공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311341_returnll조회 114749l 71
이 글은 10개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

좋아하는 운동 꼭 하세요.twt | 인스티즈
추천  71

딸기농장주인  🤎김종인🤎
진짜 운동을 하면 삶에 활력이 생기고 살아가야 할 원동력이 되는 거 같아요 쉽진 않지만 중독되면 다들 엄청 좋아하더라고요..
10개월 전
쾌남지민  오구오구
맞아요 운동 한창 할때는 몸이 그렇게 개운하고 가뿐했눈데........
10개월 전
😍
10개월 전
숨쉬기운동을 제일 좋아하고 잘하는데요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
10개월 전
왜요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
행복한 도토리  도토리주우러가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 벙찌게 웃기네 ㅋㅋㅋ

10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
얘플  iPhone
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉까지 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
혠니  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉이랑 매치 ㅋㅋㅋ
10개월 전
양말  ㅇㅇ
닉까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
10개월 전
준호  🦊
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
닉까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅇㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅌ아
10개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
둥둥쨩  안 짖어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉부터 웃겨요 ㅠ
10개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
왜요(J-POP)
10개월 전
랜쪽이  SSG 랜더스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지나이다  첫사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

운동 하면 더 지치는데요 😭😭 제거 체력이 너무 없어서 그런거겟죠? 흑흑
10개월 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
👏
10개월 전
이나래  Someone Special
진짜 좋아하는운동해야돼요 오래꾸준히 할수있는
10개월 전
잇몸일으키기 발굽혀피기 열심히 하려구요
10개월 전
잇몸ㅇㅣ요?
10개월 전
나나할머니  냐아옹!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇몸ㅇㅣ요? 이 댓이 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 다시보니까 발굽혀피기는 머냐구여
10개월 전
김 수현  볼링왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
사브레_  DAY6
GIF
????

10개월 전
숨 열심히 쉬고 있어요
10개월 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
요가 정말 좋아용 물론 일주일에 한두 번 가지만...
10개월 전
저작 운동 좋아해요
10개월 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱ아
10개월 전
저는 주5일 자전거 타요
아 물론 40분만 탑니다…^^

10개월 전
그것도 훌륭합니다
10개월 전
헤엑 40분이라니 대단해여
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
대단하시네요👍
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
222 간절 ...^^
10개월 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
33 제발
10개월 전
운동하고나면 오히려 더 지쳐서 일상 생활이 안되길래 접었아유
10개월 전
KlKl  마녀 배달부
운동 시작하고 초반에는 안하던 활동을 하는거라 에너지 소모가 심하게 느껴지는데 꾸준히 하면 체력이 많이 늘어요!! 처반에 강도를 약하게 해서 점점 늘리면 나아지는거 느끼실수도 있어요..!
10개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
운동 추천 좀 해주세요……
10개월 전
테니스 추천 드립니다아🎾🎾🎾🎾🎾
10개월 전
감사해요오오 .. 테니스 입문자 클라스도 있겠죠 찾아보면?
10개월 전
레슨받으시면 1:1로 하는 거니까 충분히 하실 수 있습니닷!!
10개월 전
權 志龍  TFT 두니주니
수영 추천드립니다
10개월 전
여잔데 수영 몸매관리에도 도움될까요? 어디서 어깨 넓어진다는 말을 들은 것 같은뎁 ㅠㅠ
10개월 전
어깨넓어지라면 하루에 대여섯시간씩 해야합니다
10개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
넹 저 수영 십년 했는데 아직 어좁이에요
10개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
어깨가 넓어진것 같다면 그건 말려있던 어깨가 펴진겁니다! 어깨사이즈 자체가 늘어나진 않아요 자세교정도 되고 옷핏도 예뻐지는 수영하세요
10개월 전
연우정  안녕. 탈래? 갈 데 없으면.
복싱 추천 드립니당
10개월 전
런닝 추천
10개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
수영 강추해요!
10개월 전
클라이밍이요!! 초보자도 쉽게 배울수 있어요
10개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
복싱,수영,런닝 이렇게 세개가 운동처음하는 사람이 시작하기 제일 좋은것 같아요 전 세개다 해봤는데
복싱은 미트때릴때 소리 팍팍나서 스트레스 풀리는데 몸치라 처음 자세배우는게 좀 힘들었고 가격이 비쌌어요…한달 20만원…
러닝은 돈도안들고 아침공기 마시면서 뛰면 갓생사는거 같고 기분좋은데 아무래도 나 혼자힘으로 하는 운동이라 꾸준히 하기힘들더라구요…
지금은 수영하고 있는데 가격도 저렴하고 운동하고 샤워까지 딱 마칠수있어서 저같은 귀차니즘 인간한테 딱 맞더라구요 한달째인데 이제까지 했던운동중에서는 제일 재미있어요!

