공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 30275l 5
이 글은 10개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요

샤워 이거 매일 해도 몸에 무리 안 오니?? | 인스티즈

샤워 이거 매일 해도 몸에 무리 안 오니?? | 인스티즈

()

이 글에서 언급한 ‘공지’ 란?

친구가 아이돌 덕후인데 공방 뛸 때 남덕 근처에 있으면 태어나서 처음 맡아보는 근본도 없고 상상도 못 한 냄새가 난다고 함.....

추천  5

가정에서 케어를 못받으신 걸까요? 뭔가 안타깝네요..
10개월 전
아... 근데 진짜 지하철에서도 가끔 옆에만 있어도 기름냄새 나는분들 있어요...
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저런부분은 사실 어릴때 부모님이 가르쳐줘야하는거라ㅜㅜ 욕하고 싶진 않아요 안타까움
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😲
10개월 전
매일 해야 무리가 안 와용...
10개월 전
유치원 초등학교 교육과정에 씻는법 세수하는법 양치하는법 샤워하는법 머리감는법 똥닦는법 생리대착용하는법 등 있았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10개월 전
아니 왜 안 씻어? 그래도 저렇게 인터넷에 글 쓸 정도면 씻는 게 당연하다는 건 알아야 하는 거 아닌가
10개월 전
제목은 진짜... 최근에 들은 말중에 제일 충격적이었음 봐도봐도 어이가 없네..
10개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
최근에도 저런 분이랑 함께 있었어야 했습니다... 이제 다시 볼 일 없어졌지만요...
담배냄새에 이상한 냄새까지 섞여서 정말 말로 못 할 냄새가 났어요
담배피는 사람들 많지만 체취관리가 저렇게 안 된 사람은 정말 머리털나고 처음 봤거든요

10개월 전
저거는 가정 교육을 못 받은거임... 씻는 걸 배우질 않은거지...
10개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
저도 생각해보니 어릴땐 엄마가 씻겨주다가 가장 중요할 시기에 엄마가 집에 몇년간 없었어서 씻는법 못배워서 중학교쯤 배웠어요...ㅋㅋㅋㅋ진짜 가정교육 문제 ㅠ
10개월 전
근데 진짜 뭐가 문제인걸까요? 남자부모 여자부모가 교육받는 게 다른 것도 아니고..
10개월 전
푸딩왕  커스타드푸딩맛집찾아삼만리
그 댓글 생각나요 공방 가는 법은 아무도 안 가르쳐줘도 잘 알아냈는데 왜 씻어야 하는 이유랑 씻는 법은 모르냐고,,,
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 그렇게 생각하니 조금 불쌍한 삶인가 생각하던게 없어짐
9개월 전
22 나이가 어느정도있으면 씻는법을 찾아보기라도 해야죠 저정도면 그냥 씻을 의지가 없어서 몰랐넌거
9개월 전
ㅎㄹ 불쌍하긴하다
9개월 전
토익990점  📃
아무리 가정에서 못배웠어도 자의로 공방뛰고, 커뮤까지 할 정도로 다 큰 성인이면 핑계아닌가
9개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
여름 공방 진짜 욕 나와요 ㅠㅠㅠ 걸그룹이랑 합동 사녹 있기라도 한날엔 진짜 죽고싶어져요 생방은 더욕나와요 사녹은 그래도 잠깐 버티면끝인데 생방은 방송 끝날때까지 못나오니까
9개월 전
사회생활 어케 하고있는거지
9개월 전
짼째니  신이 난다 신이 나
요즘도 가끔 씻지 않고 기름 쩌들어서 학교 오는 아이들이 있다고 해요ㅠ 예전에 씻는법 저 글 퍼온걸 봤을 때 고맙다는 댓글 정말 많았던걸로 기억하는데 저런 분들은 안타까울 뿐
9개월 전
저번에 인티에 이 글 올라왔을 땐 안 가르쳐주면 모를 수 있다는 쉴드만 가득해서 어지러웠는데 오늘은 좀 괜찮네요..
9개월 전
  껄껄껄껄
무슨 중세 유럽이냐
9개월 전
베르룬  0.0003%
인생이라는 물리엔진 버그난거 아닐까?
9개월 전
가끔 여름날 지하철에서 맡으면 너무 기절 후각에 민감해서 숨 못 쉬겠어서 이번역에 나가려는 척 하면서 딴곳으로 가요...
9개월 전
keshi  2 soon
무슨 씻는 걸 안 가르쳐줬다고 모를수가...? 공방은 가면서.....??????? 걍 안 씻은 거지 그동안
9개월 전
양호열  水戸 洋平
아니 솔직히 안가르쳐줘도 매일 씻어야 하는 건 자연스럽게 알게되는 거 아녀??
9개월 전