공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 17521l 19
이 글은 1년 전 (2023/9/13) 게시물이에요

오마이걸 미미 "결혼 생각 없다. 돌싱포맨 같은 프로그램이 있는 건 이유가 있다" | 인스티즈

적진 한가운데서 기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

www.youtube.com/embed/I1s3dpRH7ds

영상 찾아왔는데 짤내용이 다가 아냐 더 대박이다ㅋㅋㅋ 옆에 황수경이 속 시원해하는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  19

👏
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
민트초코버블티  버블티
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 속이 시원하다가 웃겨요
1년 전
👏
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
💯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와 시원
1년 전
👍
1년 전
미미 요즘에 너무 호감 ㅠㅠㅠ
1년 전
저분들 이혼사유가 다 저분들이 뭔 잘못을 해서인가요?!
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아뇨 그건 아니에요.
1년 전
감사합니다~ 오해할뻔 했네요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
네 !! 글만 보면 저분들이 다 잘못해서만 이혼한걸로 비춰질 거 같기도 하네요ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
아마 가봤자 이렇게 다시 돌아온다~ 이런 뜻 아니었을까요?
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미미 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WONYOUNG  🐰🤍
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
속시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저러면 그분들한테 공격받지않을지 걱정이네
1년 전
사이다ㅋㅌㅌㅌㅊㅋㅌ
1년 전
우리 프로가 왜 라는 자막짤에 이미 4분이 답을 다 알고잇는 표정이라 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰283 episodes09.19 21:5287066 14
이슈·소식 서울시 전동킥보드 퇴출 논의97 우우아아10:5316789 4
이슈·소식 요즘 인플루언서들이 쉽게 나락 가는 이유174 봄그리고너09.19 22:0391296 48
유머·감동 경남형 얼굴과 충남형 얼굴 (약스압)189 세상에 잘생긴09.19 22:2776364 23
유머·감동 차라리 한 대 맞는게 낫겠다는 곽튜브 영상 댓글96 쇼콘!2309.19 21:3975669 14