10개월 전
헐 저도 수영해야겠어요… 초급반 찾아봐야겠네요ㅠㅠ 감사합니다🥹
10개월 전
혹시 수영하려면 왁싱해야될까요?..ㅜ질염 이런거걸릴수있다던데..ㄱㅊ으셨을까요?
8개월 전
복싱 추천해요 처음 한달은 좀 힘든데 그래도 재밌어서 가게 되고 하다보면 나아요! 시간도 잘가고 짧고 굵게 하는거라 시간도 안길어서 좋아요 추천!!
10개월 전
피겨요!!! 재밌어용!!
10개월 전

걍 20대 중반이 넘어가니 살기 위해 운동을 합니다..
10개월 전
Hyeop  협!
불면증있으신분들 운동꼭하시길.....
10개월 전
수영조아요
10개월 전
확실히 달라요 아직 싸이클 40분씩 주 4회이상이지만 하기전이랑 비교했을때 하루의 느낌이 다르더라구요! 점차 늘려나갈려구요 운동은 해서 손해볼 거 없는 것 같아요ㅎㅎ
10개월 전
엄지운동은 안되나요
10개월 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
그래서 저작운동 하고 있습니다
10개월 전
2pmagreement211  이런게아닐까생각해
운동싫어 인간인데 요가 진짜 좋아요! 짱짱
10개월 전
같이 발레 해요 ^0^
10개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
걷기여도 괜찮을까요 수많은 취미 중 그나마 유일한 운동의 취미가 걷기인데...
10개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
근데 확실히 그 전하고 달라요 몸이 좀 가벼워져요 예전에는 5천걸음 1시간 꼬박 채워 걸었는데 요즘은 1시간도 안 걸리더라고요
10개월 전
디오공주  치킨나라
하루에 5-7000걸음은 건강에 매우 좋다고 유튜브에서 어떤 의사분이 알려주시는거 봤어요 잘 하고 계세욤
10개월 전
나나할머니  냐아옹!
글이 단순해보이지만 자다가도 떡이 나올것 같은 느낌의 글이네요 해볼게요!!ㅎㅎ
10개월 전
지금 식이 중이고 운동도 해야하는데
수면시간이 새벽 4시~오후12시 인 바람에...
생각만 하는중

10개월 전
운동하다보면 활기가 생겨서 좋아용!! ㅎㅎㅎ 요즘 재미붙여서 하는중!
10개월 전
헬스장 등록했는데 기구 사용하는거 재미들림
10개월 전
복숭아누르지마세요  보조개들어가용
지칠때까지 하세요>탑 못찍고 지침>좋아하는 운동하세요>탑못찍고 지침 의 반복
10개월 전
복숭아누르지마세요  보조개들어가용
운동>지침>운동>지침 그냥 문제집 1단원만 푸는 중딩같음
10개월 전
좋아하는운동이없어요 전에는그냥산책했었는데이제는별로안해요안하고싶거든요 의미도없어서요
10개월 전
집에 가만히 있는거보다 운동나오면 자신감도 올라가고 아무튼 좋아요 처음은 남의식하고 그러는데 힘들어죽어서 이젠 그런 것도 신경안씀.. 하루하루 달라지는 체형도 맛보시길
10개월 전
그랬다가 발목,손목 다쳐서 고생했어요 적당히 해야합니다
10개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
22적당히 안하면 하루가 너무 힘들어요ㅋㅋㅋ
10개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
운동 꼭 하세요 다치지 마시구요 마음껏 몸을 자유로이 움직일 수 있는게 참 감사한 것이더라구요
10개월 전
호양이  뜽호❤️
운동하고싶은데 할시간이 없어서 빡쳐요..
10개월 전
진짜 필라테스 너무 재밌어요 점점 유연성 늘고 자세도 나아지는게 너무 뿌듯해요 요즘 필테하는 낙으로 살아요..
10개월 전
hana:  사랑해요이리노💛
탑은 안되고 유지만 간신히 해볼게요.... ㅠ
10개월 전
필라테스 하체 코어만 조지는 선생님 만나서 즐겁게 운동중이에요 ㅎ-ㅎ
10개월 전
운동이 좋아지는 날이 오면 좋겠네요. 어떻게 지치는게 재밌지..?
10개월 전
오 쉽지않아요...
10개월 전
스피닝,, 이제 안 타면 허전한 사람이 되었습니다
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 헬스는 너무너무너무너무너무 재미없어요
갈때마다 울면서감ㅠㅠㅠㅠ런닝이 그나마 젤 나은 수준 너무너무너무너무 싫어요
뭘하면 좋을까요 운동 너무 싫은데
좋아하는 운동을 어케찾져ㅠㅠ?

