공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
XGll조회 67041l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요

https://naver.me/xwWUTofC

소녀시대 서현 맞어? | 인스티즈

소녀시대 서현 맞어? [포토엔HD]

9월 9일 2024 S/S 서울패션위크 메트로시티 포토콜이 서울 중구 DDP(동대문디자인플라자)에서 열렸다. 이날 한예슬, 공민지, 서현, 강호동, 다영/연정/수빈(우주소녀), 배너, 박하선, 아인/제인(모모

n.news.naver.com

뭔가 서현처럼 안 나옴 ,,

추천  1

GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
환연 나연이느낌있다!!!
1년 전
서주현 을매나 이쁘게요~💘
1년 전
유독 그렇게 나온 한장 가지고ㅋㅋㅋㅋ 같은 날 기사 보긴 했나..
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
너무 서현이죠
1년 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
여전히 예쁜데 살이 더 빠진건지 많이 성숙해진 느낌이네용
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
딱 봐도 너무 예쁜 서현
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
표정이 저럴 때 포착된 사진일 뿐 똑같아요~ 저 날 미모 미쳤음
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
너무 으른같고...ㅠㅠㅠㅠ살이 더 빠지신건가..?
1년 전
블로섬  수근수근
GIF
(내용 없음)

1년 전
입술이 뭔가 다른 느낌
1년 전
22 저도요.. 저 사진만 표정 때문인건지 입술만 낯설어요ㅋㅋ
1년 전
33 입술이 다르게 느껴졌는데 화장 평소랑 다르게 하면 그렇게 보일 수 있을 것 같아요
1년 전
1년 전
너무 서현인데...
1년 전
입모양이 써닌줄 알았어요 같은날 다른사진은 다 그냥 서현
1년 전
뭔가 같은 팀 써니 느낌나요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
악플 전시를 대놓고 하시네
1년 전
각도 때문에 저렇게 나온건데 뭘 고쳐요… 성형무새들은 본인 인성이나 고쳤으면 좋겠네요
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
하든말든 뭔상관이세요 ㅎㅎ
1년 전
넌 좀 고치지..
1년 전
좀 고치세요 정신머리든 얼굴이든
1년 전

뭔가 태연느낌
1년 전
22 닮았써여
1년 전
마쟈마쟈여
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
마쟈여
1년 전
엇 저두 이 생각
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
우리현이 너무 이쁘죠 !!!! ㅠㅜㅜㅠ
🩷🩷🩷🩷🩷🩷❤️❤️❤️❤️❤️

1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
저 날 사진 보면 그냥 예쁜데!! 예쁘다 예뻐🩷🩷
1년 전
살이 진짜 많이 빠진것같아여 예전 통통볼이 하나도 없네 ㅠ
1년 전
여름소프트  💜
저 그 응팔 정환씨랑 나온 드라마 보고 팬됐어여… 제인생작 ㅠㅠ
1년 전
이뿌기만 하구만
1년 전
요즘 이미지가 청순에서 청순섹쉬로 바뀌어서 그런 듯. 살도 많이 빠지고
1년 전
필러??
1년 전
서현 같은디
1년 전
오버립 해서 그런듯? 살 많이 빠졌네요 성숙한 느낌
1년 전
1004  ʚ ɞ
너무 서현인뎅 이쁘다
1년 전
서현이 실물이 진짜 다른사림같다던데 서현 AI가 나온 느낌이라고.... 사진도 예쁜데 얼마나 예쁜걸까..
1년 전
서현 실물이 진짜 개쩐다는데
1년 전
오버립한건가 근데 입술빼곤 이쁜데
1년 전
서현 예쁜줄은 익히 알고있었지만 이렇게 핫걸이 될줄은 몰랐다ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
1년 전
머리색이 톤그로 느낌.. 서현은 청순흑발이 이쁜듯
거기에 밑에서 위로찍는 컷에다 보정1도없는 기사사진..

1년 전
너~~무 서현인데
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
사진을 뭐 저런걸 가져왔지 잘나온사진 두고..
입이 먼가 어색해보임

1년 전
얼굴살 많이 빠졌군요. 살좀 찌우시지
1년 전
입술이 듀인데 ..
1년 전
살 빠질데도없는데 더 빠졌나ㅠㅠㅠ
1년 전
말랑쿨키드  박재찬
연예인들은 ㄹㅇ 순간포착 사진 한 장으로 별 소리를 다 듣네 외모 강박 안 생길 수가 없겠다
1년 전
미파  조라족
역시 언니들이랑 오래 붙어있어서 그런가 써니 유리 느낌도 난당
1년 전
서 주현  소녀시대+nct127💖💚
사진 한 장 가지고 이러쿵저러쿵 사람들은 달라진 게 없네요ㅎㅎ 본인이 운동, 자기관리 열심히 하는 것 뿐인데요..
1년 전
정말 저런 얼굴형 가지고 싶은데 뭘 한걸까요.. 피부과에서 받을 수 있는거면 받고싶은데ㅜㅜ
1년 전
비건 돌고래  비건 남예준
사진 한장 가지거 또 므ㅓ 달라졌니 아니니 하구 있네
1년 전
누가봐도 서현인데 표정 이상한 걸루
1년 전
사진 한장 가지고 ㅋㅋ 도댜체 학습이 안 되는건지 그냥 아몰라 하고 싶은건지
1년 전
또또 여자연예인 얼굴 나노평가하라고 판까는 기레기
1년 전
날이갈수럭 ㅇ이뻐지네 와
1년 전
살이 많이 빠진듯
1년 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
울 막냉이 너무 예쁘죠
1년 전
여전히 아리따우시네
1년 전
그냥 전보다 얼굴살이 빠져서 달라보이나봐여!
1년 전
양악 하신거겟죠..? 얼굴형 바껴서 넘 부럽네여
11개월 전
제가 양악한 사람들을 좀 봐왔는데 양악은 저런 느낌으로 나오지않더라구요. 그리고 양악은 회복기간 일년은 잡아야해요. 서현은 작품활동은 안할지언정 꾸준히 뭘 하긴 했어요 공백기없이. 그냥 나이들었고 살을 많이 뺀듯!
10개월 전
솔직히 소시 시절엔 그렇게 예쁘단 생각 못했었는데 진짜 요즘 너무 예뻐서 놀랄정도...
10개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
와 얼굴 크기 봐.......매일 운동한다고 하는데 얼굴 작고 진짜 예쁘다 몸매도 ㄷㄷ
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
서현 실물로 본 적이 있는데 사람이 정말 우아했어요...
10개월 전
임윤아보유국  융프로디테
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들 개웃기네 뭘 꾸준히 했다느니 뭐니,, 우리 막냉이 여전히 슈스인 거 여기 댓글들 보고 느낍니다 사랑스러운 울 막냉이 연기도 많이 늘어서 도적 꼭 봐보세요!
10개월 전
이뻐요🩷
10개월 전
자기관리 끝판왕🩷
9개월 전
예쁘당
9개월 전
한장가지고 ㅎㅎ
9개월 전
222 ^^
9개월 전