공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 50823l 19
이 글은 9개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경기도 다낭시 다음으로 한국사람들 많이 가는것같은 경기도 나트랑시.jpg | 인스티즈

경기도 다낭시 다음으로 한국사람들 많이 가는것같은 경기도 나트랑시.jpg | 인스티즈

요즘 베트남 여행가는 사람 10명중 3명은 다낭 4명은 나트랑 3명은 그외 지역가는것같음
가성비 풀빌라 리조트가 많아서 관광보단 휴양하러가는 사람들이 많은편

추천  19

나트랑도 좋은 것 같음
가고싶다~

9개월 전
내년 초에 나트랑 가고 싶었는데 항공권이 너무 비싸서 다낭으로 예매했어요 ㅠㅠ
9개월 전
나트랑 최고,,
9개월 전
요즘 인스타에 나트랑 가서 찍은 사진 많이들 올리던데
9개월 전
나트랑 최고..
9개월 전
둘 다 몇년 전에 가봤어요 ㅠ 조아요
9개월 전
성태한성여민  훼손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기도나트랑 ㅋㅋㅋㅋ공감이요
9개월 전
얼마전 다녀왔는데 리조트에 98프로가 한국사람이에요
9개월 전
저렇지는않은디 사진을 잘찍으셧넹
9개월 전
나트랑 진짜조아여ㅜㅜ
9개월 전
와 아니어쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 간 곳 숙소 빼고 다 저기 사진에 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기도 나트랑시 인정합니다 그냥 지나가는 사람 다 한국인이에요
9개월 전
19960717  전원우
와앙 너무 가고 싶다ㅠㅠ
9개월 전
경기도 다낭시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
se_sang  9/4 첫 정규앨범 '문'🚪
다낭은 6년전 나트랑은 4년전에 갔다왔는데 나트랑은 또 가고 싶을정도로 좋았어요. 물론 너무 전이라 지금이랑은 달라졌을지도 모르지만.....
9개월 전
거 다 아는 얼굴이구만
9개월 전
나트랑 최고요ㅜㅜ 또갈꺼임
9개월 전
나트랑 여행 계획 중인데 숙소 추천 해주실 수 있나욧
9개월 전
미아리조트 좋았어용
9개월 전
퓨전..천국..
9개월 전
미아 진짜 좋아요 ㅜ 시내 가성비는 코모도 스위트룸 뷰 최고였습니다
9개월 전
V12가자  기아타이거즈
더아남도 너무 조아요,,,
9개월 전
베비베비  베비
나트랑가서 한달살기했었는데ㅠㅠ 그립네여
9개월 전
  ^ㅁ^
나트랑이랑 다낭+호이안 중에 어디가 더 좋을까요??? 다낭호이안은 갔다오긴 했는데 나트랑 쪽도 마사지 같은 거 좋나용...?! 엄마 데리구 가고 싶어서...
9개월 전
나트랑이 더 휴양지 느낌 이에여!!! 나트랑도 마사지 괜찮아여!!
9개월 전
  ^ㅁ^
와! 감사합니다! 저랑 엄마 둘 다 휴양지 너무 좋아해서요🥺 차근차근 여행 계획을 만들어야겠어용
9개월 전
가족분이랑 가시는거면 나트랑이 훨 좋아요! 도시자체가 원래 휴양도시고 관광객이 다니기도 다낭보다 편해요. 그리고 저도 가족 모두 다낭하고 나트랑 두곳 다 다녀왔는데 부모님 모두 나트랑이 만족도가 훨씬 높으셨어요
9개월 전
와 엄청 좋아보이네요!
9개월 전
나트랑 좋았어요! 롯데마트 가면 다 한국인임
9개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
다낭보다 나트랑이 훠어어어얼쎈 좋았어용
9개월 전
손흥민♡  sonny💙
나트랑 또 가고싶다.. 호핑투어도 재미있었어요
9개월 전
개인적으로 다낭은 인천 같고 나트랑은 거제 같아요ㅋㅋ
9개월 전
흐흐 담달에 다낭 간다구요~~~
9개월 전
hana:  사랑해요이리노💛
휴양지로 여행가는거 안좋아하지만 한번쯤 가보고 싶네요..!!
9개월 전
작년 11월에 갔었는데 리조트 거의 한국사람이더라구요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
1월에 갑니다. 추워서 수영 못 한다고 해서 걱정 중
9개월 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
이번에 다녀왔는데 좋았어요 일단 바다가 다낭보다 좋았움
9개월 전
좀만 좋은 호텔 가면 다 한국인 특히나 레갈리아 골드 ㅋㅋㅋ 가족 단위 여행이 진짜 많고요 커플도 많고
9개월 전
다낭 vs 나트랑