10개월 전
크리스피롤  맛있어요
데드리프트 해야겠어요 짱잼...
10개월 전
다들 좋아하는 운동이 있으신가요..?
저는 운동이 정말 시러요...넘 힘드러ㅜ....

10개월 전
운동 하고나면 꿀잠 잘 수 있어서 너무 좋아요
간단한거라도 시작해보세요

10개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저만 숨쉬기 운동하나요ㅠ
10개월 전
아직 드립칠 수 있는 젊은이들이 부럽네요....
10개월 전
운동 너무 좋아요ㅜㅜ땀흘리고나면 개운
10개월 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
저도 운동 싫어했는데 이게 자기한테 잘 맞는 운동을 찾는 게 중요하더라고요 다이어트같이 특수한 목적이 아니라면 이것저것 해보시고 본인한테 맞는 운동 찾아보세요 저도 운동 싫어했는데 스피닝 접하고 n년째 스피닝만 하고 있어요
10개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
그나마 좋아하는 게 자전거인데... 근처에 탈 곳이 없어요ㅠㅠ 동네가 다 오르막 내리막... 공원도 없고...
10개월 전
운동 시작하고 행복을 찾았어요...
10개월 전
헬스시작하세용
10개월 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
의지가 약해서 운동이 오래못가는데..뭘해야할까요.. 헬스는 진짜 아무리해도 너무 노잼이고 ㅜㅜ..수영은 아토피있고..런닝은 무릎이 안좋고..ㅜ
10개월 전
실력 좀 늘었음 조켓따,,,
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
좋아하는 운동이 없으면요?ㅠㅠ
10개월 전
운동 겁나 빡시게 하는데도 불면증이 있어요...ㅠㅠ
10개월 전
성눈썹  덮머파
퇴근하고 운동하고 씻고나면 개운해요
아침에 눈을 떠도 피곤하지 않아요
식단도 배부르고 제일 신기한게 소화가 너무 잘됨..
삼시세끼 밀가루 고칼로리 음식 먹던 때랑은 차원이 달라요

10개월 전
좋아하는 운동은 클라이밍인데 매일 다니긴 거리나 돈이 부담이라 횟수권으로 일주일에 한번꼴로 하고 다이어트 목적으로 헬스 한달차인데 운동 이외에도 하고 싶은게 너무 많고 하는게 많아서 졸린데 잠 못자요...ㅜㅜ 이러다 한번 피곤해서 아파보기도 함... 휴일이 없는 상태에서 시간쪼개 운동하기엔 너무 빡세네요.. 그치만 운동은 해야겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그렇게 폴탄지 2년반...
10개월 전
TROYE SlVAN  RUSH
근데 진짜 좋아요 필라테스 주 2회 하는데 저랑 잘 맞아서 운동 가는 것도 안 귀찮고 재밌고 계속 책상 앞에만 앉아 있어서 건강 나빠지기 쉬운데 아직까진 계속 유지되는 느낌이고요,, 정적인 운동인데도 알게 모르게 스트레스도 풀려요
10개월 전
계단운동중...
10개월 전
WONYOUNG  🐰🤍
폴댄스 팔근육 없어서 못하고 있어요....
10개월 전
Gonna Be Alright  💙남금짝💛
최근에 수영 배우기 시작했는데 넘 재밌어요 다음엔 뭐 배울지 기다려져요☺️
10개월 전
운동 알아보시는 분들 각 운동마다 흔한 부상 어떤 게 있나 꼭 같이 알아보시고 고르세용,,,
10개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 금방 흥미 잃어서 운동 자주 바꿔요.
운동 재미없으면 안 하는 스타일이라
그냥 차라리 자주 바꾸더라도 운동하는데 의미를 두자! 해서 이것저것 쉬지 않고 하고 있네요.
요가 필라테스 클라이밍 헬스 폴댄스 복싱...
다음은 발레 해보려고요!

