공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백챠ll조회 89956l 9
이 글은 1년 전 (2023/9/10) 게시물이에요

머리 찢어져서 응급실 가면 만날 수 있는 친구 | 인스티즈
머리 찢어져서 응급실 가면 만날 수 있는 친구 | 인스티즈

의료용 스테플러 

진짜 호치키스로 팡팡 찝어줌 

근데 찝혀본 사람도 어떻게 생긴지는 잘 모름 

그냥 머리 위에 등장했다가 철심만 남기고 사라짐 

추천  9

엄청... 아풉니다...
1년 전
다른 부위가 찢어졌을때는 안 쓰는건가요?
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
주로 머리쪽에 많이 써서 그래요
다른 부위도 다 쓰긴 하는데 다른 부위는 상처가 너무 넓게 나서...

1년 전
저는 다리 수술했을때 했어요
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
제왕절개할때 저걸로했어요.
1년 전
보기만해도 아파요
1년 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
으악 그럼 제거할 땐 안 아픈가요? 설마 뺄 때도 아프려나
1년 전
어서 와, 방탄은 처음이지?  너희의 영원한 관객
저 울었어요 ,,, 그리구 그 부분만 머리가 제대러 안 감겨서 떡지고 상처 아물면서 엄청 가렵고 .. 다시는 머리 찢어지지 않을거에요 ㅠㅠ
1년 전
으아 그냥 스테이플러에 찝혀봤는데 아팠는데 저것도...어우
1년 전
거짓말 ..... 이라고 해줘요
1년 전
저도 애기때 머리 깨져서 저거 해봤어용!
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
심지어 마취도 안하고 찝습니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에나 마취도 안한다구요?ㅠㅠ
1년 전
마취하는게 더 아파서 안해용ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저거 맨살에 해도 아픕니다..매우아파요..
1년 전
이머열  복종.
어릴때 찢어지고 저거 했는데 저 부분에 머리카락 안나요
1년 전
노아(Noah)  💜
으악
1년 전
그래도 실이랑 바늘 가져와서 한땀 한땀 꼬맨다고 생각해보면
차라리 빨리 팡팡팡 하고 끝나는 저게 낫다고 생각합니드

1년 전
저도 머리 다쳐서 해봤는데 뺄 때도 아파요 저거..
1년 전
뺄 때 생각보다 안 아프더라구요 배에해서그런가
1년 전
꺄아아악
1년 전
뺄때는 그냥 잡아뽑나요…? 아님 스테이플러 제거하는 것처럼 기계가 또 있나요…
1년 전
기계는 아니구 스테플 리무버라고 도구가 있어용 우리가 쓰는 사무용품이랑 비슷해여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양갱아  나의별, 당신의우주
살려주세요..
1년 전
초딩때 머리 찢어져서 저걸로 했었는데 저는 저게 아팠다는 기억이 없었어요…!! 왜일까요 뺄 때도 별로 안아팠던걸로 기억하는데
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
보통 마취하고 하긴해요! 리도카인 국소 마취..!
1년 전
KT 위즈  V2
찝을때는 아픈데 신기하게 뺄때는 아무느낌이 안나더라고요...
1년 전
간단한 수술 같은경우에도 저걸로 하더라구요,, 저도 알고싶지 않았어요
1년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
짤 보긴 봤지만 .. 무서워요 그냥 벌써 아픈 느낌 ㅜㅜ
1년 전
마취 안하고 그냥 팡팡 찝어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
.하루.  MyDay
맞아요… 그리고 무슨 배 포장껍질 같은거 머리에 씌워줘요
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
으아아아아 상상만해도ㅠㅠ
1년 전
저걸로 찝으면 따로 꼬맬 필요는 없는 건가요? 그대로 아무는 건가?
1년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
저게 꼬매는 거에요ㅎㅎ 상처 벌어진곳 양 끝 단을 스테플러가 잡아주고있는거에요
1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
축구선수 귀 찢어져서 저걸로 붙인 것 같던데
진짜 넘 아파보였어요... 건드리면 안 아픈가요? ㅜㅜㅜㅠ

