공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 15296l 11
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

변비 환자들이 가져야하는 마음가짐 | 인스티즈
변비 환자들이 가져야하는 마음가짐 | 인스티즈

추천  11

지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
GIF
(내용 없음)

9개월 전
마그네슘 드세요
9개월 전
아시는군요
9개월 전
대장은 안봐준다.....오키....
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 야생동물이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
🤣
9개월 전
하지만 화변기에서는 진짜 안되겠어여...ㅠㅠ
9개월 전
참은적이 없어요..흑 ㅜ
9개월 전
물 많이 먹고 + 알로에 센스정 +바나나 조합 추천합니당
9개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
치질수술 후 받아 먹은 식이섬유가 진짜 짱이긴 했어요. 의사쌤이 말한 힘 안 줘도 나온다를 알게 된...ㅋㅋㅋ
9개월 전
와.... 난 예전부터 그 행위 자체가 너무 더럽고 싫어서 무조건 참았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연한 행위인데 뭔가 너무 비위 상해서 미치게쒀여
9개월 전
참은 적이 없어요 ㅠㅠㅠ
9개월 전
매일 채소랑 우유 갈아서 한컵씩 마시면 진짜 잘나오는뎅!
9개월 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
참은적이 없는데..ㅠ
9개월 전
말하시는거 디게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ무지성 건조기 야생동물 대장은 안봐준닼ㅋㅋㅌ
9개월 전
티모시샬라메   ◡̈
참은게 아닌데 자동으로 신호가 오면 얼마나 행복한데요…
9개월 전
신호가 잘 안와요..!
9개월 전
매운거 드셔도 안나와여..?
9개월 전
불닭이나 엽떡 먹고 피똥 싼다는게 이해가 안돼요 왜 매운거 먹으면 똥이 나오죠!!! 걍 안에 그대로인데 (시무룩
7개월 전
전 지금도 피똥싸요.. 낮에 마라탕 먹은 인간..
7개월 전
김대길  우리집개
길에서 싼다...
9개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
예전에 변비였는데 참고 그런 게 없었어요.... 그냥 신호가 4일만에 오는데 미처버림
9개월 전
대장사랑 좋아요 그게 대변에 수분 당겨주는거라 푸룬주스처럼 한 번에 나오는게 아니라 힘을 덜 줄 수 있어요 차전자피 성분이라 차전자피 드셔도 좋고요
9개월 전
전 변비왔을때 변비약 4개 먹으니까 신호가 씨게와서 쌌어옄ㅋㅋㅋ
8개월 전
유당불내증 인간은 라떼로 해결합니다 연유라떼 짱이에요..
8개월 전
아니 참은적은 없어요..! 제발 나오라 해도 안나와요.. ㅠ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 나는솔로 대게값 결제.JPG254 우우아아07.11 22:0764433 9
이슈·소식 36주 만삭 임신 중절 브이로그.JPG245 우우아아07.11 18:4994640 3
정보·기타 [단독] '252만' 유튜버 '침착맨' 딸 칼부림 예고 글…경찰 수사192 왈왈왈라비07.11 15:49108617 14
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유424 널 사랑해 영07.11 12:11128177
이슈·소식 어제자 충격적이라는 나는솔로 여출 사상검증.JPG167 우우아아07.11 23:5941006 10
구해줘 홈즈 서울 서대문구 남가좌동 매매가 10억인 2020년 준공된 대단지 아파트..7 311344_return 09.22 16:27 14198 0