공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 28798l 17
이 글은 11개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인스타 팔이피플들의 공구 성공법.jpg | 인스티즈

처음부터 끝까지 구구절절 맞는말
벌써 인스타 팔이피플들 몇명 스쳐지나감 ㅋㅋㅋ

추천  17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감ㅋㅋㅋㅋ
저도 가끔 살때있는데 제가 살려고했던 물건 정해놓고 그 당시 공구하는사람한테 사요
확실히 기존보다 싸긴싸서 사는데 한편으론 공구주려고 평소에 비싸게 파나 싶기도해요..
그냥 사면 손해인느낌

11개월 전
22저도 필요한거 공구검색해보규 사요 정가로는 안사요
11개월 전
와 혹시 어떻게 검색하세여!? 저번에 우연히 공구 해보고 그 뒤로 가격 오르는걸 봐서
가능하면 저도 공구해보려고 하는데
인스타 검색할때 ㅇㅇ공구 이런식으로 치면되나요...?

11개월 전
그렇게 검색도 하긴하는데 보통 한번 공구한사람이 또 할 가능성이 높아서 같은 물건 공구했던 여러사람 팔로우 해놔요 ㅎㅎ
10개월 전
매진 됐다는 말도 개구라같음 ㅋㅋㅋ
11개월 전
9개월 전
저는 그래서 원래 사려던 대기업제품 아니면 절대 안사요ㅋㅋㅋ 특히 건강보조는 절대 안삼
11개월 전
23년버전 보따리장사라고 해야되나 하여튼 영업방식인거같긴 해
11개월 전
애초에 제대로 인증도 안된 팔이피플 물건을 구매하는거 자체가 이해가 안돼요....
11개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
11개월 전
재진행 없다 - 재진행 함
기간이 별로 안남았다 마지막 기회다 빨리 구매해라 - 마지막날에 기간 연장함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 사주는건지....기업들이 본인 제품에 자신이 있으면 공구 같은거 안하겠죠ㅠ인플루언서한테 공구 맡기는 업체는 믿고 걸러요 걍

11개월 전
저런걸 진짜 사는 분이 있어요..??? 싱기하네요
11개월 전
애초에 안사는게 나을듯
11개월 전
원래도 막 관심 있었던 건 아니지만 보고나서 더 관심이 없어지는..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
그래사 정말 좋아하던 유튜바가 있는데,,,, 애기 낳고 퇴사하더니 자꾸 공구해서 멀리하게 됨,,,,,,,,
11개월 전
저도 인스타에선 절대 안 사요 대기업 상품 아니고 개인이 파는거 뭘 믿고 사야할지 모르겠더라구요
11개월 전
괘웃김ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저는 개인적으로 인스타에서 물건을 공구한다는 개념자체가 잘 이해가 안가요.. 따로 구매하기가 엄청 어려운 상품들인가요?
11개월 전
인스탁스 같은거 공구할 때 사면 좋아서 가끔 샀어요 ㅎㅎ
효소나 들어본적없는 브랜드 화장품 속옷 이런건 안사지만,,

11개월 전
구매하기 어려운건 아니에요.
보통 구매자들도 파는사람도 전업주부인 경우가 많기 때문에 내가 찾아보고 알아보고 가격 비교해보고 할수있는 시간이 많이 없어요. 인스타 공구는 내가 팔로우만 해놓고 보다보면 필요했던게 하나씩 올라오거든요 거기다 할인 된 가격까지
그래서 많이들 구매 하는거 같긴해요.

11개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
유일하게 구매한 카레 ... 다른건 사본적이 없어여 굳이 왜?
11개월 전
  Goodbye Mike.
햄햄 ,,,? 아니면 죄송해여 🥹
11개월 전
저런사람들 인스타 구경만 재밌게 하고 절대 사진 않음
11개월 전
맨날 무물 올려서 공구 대답하는것도 똑같음ㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 누가 사나 싶은데 현실은😱
11개월 전
전 친구랑 댓글 조작하는 것도 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 1. 요즘 제가 머릿결이 안 좋아져서 트리트먼트 사려고 하는데 댓글로 추천해주세요~ 시전
2. 다른 친구가 그 친구 게시물에 댓글로 공구할 물품 추천
3. 며칠 뒤 댓글로 추천 받아서 000제품 샀는데 넘 좋아서 공구하려구요 이러길래 손절했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전