공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
냥사장ll조회 33390l 25
이 글은 1년 전 (2023/9/13) 게시물이에요

[독단] 2층 단독주택에 😺가 들어와 일가족 피해 | 인스티즈 

오늘 오후 9시경 평화로웠던 집에 고양이가 들어와 

일가족이 큰 피해를 입어 큰 충격을 주고 있다  

한편 현장을 직접 목격한 토모씨는  

🐰:평화롭게 지내던 집이었는데 고양이가 다 망쳐놔..  

라고 인터뷰를...(더보기)
추천  25

😥
1년 전
😍
1년 전
거봐라  동숲 미랑
😍
1년 전
와 진짜 딴 말인데 실바니안 집이랑 아이템들 모은다고 돈 꽤나 쓰셨겠다
1년 전
저게 비싸요??
10개월 전
37.5 %  🤎
실바니안 저렴한 장난감은 아니에용 그리구 집에 딸려오는건 별로 없고 다른 가구랑 인형이랑 다 따로 사서 모으는거라
10개월 전
그렇구나... 어렸을때 주위 어른들이 많이 사줘서 싼 줄 알았어요!!
10개월 전
귀여워 ㄱㅇㅇ
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
둥이뀨  신나는 일상
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lia  우앙웅앙
저런 애들은 현장검거 후 평생 동물확대와 안락삶시켜야죠
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
겁에 질린 집주인분들 너무 안쓰럽네요ㅠㅠㅠ
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
폴쨕  기염둥이 바로 NA
실바니안 쩐다 고양이도 실바니안도 짱부럽다
1년 전
용부기  용복이는 하늘이에요💙
갸아아악
1년 전
이거 종종 부모님이나 조부모님들이 애들 선물이라고 사온 거 열면 집만 있어서 애들 울리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 무슨 집만 있는데 3만원이냐고 투덜거리면서 애들 손잡고 인형사러 다시 나가야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽자나ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
징버거  모시깽이
하이고,, 몸집차이가 10배인데 그래도 살림살이 지키겠다고 집 지키는 토끼덜이 안쓰럽네요 ㅠ
1년 전
우리집 냥이도 실바니안 집에 들어가던 시절이 있었는데... 지금은 너무 커졌어요ㅋㅋㅠㅠ
1년 전
😍
1년 전
어쩔 수 없죠 뭐 ㅠㅠ 착한 주거침입입니다
9개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
9개월 전
ㅋㅋ웃기넹ㅋㅋ
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 뻑가 "유튜브 수익정지 조치 이해 못하겠다"135 ♡김태형♡09.19 17:0186393 1
유머·감동 생리하면 코쿤되는 사람들137 307869_return09.19 18:3694367 8
유머·감동 신입사원, 직장인들이 공감한다는 직장툰242 episodes09.19 21:5268646 12
유머·감동 무한도전에서 선공개 되었던 하츄핑 캐릭터120 지상부유실험09.19 17:0098024 18
유머·감동 요즘 느끼는 거... 데이트하거나 연애할때 주변에서 말리면 무조건 stop해야함....150 참섭09.19 18:2196816 15