공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 15499l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/11) 게시물이에요

배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
가상의 음식이라던데
1년 전
저도 이렇게 알고 있었어요..!
1년 전
저게 만두였구나
1년 전
어디에도 없을것 같은 가상의 음식... 이 팩트라고 들었는데..
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
닭인줄 알앗눈데
1년 전
m91  따따라따~♡
GIF
(내용 없음)

1년 전
HLE_Viper  전원우 아내
🤤
1년 전
SF9 로운.  로운스럽다💜
아냐 ㅠㅠ 저런 느낌 아니에요ㅠㅜㅠㅠ 입에 후루루욱 들어가야 하는데 ㅠㅠ 저건 아무리 봐도 그런 느낌 아니잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
엇 근데 만두가 아니라 새끼양의 내장(가상) 아니었나요?
1년 전
좀더 물렁거리는 약간 큰~~~~~~~~~~~유부 같은느낌이어야돼요 속이꽉찬 유부고기 느낌?
1년 전
맛있겠다
1년 전
날 부분 모양도 있어야해요
1년 전
저거 닭고기인줄
1년 전
저거 메추리고기라고 들었었는데
1년 전
닭 아니었어요?
1년 전
와 피 촤르르 윤기 도는 거랑 투명해보이는게 보기만 해도 깃쫄깃쫄....
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG198 우우아아10.05 17:15113855 3
이슈·소식 문재인 전 대통령 딸 만취 음주운전 사고 입건154 uesbee10.05 19:2686951 11
이슈·소식 현재 여론 심하게 갈리는 양보 논란.JPG115 우우아아10.05 23:0353330 0
유머·감동 흑백요리사 최현석팀 장면 꽁기했던 부분 이해되는 유튜버 하말넘많 리뷰.jpg143 김밍굴10.05 18:2385579 7
유머·감동 흑백요리사 중국인들 반응.jpg84 가리김10.05 18:5768755 1