공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 119576l 26
이 글은 1년 전 (2023/9/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 유행하는 것 같은 옷 (feat.뼁긇뼁긇도는유행) | 인스티즈
요즘 유행하는 것 같은 옷 (feat.뼁긇뼁긇도는유행) | 인스티즈

은 아디다스 져지

스테디같지만 요즘 다시 점점 유행처럼 오는듯

번외로 바람막이도 지금 사려면 사이즈 없음

추천  26

오 져지 다시꺼내야지
1년 전
아디다스 져지 10년째 입고 있음..근데 하나도 하자가 없어요
1년 전
22 진짜 저도 그래요
1년 전
1년 전
4444저 수능볼때 샀는데 30대된 지금까지 멀쩡해욬ㅋㅋㅋ
1년 전
555저돜ㅋㅋ
10개월 전
오래 입어서 지퍼가 달랑거리는데 이것도 수선 가능한가요...아직 버리기엔 너무 아까운데ㅜㅜ
1년 전
바람막이는 스테디된지 꽤 된 것 같아요
1년 전
아디다스 져지는 그냥 기본템 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 제가 입다가 아 이제 좀 촌스럽나... 싶으면 다시 스물스물 유행하고 이걸 몇번째 반복하더라구요
1년 전
오 맞아요ㅋㅋㅋㅋ잠깐 넣어두면 금세 꺼내게 됨
1년 전
natachai  햄냥
아디다스 좋아해서 중학생 때 자주 입고 신었는데 그 디자인들 다시 유행하더라고요..…
1년 전
옷장에서 주섬주섬....
1년 전
아니 벽에 어떻게 기대있는거에요 쩐다
1년 전
이칠이일  I'm your light
작년부터 본 듯
1년 전
황용식  친등해요 맞등해요
뭘 보라는 거지 싶어서 바지만 보고 있었네 계속
1년 전
반윤희붐은 다시온다...
1년 전
그냥 삼선 자체가 사기..
1년 전
백현여친  백현아사랑해🍓
안그래도 운동할때 입을려고 남동생 져지 자취방으로 훔쳐왔는데 잘됐네요...
1년 전
이쁘네 하나살까.. 다 버렸는데
1년 전
어쩐지 사고 싶더라
1년 전
예뻐서 사고 싶은데 진심 나갈 때마다 한 열 명씩 보여서 못 사겠어요,,
1년 전
잊누너  이준호처돌이💜
파이어버드 중2때사서 10년째 입습니당..ㅋㅋㅋ 크롭 바람막이잇는데 휘뚜루마뚜루 좋아여
1년 전
와 져지 다시입낰ㅋㅋㅋ이런거보면 진짜 돌고도는득
1년 전
중딩때 산 뉴발 져지있는데 이것도 괜찮으려나..
1년 전
애니콜 이효리… 가 떠오르는
1년 전
예쁨
1년 전
와 진짜 중딩때 입던스타일인데
1년 전
엔하이픈 성훈  얼음왕자
안 버리고 가지고 있길 잘했어요
1년 전
이짜나여  🧐🔍
져지 다시 유행하는구나ㅠ 중딩때 산 거 다 버렸는데 앞으로는 뭐든 못버리겠어요 ,,
1년 전
몽다  기자회견 사양
그렇담 소신있게 내 스타일대로 밀고나가면 언젠가는 유행을 맞겠군.
1년 전
멈머펀치  팡팡
아 어디있는지 모르는데 잘 놔둘걸,,
1년 전
바지만 보고있었네ㅋㅋㅋ
1년 전
왜 예뻐보이지..!
1년 전
매년 입고잇엇어서 나한텐 ㄹㅇ 스테디엿
1년 전
대체 머 말하는건가햇네
1년 전
옛날 이효리 느낌이네
1년 전
백장미  🥀

