공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
참섭ll조회 23080l 6
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요
아이폰 통화녹음 장치.jpg | 인스티즈

ㄷㄷㄷ

추천  6

❓.....❓❓...🤔
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
저렇게까지 할바엔 갤럭시를쓰지..
1년 전
이러니까 갤럭시로 갈아타고 싶어짐..
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
녹음기가 너무 티나서 좀 그른데..
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 통화녹음이지만 저거 단 순간부터 나랑 통화하면 녹음할거야~~ 이런거같아서 별로예요 ㅠㅠ
1년 전
😥
1년 전
그래서 전 그냥 혼자있는공간에서 스피커폰으로 켜놓고 워치로 녹음해여
1년 전
저도요 중요한 전화면 워치나 패드로 해요
1년 전
…? 저걸 뉴가샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댕웃기네
1년 전
차라리 녹음팬을 가까이 대고 통화하겠어요..
1년 전
업무 겸 생활용으로 갤럭시쓰고 사진용으로 12미니 쓰면 완벽함
1년 전
E X O - K  엑소케이
저렇게 까지 해야하냐구요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가 사.. 갈수록 퇴보하네
녹음기 기능을 만들면 되지 누가 무게+비용+기타변수 감안하면서까지 저걸 삼

1년 전
무한대집회  인피니트 거
11만원 아꼈다
1년 전
어우왤케비쌈 녹음안해
1년 전
애_옹  !
재밌다 재밌어..........
1년 전
아이폰 15 내일 공개하는군
1년 전
똥을 싸라
1년 전
different!
1년 전
예..?
1년 전
그냥 자석단 녹음기 아닌가요?
1년 전
발로란트  손으로란트
;
11개월 전
충전도 되는 거죠....? 그게 아니라면 가격이..🤦‍♀️
11개월 전
녹음 안되는게 무슨 법률 때문이라던데 그럼 해외ㅜ갤럭시도 녹음이 안되나요? 그럼 해외에선 쓸만할듯
11개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
장난하나..
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 네이버 웹툰 '이세계 퐁푱남' 정식 연재256 저지10.19 11:07107639 16
정보·기타 월 2000 번다는 프리미엄 택시기사 브이로그122 키토제닉10.19 08:54109813 5
유머·감동 주관적인 가장 빡센 MBTI126 +ordin10.19 15:1667739 0
정보·기타 공공장소 와이파이 끝75 Tony Stark10.19 18:2750163 5
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..128 311354_return10.19 19:3947831 5
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..