요 진짜 맛있음 떡은 쫠깃쫠깃하고 고운 고추가루써서 소스가 아주그냥 맛도립니다...
10개월 전
옛날 국물떡볶이 좋아하시면... 증산역 맛있는집 떡볶이도 맛있어요 ㅎㅎ
10개월 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
대전은요?!! 대전도 알려주세여! 바로그집은 시러욤..
10개월 전
떡반집과 매떡이 맛있습니당
10개월 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
꺙 감사합니다🤤❤️❤️❤️❤️
10개월 전
나누미 떡볶이가 없다니요..ㅠ🥺 제 최애 떡볶이집,,,
10개월 전
저는 개인적으로 평촌 마늘떡볶이가 인생 떡볶이였어요.. 물론 4년 전 쯤애 먹어서 요즘은어떤지 모르겠지만요
10개월 전
혹시 메뉴 추천 가능할까요?
10개월 전
마늘떡볶이 한 종류만 팔아요!
9개월 전
감사합니다!
9개월 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
오 평촌사는데 사먹어볼게유! 감사합니다
9개월 전
아차산 신토불이 근처에 시장 입구랑 가까운 떡볶이집이 있는데 개인적으로 여기가 더 나았어요
악어떡볶이는 쌀덕러버라면 두 번 드셔보세용..🫶

10개월 전
o1
골목떡볶이 진짜 대짱맛
10개월 전
일산 오빠네옛날떡볶이... 여기왜없으요
10개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
찐 동네맛집은 이런곳에 안올라옵니다.. 진짜 찐주민만 알아서... 매번 저희동네 떡볶이맛집 있나없나 보는데 없더라고요 흑
(저곳들이 맛집 아니라는 소리 ㄴㄴ 아직 숨겨진 맛집이 많단소리 ㅇㅇ)

10개월 전
예전에 일하는 중에 누가 사와서 먹어봤었는데.. 안양-인덕원-평촌 그 인근이었는데 특별한 맛은 아니지만 밀떡에 달달한 학교앞 떡볶이 맛에 양 엄청 많이 주시는 집이었는데.. 혹시 아시는 분 계실까요..
10개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
떡이 길었나요 짧았나요
10개월 전
그 청년다방같은 즉떡에 나오는.. 면만큼 길쭉한 떡은 아니었고요! 적당히 길고 얇은 밀떡이었읍니다.. 저위에서 가장 비슷한건 의정부 가능동 떡볶이입니다..
10개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
얇고 긴 밀떡 떡볶이 맛집은 모르겠네유... 안양역 내에서 파는 떡볶이 일수도.... 나름 안양에서 떡볶이 킬러였는데 죄송함다..
10개월 전
아니에요ㅜㅜ떠올려봐주셔서 감사합니당!!!
10개월 전
재범이는재범이  이범재는이범재
범계 호호떡볶기 혹은 인덕원 철이네분식 아닐라나요
10개월 전
헐..호호떡볶기 여기 맞는거 가태요..!!!!! 검색으로 못찾았었는데 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
별당아씨  한복예뻐요
남동공단떡볶이 싸고 맛있는데 달아요. 많이 달아요
10개월 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
이 글 스크랩... 지우지마시오.
10개월 전
부산에 양념이 고추장마냥 절여서 끈적해진 떡볶이 그리워요
10개월 전
남포동에 있던 가래떡 떡볶이 먹고 싶네요 ㅜㅜ
10개월 전
쌀떡 맛집은 어디일까요???
10개월 전
조이 떡볶이 진짜 맛있나요?? 인스타 광고글만 봐서..
10개월 전
의정부 개미분식 얘기하는거 같은데 할머님이 은퇴 하셨어요ㅠㅠ
10개월 전
충주시  청주시 아닙니다
망우동 잉꼬네 떡볶이에 가셔서 꼭 쫄볶이를 드셔보세요… 만두 추가 필수 ㅠ
10개월 전
망우동 맑은샘 떡볶이도 추천이요!!
9개월 전
아차산매운떡볶이 진쯔 맛있ㄴ
ㄴ데
개맛있음

9개월 전
조이 떡볶이 맛잇나요? 시킬지말지 고민중인데..
8개월 전
luxmia  저를보면친구추가해주세요☺
진이네 떡볶이 국물에 삶은 계란 먹으면 진짜…
8개월 전
성남 수진떡볶이 독보적 미친맛,, 주변에 들릴일 있으면 꼭 가보세요
8개월 전
아차산은 정말 먹어보고 싶네요..ㅠ
8개월 전
아씨 새벽두시에 이거봤어
8개월 전
마포 원조떡볶이 진짜 맛있는데 없다니!!ㅠㅠ
8개월 전
혜원여고 맑은샘 ..
8개월 전
Yuna Kim.  연느
또보겠지가 진짜 맛이는데 ㅠㅠ
8개월 전