1년 전
입부네오
1년 전
이시절 유행은 진짜 돌아오면 안된다....
1년 전
이효리 애니모션 생각나네요
1년 전
백승환  잘생김
옷장에 썩어가는 져지 하나 있는데 다시 꺼내야겠네요
1년 전
10년전에 입고 안버렸는데 굿~
1년 전
져지는 기본템~
1년 전
네번째 흰검 크롭 제품 파는곳이나 이름 아시는분.. 🥲???
1년 전
찾았읍니다..
1년 전
혹시 저도 공유해주실 수 있나요.??..🥹
1년 전
저듀요🥹
1년 전
헉 저두오 제발
1년 전
혹시,,, 어디서 찾으셨는지,,,,,
1년 전
Adidas Adicolor Classics High-Shine Cropped Jacket 이거 같습니당
11개월 전
티모시샬라메   ◡̈
깜장 하나 있는데 입어야지
1년 전
힝구힝힝  owo
와 옷장에 묵혀둔 져지들 다시 꺼내면 되겠네
1년 전
DUi!  팝콘🐥
별생각 없었는데 사진보니까 갑자기 예뻐보이네요
1년 전
와 십년전 유행이었는데 역시 돌도도는 유행
1년 전
이원희  I'll IT
오예.... 집에 아디다스 짱많은데.. 스포츠
브랜드중 아디다스가 젤 예뻐...

1년 전
미노삼  ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
작년 10월달부터 유행이어서 입고댕겼는데 힙한테 편합니더
1년 전
다시뜬햇빛  귀여운 방탄소년단
소름 요즘 아디다스 져지 이뻐보였는데 무의식적으로 유행인걸 느꼈나…
1년 전
BTS_RM  김남준
기본템은 옷걸이가 가장 중요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리엄마때도 유행이었다는데 언제 끝나!!!
1년 전
왜하필 내가 버리기만 하면 유행이야
1년 전
아디다스 져지 볼때마다 눈물부터나는 사람 여기잌ㅅ습니다😭 이사중에 어떤 할아버지가 이삿짐 옷 훔쳐가서 증발됐어요🥲 처음에 훔쳐가는거보고 가져가지말라고 주인있다고했는데 잠시 한눈판사이에 다시와서 훔쳐간..🥹😭
1년 전
안버리길 잘했다...
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
버리지말걸....
1년 전
그래도 난 안산다..ㅋㅋㅋ
1년 전
보풀제거해야겟네여 하하
1년 전
애니콜룩
1년 전
져지가 유행템이었...? 운동갈 때 계속 입고 다녔는데
1년 전
뱅드림  우견의 나비
개이뻐요
1년 전
뱅드림  우견의 나비
저런 룩 너무 너무 좋음
1년 전
沈泉銳  ZB1
유행이었어요?.. 매 해마다 입었는데
1년 전
져지 최고
1년 전
와 뭔가 옛날 애니콜때도 떠오르면서도 요즘 사진같이 힙한게(요즘사진 맞지만) 신기하다
1년 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
학창시절 교복위에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1년 전
다시 꺼내야겠다
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
아 작년에 당근햇는데 …..
1년 전
발렌시아가x아디다스
1년 전
그 목까지 오는게 찐인디
1년 전
나는 늘 입었는데 갑자기 유행타는 사람이 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
이건 좀 다시 오는거 싫다 ,,
1년 전
19960717  전원우
은근히 예뻐용
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
요정도면 기장이 어느정도일까요.. ㅠ 크롭 아니면 오버핏만 주구장창 입고 다녀서 정핏 사이즈 재기 헷갈림
1년 전
그냥 기본템가튼거아닌가
1년 전
아이브 안유진  안강아지
져지는 언제나 예뻐 보이는...
1년 전
근데 진짜 이뻐요ㅋㅋㅋ
1년 전
2004년인가…
1년 전
규끼  우리만남은우현이아냐
효리언니 커몬~!!
1년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
저 실버 너무 탐난다…🥹
1년 전
아 버렸나..집에있나... 찾아봐야겠다
11개월 전
사고싶은데 벌써 가을이 끝났네요...ㅠㅠ
10개월 전
사서 봄에 입으면 되죵
10개월 전
한때 ㅈㅣ하철에 네이비져지만보였었는데 같은디자인,핏이 또유행이라니 신기하네요
10개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
파이어버드로 사고싶었는데... 걍 아디다스로 흰검 바막 샀어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ4만원대로.......
10개월 전
민초단회장  달달한민초
괜히버렸다ㅜㅜ 깔별로 있었는데
10개월 전
검정색 져지 버럈는데 ㅜㅠ
9개월 전