공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 10577l 3
이 글은 10개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요

"식사 후 2분만 걸어도 혈당 안정적으로 낮춘다" | 인스티즈

"식사 후 2분만 걸어도 혈당 안정적으로 낮춘다"

식후 2분에서 5분 정도만 햇빛을 받으며 산책하는 것이 혈당을 줄일 수 있다는 연구결과가 나왔다. 햇빛을 받으며 걷는 것은 건강한 생활습관의 기초 중 하나다. 꾸준한 양질의 산책은 뼈를 튼튼

n.news.naver.com

"식사 후 2분만 걸어도 혈당 안정적으로 낮춘다" | 인스티즈

추천  3

그럼 사무실에서 제자리 걸음은 안되나??????
10개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
스태퍼도 운동효과 있는거 보면 안움직이는것보단 나을것 같아요
10개월 전
무조건 움직이면도움되는거 같더라구요.
10개월 전
식사하고 안걸으면 못앉아요...😭
10개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
옥상 올라가서라도 걸어야겠네요
10개월 전
😲
10개월 전
식사 후 무조건 30분 걸어요 ㅠㅠ
10개월 전
안정적으로 낮춘다는 게
약이 아닌 건강한 방법으로 낮춘다는 말이에요?
아님 혈당을 안정 수준으로 낮춘다는 말이에요??
2분가 지곤 전자 같지만...

10개월 전
알면서 안걷지롱
10개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
저희 엄마 파워J셔서 당뇨에 식후 산책해야 좋다니까 진짜 매일 짧게 산책하시거든요ㅋㅋ 당뇨약 제일 약한걸 드셔도 혈당조절 잘되시더라고요👍👍 식단조절에 산책까지 하니까 살도 거의 7-8키로 빠지셔서 주변 아줌마들이 질투하심ㅋㅋㅋ
10개월 전
wow
9개월 전
한 10분만 해도 좋아요
9개월 전
직장에서 진짜루 밥 흡입하고 양치하고 복귀해야해서 못걸어요ㅜㅜㅜ 점심시간 2시간인 회사 있음 바로 지원하고싶네여…
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 르세라핌 사쿠라, 실력 부족 인정하며 오열 "노래하기 무서워” [종합]386 t0ninam07.30 20:2181586 3
이슈·소식 현재 욕먹고 있는 류수영.jpg386 왈왈왈라비07.30 18:5799813 21
유머·감동 이런 고양이가 실제로있다면 키운다vs안 키운다199 피벗테이블07.30 12:1493693 14
이슈·소식 쯔양이 강제로 일한게 아니라는 4명의 공통된 증언214 방구석천재07.30 14:29114329 11
이슈·소식 현재 난리난 비행기 비즈니스석 전자담배남.JPG152 우우아아07.30 11:58119709 5