공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 12319l 22
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얘네는 버튜버 아이돌임
참고로 팬 아님 쩌리에서 얘네 무대 영상 봤더니
알고리즘에 이 영상 떠서 봤는데 너무 웃겨서 쓰는 글

실제 인물의 움직임에 따라 버튜버 캐릭터(?)한테 똑같이 그 움직임이 구현되는데 한번씩 렉이 걸려서 오류가 생김

버튜버 아이돌로 살아남기 | 인스티즈

냅다 다리 들어올리기

당황해도 아무렇지 않은 척 자연스럽게 연기해야함

렉을 고치기 위해 다급히 스트레칭함ㅋㅋㅋ

복구 완.

춤 보여주다가 별안간 목이 꺾여버림

다급히 화면 조정하는 손

복구 후 해명 완.

관종처럼 등장
그리고 다급히 화면 가려주는 다른 멤버

얘는 맨날 냅다 다리를 들어올림

다급하게 발버둥침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 다리 들어올리는 거 보다가 결국 자기도 배워버림
당황

다급한 카메라 조정

해명

그러고나서 냅다 옆에 멤버 얼굴 발로 차버림ㅋㅋㅋ

아프다고 얼굴 부여잡고 연기까지 완벽

추천  22

사과같은 내 얼굴  예쁘기도 하지요
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
플레이브 오류난거 넘 웃김 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
채봉구  플레이브 밤비
😂
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플레이브 귀여움ㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 또 잘 안나는 것 같더라구요? 뭔가 아쉬운..
1년 전
오류 모음집 보다가 입덕당했어요ㅋㅋㄹ
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예준이 양말이 제 최애 영상입니다
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
도와주세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닥터....!!
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜
1년 전
쇼츠 뜰 때마다 웃겨 죽겠어요 발 꺾이는 게 많던데 옆에 있는 분들이 맨날 피하는 척해서 더 웃겨요 ㅠ
1년 전
함냐냐  🖤
조심하세요 모델 오류 웃겨서 영상 찾아보다 저도 모르게 플며들었습니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭔 ㅠㅠㅠ
1년 전
저 분홍머리 분 손 오류 나면 냅다 손 퍽퍽 패면서 고치는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 목 꺾인애가 추는거 달방맞지? 익숙하네ㅋㅋ
목 덜렁거리면서 춤추는거 너무 웃김ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진심 개웃김
1년 전
먹고살기힘들지  소레와 치가우요
플레이브 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
11개월 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
사은  사과나무
무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 진짜 영상 보면 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
플레이브 오류나는거 찾아보다가 감겼아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
  _
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예전에 보고 진짜 웃겨서 맨날 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
유함미  하미니
닥터!!!!
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이브 오류도 웃긴데 해명이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렇지 않은 척 해야한다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우왁굳  플레이브 💙💜🩷❤️🖤
오류영상으로 입덕한 분이 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
비건돌고래남예준  이제 비건 아닙니다
저거 보고 웃을 땐 몰랐죠 제가 지금 이렇게 될 줄은…
10개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
뭐꼬 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
10개월 전
  _
조심하세요 모두... 저도 이게 뭐옄ㅋㅋㅋ 하면서 봤다가 플며들었습니다...
10개월 전
MX_KH  1/9 몬스타엑스
밤비 물리치료하는게 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
황민현은  왕자님
아 진짜 웃기네요ㅋㅋ어디서 볼수있는건가요?ㅋㅋㅋ
10개월 전
유튭에 플레이브 렉 모음집 치시면 정리영상 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
황민현은  왕자님
오ㅋㅋㅋㅋ보러갑니다 감사해요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
철컹이  김성철과 철컹이들
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네여 찾아보게 됨ㅠ
10개월 전
도와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
예준이 양말 사건은 진짜 제 웃음버튼이에요....
10개월 전
어욱 잠깐만... 잠깐만....
10개월 전
개웃기네
10개월 전
아 봐도 봐도 웃겨 짇짜루~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장면 하나하나 생생하게 생각나ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 유함니 목 꺾인 건ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ진쩤ㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

10개월 전
뭉게9름  ☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나는 플리  플레이브 사랑해👽
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
왜요 왜요왜~
9개월 전
플레이브 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ그 오징어게임?? 무궁화 꽃이 피었습니다 하는데 ㄹㅇ빡빡 웃었음요ㅠㅠㅠ넘웃김
9개월 전
스튜디오 바뀌고 오류 적어져서 기쁘고 슬퍼요
9개월 전
첨 들어보는데 유튜브에 검색해서 보고 있어ㅋㅋ 아 취향저격임ㅋㅋㅋ
9개월 전