공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 85953l 10
이 글은 10개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요

mbti 과몰입 주의

추석때 여행가려한 P들 상황 | 인스티즈

아직 8일인데 J들한테 차표 다뺏겨서 아무데도 못가요

추천  10

😂
10개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
헐 진짜요????
10개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
아니 버스도 이렇게 빨리 매진되는군요
아무래도 고향가는 사람도 있을거니까...

10개월 전
원래 추석 땐 표구하기 힘듭니다.
10개월 전
원래 명절 기차는 j와 p 상관없이 전쟁이라서..
10개월 전
P여도 추석표는 일찍 예매합니댜..
10개월 전
맞맞 P도 대국민티켓팅은 참여해요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
맞아요 저는 파워 P고 여행계획 아무것도 안 짜지만 ktx표는 일찍 예매해요
10개월 전
E X O - K  엑소케이
원래 전쟁이긴한데 확실히 계획해두면 이럴경우를 대비하기 좋죠
10개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감 눈물 주륵
10개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
에 버스는 항상 늦게 해도 있던데 무슨 일 ㅜ
10개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
시외버스는 아직 표 남아있어요! 고속버스가 없는거지
10개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
근ㄷㅔ 그 두개 비슷하지 않아요!? 고속이 좀 더 좋나??
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
명절표는...미리미리...
10개월 전
김채원  르세라핌
p도 기차와 버스는 미리 예매하지요...
10개월 전
자취방 강원도 집 경기도 매주 본가 왔다갔다 핶더니 극 J이지만 작년 오늘.. 추석인거 까먹고 예매 안 했다가 봉변이었어요....
10개월 전
P도 추석땐 미리미리예매하죠
10개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
아직이라니요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
몰랐음 엥 ㅋㅋㅋ
10개월 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
그래서 멀리 안 가요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
COYS  볼빨간 덕배
나야나~ 여행가려고 비행기표 보니까 매진..
10개월 전
당일 새벽에 많이 풀리죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
대국민티켓팅^^..
10개월 전
괜찮아요 취소하는 사람 분명 있으니 취소표 예약 하면 돼요 아직 넉넉합니당 ~~^^
10개월 전
명절은 피켓팅인데 당욘하져..
10개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
저희 가족입니다..ㅎ
10개월 전
그래서 서울사는 p는 서울여행함
10개월 전
명절표는 그 정해진 기간에 오픈하던데
미리 들어가서 봤어야지ㅜㅜ!
근데 오픈이 아침7시더라
그래서 난그냥 포기하고
늘 그랬듯 취소표 사냥간다 ㅋㅋㅋ....
나도 P

10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 J 너무해요~~~~
10개월 전
내년에 가지뭐~(P)
10개월 전
ㅠㅠ6일을 쉬는데 집에만 있을 수 없다! 하는데 표가 없더라구여
10개월 전
아 마따....
10개월 전
윙깅단  약한영웅 시즌2확정
찐 p는 당일취소표 노립니다
10개월 전
이건 p가 아니라 바보...
10개월 전
아잇...오지마....
10개월 전
아무거나ㅇ  김치라쓰고우리집ke
J아니라도 추석땐…. ㅎㅎㅎ
10개월 전
집도 못 가게 생김요
10개월 전
후후 화요일부터 쉬어서 간신히 살아남았다..🙏🏻
10개월 전
ONF  돌아왔다 우리요정들
명절티켓은 무조건 한달 전에 사야하죠,,,강제 J행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이렇게 된 이상 자전거 타고 간다~
10개월 전
P지만 티켓팅은 10분전에 일어나서 했읍니다…
10개월 전
전날에 못예매 할거 대비해서 미리 버스표까지 예매해둠요..
10개월 전
넌 나의 첫번째니까  오늘도좋은하루보내
다행히 취소표 잡았어요ㅜㅜ
10개월 전
당일에 취소표 많이 풀려용
10개월 전
에P도 새벽에 일어나서 명절표 티켓팅 합니다..
10개월 전
가려고 했다가 막상 당일날 귀찮아서 안가는게 국룰아닙니까
10개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
P인데 오히려 명절에 여행가면 차막히니까 안가요...
10개월 전
우누양없  0522 AB6IX
222 명절에 갈거면 해외가요..연휴라 쉬는 식당도 많고 해서
10개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋ원래 명절 기차표는 풀리는 당일 7시 땡 치자마자 매진..
10개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
p지만 추석은 전국민티켓팅인거 어릴때부터 들어서앎
10개월 전
P인데 전날이나 전전날쯤에 취소표 잡음..
10개월 전
히히!
10개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
집에 있어야지 뭐
10개월 전
p라서 차삼 ㅎㅎ...
10개월 전
직행으로 매진이면 환승으로 바꿔서 검색해 보셔요. 저도 명절표 못구하면 환승으로 바꿔서 조회해 봅니다..이번 추석도 직행을 못구해서 환승을...또르륵 ㅠㅠ
10개월 전
추석예매는 31일날 끝났지요.. 그래도 빨간날 아닌 날에는 자리좀 있던데
10개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
진짜 파워P인데 명절때 오고가는거 예약해뒀어요 …… 엄마의 잔소리가 더 무섭기 때문 . 😎
10개월 전
몬솔이야ㅠㅋ
10개월 전
명절표는 따로 예매날이 정해져있어서 p와 j 문제는 아닐 듯 ㅎㅎ
10개월 전
P고 나발이고의 문제가 아니라 지능의 문제입니다
10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이런것도 pj 타령? 간절함의 차이지
10개월 전
예매하는데 콘서트 티켓팅때보다 더 떨려요
10개월 전
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
p여도 본가 가는 사람들은 미리미리 하겠져
본문은 p인데 여행가능 사람들 얘기니까
걍 어 연휴기네? 놀러나가볼까~ 하는 상황일거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 j인데도 여행갈까하다가 생각해보고 접었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
루드한고양이  너없인안된다
전 집가는건데도 못가요ㅜㅜ
10개월 전
대문자 P는 당일 취소표 뜨겠거니... 하며 아예 안 했어요... ㅎ
10개월 전
6v6
걍 게으른 거지
10개월 전
살살살  Diet
어익후 ㄷㄷㄷ
10개월 전
이건.. 지혜롭게 살아요 우리.. 명절되면 표 구하기 힘든 거 안 타는 사람들도 아는데....
10개월 전
.하루.  MyDay
이건 p를 떠나서 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9개월 전
Don't worry  Be happy
계획안하면 당일이나 그전 예매하는 익으로써
저 상황 공감이 가요..😯

9개월 전
찬우동  ssupporter
P가 바보는 아니에요
8개월 전
맞는 말이라서 무ㅓ ㅠㅠ