공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 50254l 2
이 글은 10개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의외로 고급진 소프트아이스크림 | 인스티즈

미니스톱 편의점 소프트 아이스크림

파스퇴르? 우유 쓴다고 함

계절에 따라 초코 체리 망고맛 나오고 반반도 가넝함

이렇게 편의점에서 뽑아주는건데 편의점 주제에 의외로 고급져서 일부 사람들은 가성비라고 부름
(난 가성비는 몰겠음)

이렇게 컵도 있고 점보(더큰)컵도 있음

현재 계절은 벨기에 초코 계절

점보 기준 1800원

아이스크림 외 이야기로 망글만들지 말아주세요...

추천  2

벨기에콘 짱맛인데
10개월 전
주변에 미니스탑 없어짐...ㅜ
10개월 전
GIF
자주 먹었었는데 추억이네요 ㅎㅎ

10개월 전
이거 아직 파나요..?
제가 가는 미니스톱에만 없나요ㅠ

10개월 전
미니스톱 홈페이지 들어가셔서 동네 미니스톱 검색하면 아이스크림 이모티콘 있는곳만 파는곳이래용
10개월 전
헉 감사해요
파는곳 찾아가서라도 한번 먹어보고 싶었는데 덕분에 알아가욥!

10개월 전
저거 진짜 맛있는데 미니스톱 자체가 많이 사라지더라구요
10개월 전
10개월 전
중학교 때 학원 근처에 있어서 맨날 사먹었었는데... 매장이 사라졌어요ㅠ 동네에도 없구...흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있었는데...😭
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
오앙 저것보가 더 큰 점보가 1800원이면 가성비 아닌가료 ….?? 맥날롯리 선데이보다 양 많을 것 같은데
10개월 전
우아 저 이거 자즈 먹었는데 미니스탑자체가 몇개 없어서 슬픕니다ㅠ
10개월 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
저 벨기에 초코가 진짜 짱맛인데 ㅜㅜㅜㅜ 근처에 미니스톱 없어져서 슬퍼요 ㅜㅜㅜ
10개월 전
근처에 없어서 너무너무 먹어보고 싶었는데 술골에 생겼길래 술 마시면서 중간중간에 5번정도 사먹은적 있어요.. 진짜 짱맛이었슴 마지막으로 사러갔을때 사장님께서 배탈나겠다고 그만드시라며 하나 더 주셨는데... 또 없어졌더라고요...
10개월 전
솜몽냥  
진짜 ㄱH마싯음
10개월 전
헉 낼 사머거야지
10개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
마싯서요! 초코도 진해서 좋음
10개월 전
납품되는 믹스 옛날에 바꼈었음,, 엄청 맛있다가 별루 됐엇는디,, 지금 맛난걸루 다시 돌아온건가 ..??!!
10개월 전
이거 좋아했는데 위생 개판이라고 하는 거 듣고 안사먹었어요..
10개월 전
  치킨보다 플투
세븐에서도 파는데 우유맛 찐하고 맛있음ㅠ
10개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
저희집 근처 미니스톱은 이제 안팔아요 ㅠㅠ
10개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
마싯겟다
10개월 전
리신  “이쿠”
딸기맛 초코맛 진심 극락
10개월 전
초코맛 반반 진짜 맛있어요
딸기는 인공맛 나서 쪼오그ㅁ 별로….

10개월 전
밤인가 고구마맛도 있었는데 진짜 사랑했다..
10개월 전
히죽.  고양이
초코맛 와플콘 진짜 맛있엇는데..
10개월 전
이거 고딩때 진심 하교길에 매일 사먹었는데 ㅠㅠㅠ
10개월 전
어쩐지 맛있더라
10개월 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
아 먹으러가야지
10개월 전
미니스톱은 아이스크림 맛집
10개월 전
전직 점주였습니다
기계 청소는 고달팠고 재고관리는 쉬웠습니다
첨에 천원에 팔 때 수요를 공급이 못 따라갈 정도로 팔렸던 매출 효자상품이었죠 ㅎㅎ
지금도 가성비는 괜찮은 것 같아요
믹스가 제일 맛도리였고요

10개월 전
T1_Faker  이상혁
맛집
10개월 전
20051106  슈주찐덕후
근데 청소를 잘 안합니다..
10개월 전
진짜 좋아했는데 미니스톱 없어짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
학교앞 미니스톱있었는데 술먹고 저아이스크림먹으면 ㄹㅇ 극-락
10개월 전
미니스톱 세븐일레븐에 인수돼가지구..없어지고있던데
10개월 전
백장미  🥀
미니스톱 없어요...
10개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
하 진짜 짱맛인데 미니스톱 자꾸 사라져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
너무 좋은데 찾기가 어려워짐.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
제주도엔 없다구!!!!ㅠ
10개월 전
유영재.  🐰💚
어렸을때 진짜 맛있게 먹었는데 지금은 .. 기계청소가
잘 될까? 싶어서 안 먹게 돼요ㅠ..

10개월 전
@bluecages  홍경
이거 생각나요 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ ㅜ
10개월 전
@bluecages  홍경
(내용 없음)
10개월 전
썸넬부터 미니스톱 외치고 왔어요 ㅋㅋㅋ짱맛
8개월 전
natachai  햄냥
미니스톱.… 내놔.…
8개월 전
벨기에랑 옛날에 고구마랑 밤인가..뭐 구황작물 있었는데 짱맛이었음
8개월 전
엇 저랑 똑같은 생각하시는 분이 계셨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
예전에 고구마맛 진짜 맛있었는데유
8개월 전
미니스톱이 없어요...
8개월 전