어디를 더 추천하시나요 ?!

9개월 전
내년엔 꼭 나트랑 가야지
9개월 전
Yune  💖
그정도였구나요.. 베트남 푸꾸옥이랑 나트랑 고민하다가 나트랑에 사막도 있다길래 나트랑으로 조금 기울었었는데 구냥 푸꾸옥 갑니당…
9개월 전
다낭은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 롯데마트 가면 직원만 현지인이고 다 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
고민하다 이번에 푸꾸옥 갑니다
9개월 전
앜ㅋㅋㅋ위화감없이 잘 어울려요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
나트랑 10년전 대한항공 전세기뜰때 갔을땐 6일동안 한국인 한팀밖에 못보고 대부분이 러시아인이었던...
최애여행지일 정도로 조용하고 너무 좋았는데 4년전에 다시 가니깐 사람도 너무 많고 정신없더라구요🥲
푸꾸옥은 작년에 아직 한국인들 많이 안들어왔어서 나쁘지 않았는데 곧 나트랑처럼 될것같아요...
다낭은 그냥 한국영토 수준으로 ㅋㅋㅋ 두번 갔는데 다 어딜가도 한국분들이 대부분이더라구요

9개월 전
베트남 나트랑 처음 가봤는데 진짜 좋았어요 ㅠ
바다 좋아하시면 딱이에요.. 스노쿨링도 재밌음
그리고 아나만다라 리조트 개개개개이쁨
한국인 많더라구요 ㅋㅋㅋ

9개월 전
전 하노이 갔다왔는데 좋았어용ㅋㅋㅋ
하노이 사파 좋아뇨!

9개월 전
코로나 전에 나트랑 갔다왔었는데 너무 좋았어요 휴양하기 짱.. 지금은 한국인들 더 많겠네요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
올해 다녀왔는데 좋았어요~~
9개월 전
106726_return  내내내내가누구?
지금 나트랑인데 진짜 한국사람들 많아요ㅋㅋ
9개월 전
여러분 혹시 패키지는 어떤가요...? 가보신 분 계신가요!?!
9개월 전
2월 세부
6월 보라카이
갔다 옴
10월 나트랑
12월 다낭
갈 예정 입니동~

9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
요새 치앙마이..!
9개월 전
이제 9월부터 우기라 ... 지금 베트남 갈거면 다른 지역이 나을 거에요.
큰 도시는 아닌데 가성비 리조트도 많고 시내가 작아서 복잡하지 않아서 좋았어요 ~
일주일 다녀왔는데 리조트에서 더 있고 싶더라구요 ㅠㅠ

9개월 전
완전 조아요! 또 가고싶음
9개월 전
크 나트랑 넘 좋었어요 빈펄랜드 워터파크도 넘 꿀잼
9개월 전
나트랑이랑 달랏 얼마전에 갔다왔는데 저는 달랏이 좋더라구요.나트랑에서 젤 좋았던건 1시간 전신맛사지 9불 줌 ㅋㅋㅋ
9개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
코로나 전만해도 나트랑은 러시아, 중국인이 많았는데 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
휴양 좋아하시면 나트랑 좋아욥
6개월 전
나트랑 또 가고 싶어요
6개월 전