공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 27662l 33
이 글은 9개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동구밭은 장애인과 비장애인이 고체 비누를 주로 만드는 브랜드임

이마트 브랜드 jaju랑도 콜라보 제품 만든적 있음

다양한 업체와 콜라보했었음

동구밭 새로운 브랜드 상품을 선보이는 다이소 | 인스티즈
동구밭 새로운 브랜드 상품을 선보이는 다이소 | 인스티즈
추천  33

👍
9개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
👍
9개월 전
19960717  전원우
텀블러 세척제...사야지...
9개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
와 싸다 너무 조아
9개월 전
patagonia  ✨️
텀블러 세척제 구매하러 다이소 가야겠네용
9개월 전
애_옹  !
와 텀블러세척제 넘 탐남....
9개월 전
텀블러 세척제 좋당
9개월 전
정다운  비비디바비디부
오 다 사고 싶다
9개월 전
김채원  르세라핌
텀블러 세척제 좋다고 추천받았는데 가격도 넘나 착하네용...
9개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
와 텀블러 세척제 탐나요!
9개월 전
와 사러갑니다!!!
9개월 전
느비예트  훈시의 파도 소리
👍
9개월 전
👍
9개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
🙌
9개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
오 텀블러 세척제 진짜 세척이되나
9개월 전
1일1 다이소하게 만드네 ㅎㅎ 또 다이소가야겠어욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
👍
9개월 전
와 세탁조 클리너 가격 무엇
9개월 전
👍
9개월 전
성태한성여민  훼손
동구밭 세안비누 잘쓰고있는데 이거도 사봐야겠어요!!가격겁나착하네…
9개월 전
동구밭이랑 자주 콜라보한 세안비누 너무 좋았는데 ! 주방용품 사랑해요 다이소
9개월 전
텀블러 세척제!!!사러가야겠어요!!!
9개월 전
다이소에서 보이면 구매해봐야겠어요!
9개월 전
좋다
9개월 전
쩐다 텀블러 세척제...!!!!!
9개월 전
텀블러 세척제 사야지
9개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
지금 쓰는 세제 다 쓰면 설거지비누 사려고 벼르고 있어요!!! 텀블러 세척제도 원래 다이소에 있던 것보다 가격 넘 착하네요 이것두 담에 가면 사야지
9개월 전
빨간머리 앤  예쁘지는 않지만
설거지비누 다 써가는데 저거 사면 딱이겠네🙃
9개월 전
배우 김성철  911231
텀블러 세척제 쓸어야겠다
9개월 전
역시 다이소
9개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
👏👏👏👏👏
9개월 전
와 대박이다 동구밭 설거지비누 진짜 좋아요 거품 진짜 잘 나요
9개월 전
대박!!!
9개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
동구밭 상추 비누 진짜 좋아요,,,책상위에 놓고 아로마테라피용으로 쓰기도 함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스 받으면 코에 대고 씁하씁하하면 스트레스 풀려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
위 댓글들 보니 후기가 다 좋네요
저도 구매 동참해야겠어요 ㅎㅎ

9개월 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
동구밭 샴푸바 잘 쓰는 중인데 설거지비누 사러가야겠네요 오늘 다이소 가면 있을까요~??
9개월 전
승후니  위너 행복 세게하자
텀블러 세척제 진심 조아용... 일주일에 한번 뜨거운 물 받고 퐁당 넣어두는데 평소 주방세제로 지워지지 않던 커피 기름 때 같은게 둥둥 뜹니다💦
9개월 전
HBUNNY  반가와요
텀블러 세척제 코인 사이즈가 다른것보다 조금 크더라구요
9개월 전
텀블러 세척하는거 좋아용 물 가득넣고 저거하나 넣고 한시간 기다리면 냄새 안나요!!
9개월 전
임짱균의 짱돌  알라뷰제철창균
설거지 비누 좋다 굿
9개월 전
어쩐지 근무하는데 처음 본 제품들이 많다 했더니 좋네요 나중에 사 봐야겠어요
9개월 전
여기 고체세제 좋음
9개월 전
T1_Faker  이상혁
대박
9개월 전
접근성 안 좋은게 단점이었는데 좋다
9개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
와 울세제랑 텀블러 세척제, 세탁조 클리너 사러 가야겠네요
9개월 전
일반 비누도 내주새료...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
나나  우리는 승진도 안 하나 봐
세척제 사야겠다
7개월 전