공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 19394l 40
이 글은 1년 전 (2023/9/09) 게시물이에요

스우파 약자 지목 배틀에서 진짜 멋있었다고 말나오는 댄서 두명 | 인스티즈
스우파 약자 지목 배틀에서 진짜 멋있었다고 말나오는 댄서 두명 | 인스티즈

말만 약자 지목 배틀이지 사실은 강자 지목 배틀했던 두사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유도 너무 멋있었음 그저 궁금해서. 한번도 이겨본적이 없어서.

결과적으로 두사람 다 지긴했지만 ㄹㅇ졌잘싸의 표본이 아닐까싶음

한번 사는 인생 이렇게 야마있게살자,,,

ㄹㅇ멋진 배틀하고 손키스하는 피넛으로 마무리ㅠㅠ 두사람 배틀 꼭 봐주라

공짜로 보는거 미안해서 데이터 키고봤음 나는

추천  40

와 피넛 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋ맨날져서 이겨보려고 선택했다는 마인드가 최고다...
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
피넛 마인드가 참 멋지죠...
1년 전
스우파1은 진짜 .. 레전드서바이벌
1년 전
natachai  햄냥
👍
1년 전
저때 피넛 너무 멋있어서 팬됐음 ㅠㅠㅠ
1년 전
아 1때 다들 멋있어서 헉 소리 절로 나왔죠 ㅠ
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
진짜 피넛 립제이 무대 너무 좋아요 ㅠㅠ💕
저도 저 이후로 피넛님 팬 됐어요

1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
스우파2하면서 다시봤어요 ㅠㅠ 진짜 넘 멋진
1년 전
정하니해  🩷🩵
피넛 립제이 배틀은 진짜... 크🥺
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
피넛 립제이 배틀 진짜 멋졌어요
1년 전
그덕분에 립제이 피넛 배틀장면은 명장면 중 하나로 꼽혀짐
1년 전
222 저한테는 최고의 명장면이었어요
1년 전
1년 전
444 너무 멋있음
1년 전
55555 이것때문에 스우파에 빠졌어요ㅜ
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
1년 전
피넛도 진짜 너무너무 잘했음 ㅠㅠ 성격도 좋아보이고 넘 멋져
1년 전
진시황은 살아 있습니까?
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
피넛 👍
11개월 전
그리고 립제이피넛은 레전드배틀을 만들어냈다...
10개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
립제이 피넛은 요즘도 까끔 봐요 ㄹㅈㄷ 스우파 전체 무대중에 제일 기억에 남는 ㅠ
9개월 전
어제 립제이 피넛 배틀 다시 찾아본 거 어떻게 아시고... 진짜 진지하게 임하는 태도가 너무 멋있었어요 기절
9개월 전
립제이피넛 진짜 레전드 배틀... 언니들 둘다 사랑햐🩷🧡
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대196 우우아아8:5181931 1
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”105 우우아아11:1545333 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서90 jeoh148511:4749313 5
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”76 우우아아14:0228550 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세109 우우아아10:5950126 3