10개월 전
발로란트  손으로란트
수영최고 수영짱 운동 전후 샤워해야 나갈수있기에 강제뽀송 너무좋아요
10개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
오늘도 새벽 5시부터 8시까지 오운완 했숩니다ㅎㅎ
10개월 전
필라테스 하눈데 재밌어용
10개월 전
수영하는데 너무 행복합니다!!! 평생 할 거예요!!!!
10개월 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
배드민턴 꿀잼
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
헬스하는데 무게 늘려가는 재미가 있음... 근데 힘듦...... 근데 그냥 함. 미친듯이 손으로 땡기고 들고.... 발로 밀고... 멍때리다가 또 다시 땡기고....들고 밀고.....
10개월 전
풋살을 좋아하고 예전에는 축구선수가 꿈이었는데요
동호회같은거 알아봤는데 모임날짜 및 시간이 정해져있어서 그걸 야근같은 이유로 못지킬까봐, 그리고 체력적으로 지쳐서 다음날 업무에 지장이 있을까봐 시작을 못하고있어요ㅠㅠ
퇴근 후에 뭔가를 하는게 두려워요
하고싶은게있다면 하는게맞을까요

10개월 전
저도 그런 압박이 있었는데 운동을 너무 의무적으로 생각해서 스트레스 받더라구요 아무도 강요안했는데!
그래서 그냥 운동은 즐기러 가는거라고 생각했어요
정 힘들면 빠질 수도 있고 시간 안되면 못 갈 수도 있고 그렇게 생각하니가 지금은 편하게 운동하는 것 같아요
하고 싶은게 있다면 뭐든 해보세요!

10개월 전
네! 용기를 주셔서 감사합니다
10개월 전
아오아시  ⚽️
👍
10개월 전
수영하는데 아침일찍 수업으로 했더니 불면증도 많이 나아지고 개운하고 좋아요
10개월 전
아이엠어보이  꼭 짱이 되어야지
걷기 5000보 하구 있는데 시작한지 일주일 지나서 집에서 씻고 걍 기절해요...
10개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
뜨개질로 손가락 운동하는데 이것도 쳐주시나요
10개월 전
this_is_baekho  강동호
본문에 공감합니다!!! 습관되고 체력 길러지면 확실히 덜 힘들어요ㅎㅎ 관심있는 운동이 없다면 수영 꼭 한번 배워보세요 수영은 칼로리 소모도 최고고 인생 살면서 어차피 한번은 배워두면 좋은 운동이라고 생각해요
난 물에 뜨지도 못하는데! 라는 분들도 초급반 오면 그런분들뿐이고 일주일만 있어도 뜰 수 있어요..🙌🏻 수영복 민망하다는 분들도 한달이면 다들 적응하시더라구요

10개월 전
아무리해도 흥미가 안 생김
10개월 전
필라테스 하고나서 기운없어서 집에와서 자는데 운동하고 잔다는게 좀 이상한고같아서 부끄러웠(?)는데 안부끄러워도 되는거였네요~
10개월 전
숨쉬기 운동 맛있다...
9개월 전
나이가 들면 들수록 느끼는건데 운동 꾸준히 하는 사람 아무리봐도 진짜 대단한거같음
9개월 전
전 홈트랑 이것저것 일하다 손목 많이 써서 망가져서 적당히 하려고 마음 먹었어요
8개월 전
수영 짱이에여
8개월 전