1년 전
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
맹장수술하고 피고름 뽑는줄꼽아놓았던곳 메꾸는데 저걸로 찝어주던데 따끔하니다 하더니 두방놓는데 찐 아파죽는줄 일주일뒤에 뽑을때는 별로 안아프던데요
1년 전
어릴적에 했어서 그런가 아프다고 못느꼈서용..
1년 전
뺄때 너무 아파요...
1년 전
그냥 스테인플러에 집혔을 때 죽는줄알았는데…저걸…
1년 전
....... 보기만 해도 너무너무 아파보여요..
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
으으악
1년 전
무서워어어엉엉엉ㅇ
1년 전
마취 안해줘요.....
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
으아아아
1년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
뺄 때는 어떤가요?
1년 전
김 영 훈  더보이즈
읏따가... 하고 끝나요 별로 안 아픕니당 참을만 해요
1년 전
으 평생 해볼일 없었으면 좋겠네요..
1년 전
김 영 훈  더보이즈
개복이나 흉강경 복강경 했을 때도 저걸로 찝고 퇴원했었어요 마취 안 하고 하는데 생각보다 안 아파요 제가 못 버틸 것 같으면 병원에서 절 먼저 재우기 때문에...... 다시 뽑으러 가는 게 귀찮을뿐이에요
1년 전
뺄 때 죽음이에요.
1년 전
수시  안수호 연시은
마자요 머리 찢어졌을 때 친구들이나 가족들한테 상처 봐달라고 하면 스테이플러로 찍혀있다고 하는데 정작 나는 못 본...
1년 전
으악… 안 다칠게요…🥹
1년 전
보기만해도 아파보여요ㅠㅠ
1년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
으아아아아앙아
1년 전
아파요 아팠어요ㅠㅠ
1년 전
우떠우떠  우주떠돌이
머리 찢어졌을 때 저거 했었어요 ㅋㅋㅋ
의사쌤이 이걸로 찝을거라고 두 번 보여줘서 겁 이만큼 집어먹고 엉엉 울었던 기억이...

1년 전
장난아니게 아플거 같은데
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
끄아아아악
1년 전
이 강인  💙❤️
으악 진짜 아플 것 같아요
1년 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
안다쳐야겟다
1년 전
hana:  사랑해요이리노💛
어릴때 이마 찢어져서 실제로 해본적 있어요 ㅎㅎ 마취 안했던것 같은데 그냥 맨살에 냅다 호치키스로 팡팡 찍어줍니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잔나비  Jannabi
헉 저런거는 금속알러지 있는 사람도 사용 가능한가요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
인체에 반응 적은 금속일 거에요 철심 수술할 때 쓰는 그런 재질이요!
1년 전
잔나비  Jannabi
아하! 감사합니닷
1년 전
KlKl  마녀 배달부
저 어릴때 두번 머리 찢어진적 있는데 그냥 실로 꼬매주셨어요 각각 3센티 4센티정도였고요
성인 된 이후에 같이 살던 친구 머리 찢어져서 같이 갔을땐 스템플러 찍더라고요 그래서 그 병원이 대충해주는줄 알았는데 원래 그렇게 하는거라고 하더라고요...

1년 전
머리쪽 찢어졌을때 응급실에서 맞아 봤는데 진짜 꽝꽝 찍어주더라고요.. 찢어진것보다 저거 맞는게 더 아팠음..
1년 전
저걸 팔고 있습니다. 여기서 보니 반갑네요 머리도 찍고 배도 찍어요~ 실로 꿰매야 하는데 바쁘고 사람 없으면 저거 써요

스킨본드라고 진짜 본드처럼 바르는것도 있어요

1년 전
실, 스테플러, 본드
봉합만 하면 되지요

1년 전
빅스 레오(정택운)  오래보자 오래가자
마취안하고 타카찍듯이 찍고 뺄때도 마취없이 그냥 슉슉뽑고...
1년 전
바드  Bard
으아아악
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
제왕절개했을때 저렇게 수술부위에 찝더라구요.
근데 저런걸로 했는진 못봤음ㅋㅋ
마취했어서 찝었을때는 모르겠는데 뺄때는 따꼼했어요.

1년 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
으아 너무 아플거같다 ㄷㄷㄷ 뺄때 무서울거 같아요
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
진짜...개아플거같은데여...?
1년 전
오마갓
1년 전
으아아아악 절대 머리 다치지 말아야지
1년 전
저거랑 실이랑 둘다 꼬매봤는데 저게 더 나음.... 실은 뽑을때 소름끼쳐요ㅠ....
1년 전
티모시샬라메   ◡̈
수술해도 저걸로 해줘요 지금 박혀있음…
1년 전
너무아파요하
1년 전
엄살쟁이인 저는 저걸로 꼬맬 일이 있다면 그냥 기절시켜 주셨으면 좋겠네요
1년 전
22제발
1년 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
으아..
1년 전
저도 뒤통수에 해본적 있어요.. 1센치정도 머리 안자람ㅜㅋㅋㅋ
1년 전
최재웅  @choijaewoong_
복강경하고 피주머니 있던 곳에 저걸로 찝었어요 ㅠㅠ
1년 전
저도 저거 했었는데 머리는 살이 없고 껍데기밖에 없어서 그런지 생각보다 안아팠습니다….. 생각보다.. 뺄때는 진짜 하나도 안아팠어요
1년 전
병원 가면 항상 드는 생각: 조신하게 살자....
1년 전
머리에 8방인가 집혀봤는데

따끔만 거리고 별로 아프진 않던데

당연 마취없이 했어요.

뺄때는 더더욱 안아팠음

1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
저는 박을 때보다 뺄 때가 더 아팠어요 다 붙은 살 찢어내는 느낌,,,,
1년 전
shushuu  🩷shu🩵
진짜여?
1년 전
😱😱😱😱😱😱
1년 전
으악으악으악
1년 전
악 악 안다칠거예요 ㅠㅠ
1년 전
미친
11개월 전