공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 44745l 6
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요

샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
양심 있냐 진짜 너무하네요
1년 전
박윙꾸  Wanna One
😠
1년 전
바닥에 저 딸기 탕후루들 막 굴러다니던데...
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
왕가탕후루 딸기 4알에 3천원이던데 에바다...
1년 전
최근에 에버랜드 갔다가 7000원이라서 안 먹었어요 ㅋㅋㅋ
탕후루 좋아하지만 요즘 안 먹으려고 하기도 하고...
일단 가격이 너무 사악해서 ㅋㅋㅋ
사먹지 않아서 퀄이 얼마나 좋은지는 모르겠습니다 그만큼 맛있으면.. 뭐 사먹을 사람은 사먹는 거겠죠
본문은 너무 하네요ㅜㅜㅋㅋㅋ

1년 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
누가 먹던거 파는게 아니면 뭐란거임 저게ㅋㅋ
1년 전
민속촌에서 탕후루 육천원인가에 사먹었는데 냉동딸기에 설탕 이에 쩍쩍 달라붙고 개별로 ..
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
...애들도 저걸 보면 먹고 싶다는 생각은 안할 것 같은데
1년 전
😥
1년 전
에버랜드 탕후루 7000원 .. ㅠㅠㅠㅠ 황금딸기면 인정합니다
1년 전
마진율 레전드일듯ㅎㅎ
1년 전
너희들이 선택한 탕후루다..ㅠㅠ
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와 진짜 맛없어 보인다
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
장난아니게 비싸네
1년 전
저건 푸바오도 안먹겠다
1년 전
백장미  🥀
양심 없네
1년 전
중국도 저가격으로는 안팔지 않나요ㅇ우리나라는 물가가 왜이리 비싼건지...
1년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
저도 사먹었는데 너무 맛없었어요.. 6000원이나 받으면서
1년 전
정 재 현  잘생겼어
저럴 거면 하지 말지...
1년 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
그래서 부모님이 놀이공원 갈때 도시락 싸고 가방 무겁게 간식이나 마실거 바리바리 싸들고 가는게 아님...무거운데 왜그러겠어... 놀이공원에서 파는 음식들 퀄도 별로고 맛도 별로지만 가격도 넘심...바가지 진짜 너무한데 여태 그냥 놀이공원 원래 그렇다는걸 당연하게 여겨져서 바뀌질 않는거 같아요
1년 전
natachai  햄냥
유튜브 보니까 냉동이라 녹여 먹으라 하더라고요..…
1년 전
와 이건 아니다
1년 전
너무하다
1년 전
휴게소도 6000넌..냉동딸기주제에..
1년 전
호달시려  호시달려
좀 심하다..
1년 전
확실히 놀이공원이 거품이 심해서 ㅜㅜ
1년 전
헐.. 너무 심한데요?
1년 전
GlossMin  고소합니다..
오 이건아니지..
1년 전
너무했다 ㅜ 잘 좀 만들지
1년 전
저러면 오히려 장사 안될텐데 왜그러지.. 사람들이 바본줄아나
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
에바네
1년 전
되게 너덜너덜하네요
1년 전
3OH!3  starstrukk
지들끼리 춤추는거같네요
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡89 태래래래8:0371992 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"84 삼전투자자5:0351215 4
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식57 따온5:0261727 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg59 311344_return10:0546420 1
이슈·소식 은근히 아파트에서 의견 갈리는거.jpg57 옹뇸뇸뇸12:0628549 0
도서관 앞을 지나가는데 누가 새 모형을 올려놨더라고 그래서 한번 볼라고 가까이 갔거..1 311344_return 09.13 14:12 5605 1