공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/10) 게시물이에요

Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
infp 난 너한테 죽으라고 안 해 함께 살아야지
1년 전
Isfp인데 엥? 이렇게 생각했어요 쫌 부담스러워
1년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
왜?가 먼저 나옴..
1년 전
JWY
ISFP 아니 나 죽으라고 안 할 건데 왜...
1년 전
isfj 그럴일없어
1년 전
Infp 대체 왜..?
1년 전
그럼 죽어 엣팁
1년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적중 당해버렸네 ㅋㅋㅋ 어떻게 알았디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
응?? 굳이??
1년 전
설 영우  울산현대
intp : 왜..?
10개월 전
잇팁..: 오(뭐라는거야)
10개월 전
estp ㅋㅋㅋㅋ뭐래
10개월 전
어떻게 죽을건데?🐣

-entj,intj 번갈아 나오는 사람

10개월 전
entp 그럴필요까지있나
10개월 전
Intp 왜,,,, 죽는거야? 너를 중심으로 생각해!!! 니가 제일 중요하잖아
10개월 전
IS(N)TP 아니 왜....?
10개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ISTP 굳이...? 내가 죽으라고 죽을 필요는 없지않을까..?
10개월 전
Intp 함 죽어보라고 하고 싶은데 쩝.. 진짜 죽을까?
10개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
entp 왜...?
10개월 전
하니언니  팜랑해
ESFJ 야 나두 ㅋㅋㅋㅋ 근데 절대 죽지 마 그런 생각도 하지 마
10개월 전
저걸 진짜 목숨을 끊겠다는 말로 알아듣고 '진짜 죽진 않을 거 같은데?' 하는 건 mbti 문제가 아니라 그냥 지능부족 아닌가요
10개월 전
그건 좀.. (부담스러움) infj
10개월 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
죽을래? 죽지마
10개월 전
엥 왜? 부터 나올듯
10개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
엥? 그정도는 아닌거 같은디 ㅋㅋㅋ istp임 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
Intp 오,,,,(갑자기?)고마워 ㅎㅎ
10개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
아니사진속 인팁은 너무 사회성 떨어져보이잖아요 ㅋㅋㅋ그정도는 아니라구요
10개월 전
isfj 잉 죽지마 (내심 기분 좋음)
10개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
근데 진짜 똑같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋ
10개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
Intp 왜?
10개월 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
ISTJ : (부담)
10개월 전
후루야레이  정의는 그래, 눈물의 수만큼
infj인데 오...근데 왜?...
10개월 전
나 미치는 꼴 보고싶어요?  내 앞에서 사라지지 마요
Istj 럽 유어셆.
10개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
오….? 그럴 필요까진….
10개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
Isfj 잉 내가 왜 죽으라고 하겠어…!
10개월 전
미하엘 카이저  이름값 못하는 최애
estp 무슨 근거로..?(못믿음 내장)
10개월 전
Estp 대체 왜..?
10개월 전
isfj 죽지마 나를 위해서라도...
10개월 전
Intp intj : 오(?갑자기?)왜?갑자기?굳이?????
왜 이런말을 하는거지? 고민과 성찰 시작…뭐 실수한거 있나? 뭐 감동받은거 있나? 왜 이런말을 갑자기 하는거지? 전쟁나도 이런말 할 수 있나? 전쟁났나? 불치병이라도 걸렸나?

9개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
Isfj : 에..?? 진짜로??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9개월 전
잇티제 왜...그런말을 하지? 안할건데 그런말
9개월 전
intj 굳이 왜 ..?
9개월 전
intp 밑에 안봤는데 진짜 '오'부터 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 오 그정도로..?
9개월 전
istj 오.....
9개월 전
오뜨아빠  시간 지나 내 생각날 때면
잇팁 해봐
9개월 전
  세상은 요지경~
Entp 오... (잠시 멈춤) 목숨 버릴 데가 없어서 나한테 버리냐 옛다 올커니 잘 주웠다 하고 평생 같이 살아줄 테니까 그런 말하지 마라ㅋㅋㅋ
9개월 전
Istp 오...(근데 안 죽을 듯)
9개월 전
김 수현  볼링왕
ISTP:오...(과연 그럴까)
9개월 전
infp 죽으면 안대 ...
9개월 전