공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 21249l 1
이 글은 9개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요

또또또 초콜릿을 아시나요? | 인스티즈

1개에 50원이였는데 또또또
나오면 하나 더 받았음

난 초콜릿 싫어해서 친구 사먹는거 보고 앎

추천  1

와 사진 보자마자 저 서걱서걱한 식감이랑 맛이 느껴져요
9개월 전
저거 맛없.....
9개월 전
핱나요정  워다름여운
9개월 전
🤤
9개월 전
초록나무숲  아이스크림
이게 이름이 있는 거였구나 문방구에서 100원 주고 먹던 거였는데
9개월 전
명헌  山王工高
기름맛나는 초콜릿
9개월 전
잔돈 남을때마다 샀었는데.. 추억이당
9개월 전
맛없는데 저 글자 보고 싶어서 사먹었어요 ㅋㅌ
9개월 전
에그몽은 맛있었어요! 🥚🍫
9개월 전
잘안녹고 크레파스? 같은 식감인데 뽑는 재미가 있어서 많이 사먹음
9개월 전
50원이라 잔돈 처리용으로 샀던 기억이ㅋㅋㅋㅋ
100원으로 올랐을때 너무 배신감 들었어요

9개월 전
우누양없  0522 AB6IX
222 잔돈처리용으로 하나씩 샀어요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
가끔 동전 남으면 저거 사먹었어요
은근 또또또 확률 높아서 좋았음

9개월 전
겨울에 호떡 기계로 지지고 그위에 저 초콜릿 슥슥 발라서 먹었는데...
9개월 전
먹잘알이네
9개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
맛없는데 또뽑는맛에 먹음
9개월 전
뽑기만 좋아하고 친구들 나눠줬어요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
저거 또또또 생각보다 은근 잘나왔어요 ㅋㅋ
9개월 전
이거 엄마랑 친한 슈퍼 아줌마네에서 맨날 했었어요
지금 생각해보면 초콜렛이 맛은 없는데
공짜로 주는것 때문에 사먹었던듯해요

9개월 전
sowhut  캐스윗
저는 저거 중독이였어요 ㅋㅋ
9개월 전
와..,,,, 진짜 엄청 자주 먹었어요
9개월 전
싼초콜렛느낌쓰
9개월 전
초딩때 맨날 먹었는데... 넘 추억이네요
9개월 전
진짜 옛날인데 맛은 없었던게 기억나요 그래도 또또 나오면 좋았어요
9개월 전
은근 자주 나왔던 걸로
9개월 전
댕구르르  굴러갑니다
맛은 그냥 그랬는데 또 찾고싶어서 사먹었던ㅋㅋㅋ
9개월 전
TXT수빈  투모로우바이투게더
50원짜리 남으면 지나가다 하나씩 사먹었는데 추억이네요ㅋㅋㅋ
9개월 전
1989.03.09  언니 결혼하자
쟤 이름이 있었구나....
9개월 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
얼마 전에 발견해서 괜히 반가워가지구
‘또’ 찾고 싶어서 잔뜩 샀는데
문방구 사장님이 이제 또 없어졌다고 하시더라구요ㅠ
그냥 초콜렛 많이 산 사람 된🥲

9개월 전
또또또 말고 화이트초콜렛 나오면 하나 더 주는식으로 바뀌었어요!
9개월 전
저거 슈퍼에서 몇개씩 사서 또 나오면 바꿔먹는 맛이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
양초맛초콜릿..
9개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
알지만 저거 ㄹㅇ 맛없... 뭔가 밍- 하는 요상한 맛...
9개월 전
어릴때 50원 했던 초콜릿이 저거였군요 ㅋㅋ
9개월 전
와 저 알록달록한 은박지 포장지만 봐도 기름층이랑 초콜릿이랑 따로 놀아서 느글느글한 싸구려 초콜릿 맛이 입안에서 느껴지는 것 같아요...
9개월 전
미파  조라족
저 초콜릿 진짜 맛 구려요..
9개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
50원이었나 그랬죠ㅠ
8개월 전
은색이 더 맛있던 기억이 나는데 기억조작이겠죠...
8개월 전
싸서 종종 사먹었었는데 정작 이름은 처음 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
‘또’가 있었어요???!? 초딩 때 가끔 싼맛으로 사먹었는데 그래서 몰랐나ㅠㅠ
7개월 전
또또다!!!🩵 좀 작은 슈퍼마켓 계산대에 저게 있었어용 또또 적힌거 뽑으면 초콜릿 하나 더 머글 수 있었음!! 딴 사람 걸리는 건 몇번봤는데 전 한번인가? 아예 안걸렸나? 그랬던 기억이 ㅜㅜ 50원인가 엄청 싸서 자주 머것어요!!
7개월 전
조 수행  두산베어스
이 초콜렛 맛 없어요....
7개월 전
달고나 만들때 넣어봤어욥
7개월 전
띠기에 넣어서 초코띠기
7개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
헐 이름이 있구나 50원에 완전 자주 사먹었는데 짱맛잇던 기억이 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
달달한 플라스틱맛
7개월 전
세번까지 또 나와봤어요 진짜 신기했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 또 때문에 심부름을 얼마나 많이 했는지...ㅋㅋ
7개월 전
천원 이천원 주고 20개 30개 사오라고 시키고 나 하나도 안 주고 다 먹고 또 나오면 바꿔오라고 시킴... 우우우우
7개월 전
저희땐 또뽑기 초콜렛이었는뎈ㅋㅋ
7개월 전
망개애착  지민...내꺼?
에그몽먹고십따
7개월 전