공지가 닫혀있습니다 l 열기
요원출신ll조회 22933l 7
이 글은 9개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

메가커피 신상 | 인스티즈

추천  7

뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
하아.. 이런 게시글은 왜 자꾸 뜨는 거지....................... 출근하기 두렵ㄸㅏ..🫠
9개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔욬큐ㅠㅠㅠ힘내세요
조만간 애플파이프라페 먹으러 가겠습니다용^!^

9개월 전
감사합니다 메가커피입니당 ~~~~ !! 🫶🏻🫶🏻
9개월 전
9월 14일부터 신메뉴 할인한다는 글을 본 거 같은데 힘내십쇼...
9개월 전
아니 왜.. 이런 건 알바생이 먼저 듣지 못하는 거죠?.. 🫠
9개월 전
2222 ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
할메가커피 맛잇겟당... 다방커피 st일랑가
9개월 전
하정우 손석구  감자단🥔
썸남 사줘야지 ~~~~~
9개월 전
보름달빵 너무기대돼요
9개월 전
메가알바생,,
할메가커피는 다방 커피인데 맥심보다 깊은맛은 없어용
청송애플파이프라페 먹어봤는데 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 캬라멜이랑 사과랑 넘 잘 어울려요 사과잼+생크림 바른 와플 그런 맛 생각하시면 돼요
다른 건 아직 안 먹어봄

9개월 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
약과쿠키 궁금하네용
9개월 전
할메가 당류30.3g ,
선셋 티플레저 당류 42.1g,
애플파이프라페 당류 60.8g
왕할매가 당류 48.5g
약과쿠키 당류 34g

9개월 전
제일 궁금했던 정보였어요 👍🏻
9개월 전
무로돌아가  무얏호응
애플파이 프라페 맛있겠다 싶었는데 역시 당이 가장 높네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보 감사해요!
9개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
당이 미쳤네요
9개월 전
엑소_백현  920506
와 감사합니다
9개월 전
어어.. 못먹겠어요..
9개월 전

보름달빵 맛있겠다
9개월 전
올ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
메가 좀 먼데.. 그래두 찾아가야징
9개월 전
용병  프리미엄 회원의 꼬리 입니다
와앙 콘옥수수 맛있나요?
9개월 전
할메가는 별로예요
믹스커피가 더 맛있어요
근데 이상하게 생각나서 두번사먹었어요

9개월 전
오늘 애플선셋티플레져 마셨는데 맛있었어요 👍
9개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
나왔나요?!!
9개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
애플파이프라페 대박맛있겠다.....
9개월 전
콘마요 보름달 맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ 요건 당류 11g!!!
9개월 전
박 원 빈  🎸✨
메가는 이상하게 다 맛없어요ㅠ 커피랑 자몽블랙티인가? 빼고 ㅠ
9개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
사진만 봐도 벌써 달고 짜보여욬ㅋㅋㅋㅋ 보름달빵 맛있겠다...
9개월 전
약과 쿠키 먹어봤는데 맛있어요!!
9개월 전
할메가커피 달기만 달아서 별로에요 믹스커피가 훨 맛나요
9개월 전
보름달빵 다 맛있겠는데요!!
9개월 전
다이어트 중인데 빽다방은 라떼 두유로 바꾸면 고소하고 달달한데 메가커피는 아몬드브리즈로 바꾸면 엄청 써요ㅜ 다른거 추천해주실수 있나요??
9개월 전
보름달빵 맛있겠당
9개월 전
지퐁  494
메가 알바생입니다. 이번 신메뉴 저는 만족해요 히히 저번 시즌 넘 맛없었어유... 이번건 다 먹을만 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
할메가커피 마싯어요 싸고 ㅎㅎ
9개월 전
피자빵 좋아하면 피자보름달빵 꼭 드셈 완전맛있어요
9개월 전
애플파이프라페 먹어봤는데 진짜 맛있었어요!!! 근데 당이..ㅎㅎㅎㅎ
9개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
피자 보름달빵 배고플 때 아침에 커피랑 사가서 먹는데 극락ㅠ
9개월 전
할메가커피 단건가요?
8개월 전
겁내 달아용
8개월 전
감사합니당 먹어볼게용
8개월 전
제기준 엄청 달았어요
8개월 전
자주는 못 먹겠네요🤣
8개월 전
아귀탕  네 아귀탕에 독을 탔어
오늘부터 드디어 겨울 메뉴가 나옵니다.............................
8개월 전