공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 78693l 5
이 글은 1년 전 (2023/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

AI가 그린 남돌 스타일 운동선수..jpg (약후방) | 인스티즈 

AI가 그린 남돌 스타일 운동선수..jpg (약후방) | 인스티즈 

...?
추천  5

젤로  고양이최고 강아지최고
늘 궁금했던 게 ai는 손가락을 왜케 못그릴까
1년 전
진짜요 첫번째 짤은 손가락을 괴물로 만들어놨음 ㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
마디가 많아서 그래요. 디테일이 들어가는 곳이라 사람도 얼굴이나 몸은 잘 그려도 손 못그리는 사람 수두룩 해요ㅋㅋㅋ
1년 전
젤로  고양이최고 강아지최고
허억 그렇군요 알려주셔서 감사합니당
1년 전
요새는 또 발전해서 손가락도 잘그리더라구여
또 깎을 때 열심히 깎으면 퀄리티도 충분히 잘 나오고..

1년 전
손은 주먹도 쥐고 손가락이 1-5개까지 접을 수 있고 경우의 수가 많아서 그렇다는 이야기를 봤었어요. 손은 모양을 다양하게 할 수 있어서 그리기 어렵다고
1년 전
Ai가 그렸음을 표시하기 위해서 일부러 그런 거자 라는 얘기를 들은 적이 있어요 ai트럼프가 대표적인 예시라고 하더라고요
1년 전
여기서도 손 보면 달라요
1년 전
뭔가 기형적..
1년 전
똑같은 사진으로 언제는 한국 아이돌이라 했다가
이번엔 운동선수라 했다가

1년 전
젖꼭지 발사되겠네
1년 전
아 이거 보고 다시 봤는데 아 ㅠㅠ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
아 ㅋㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
클겨 plz🙏
1년 전
진정령.  망기무선 백년해로
육손이네,,
1년 전
너무 비현실적이라 뭔가 이상함… 얼굴이랑 몸이랑 매칭도 안 되고 부자연스러워요ㅠ
1년 전
왜케싫짘ㅋㅋ
1년 전
엔드림영원하세요  야채튀김
두번째는 무슨 속옷을 입은 거죠
1년 전
왜 민망하죠? ㅠㅠ
1년 전
두번째겨털안깎아서알계파일듯
1년 전
거부감 씨게 듦
1년 전
뿌루뿌루빵  꽃이 핀다
손꾸락 6개
1년 전
징그ㅓㄹ
1년 전
ai로 돈버는 사람들은 본업 퇴근후에 하루 한두시간씩 한번에 300장씩 뽑아서 영상 만드느라 그냥 대충 만들어 올려요. 저렇게 사시에 몸 기형이라도 썸네일에서 작게 보면 이뻐서 조회수가 올라가니까 돈이 되거든요. 취미로 만드는 사람들은 진짜 사진이랑 구별 안가게 잘 만들어요. 그리고 손기형이 많은 이유는 얼굴이나 몸은 대충 각도로 유형을 나눌 수 있는데 손은 그렇지 않아서 경우의 수가 너무 많아서 그래요. 그래서 동시에 여러방향에서 보는 듯한 피카소같은 손이 나와요. 그리고 이거 자꾸 아이돌이라고 하는 이유가 저 얼굴 ai 파일 이름이 코리안 아이돌이어서 그런듯...
1년 전
손가락이 이상한 이유가 그런 배경이 있었군요.. 유익한 지식 얻어갑니다
1년 전
ai 실사화 보면 진짜 전부 다 얼굴이 똑같이생겼음 하나도 빠짐없이
1년 전
그런거만 올라오는 거임
덕후들이 ai 그림은 왜 덕후 그림체밖에 없냐고 하는 꼴

1년 전
후방주의 맞네......
1년 전
징그럽
1년 전
눈동자 좀 어케좀 ㅠㅠ
1년 전
으악
1년 전
ai가 그린 얼굴을 남자나 여자나 똑같아
1년 전
MHN  💕
이게 기괴지
1년 전
역시 ai라 그런가 눈동자에 생기가 없네.. 거기다가 사시야
1년 전
아니...아니...
1년 전
눈에 뭔가 생기가 없어..
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
중국 어플 먹인 느낌
1년 전
불쾌한 골짜기..
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
별로네여...
1년 전
ai가 그리면 남자나 여자나 성적인 부분을 강조하네요
1년 전
눈 양쪽 눈동자 다른거 무섭다
1년 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...

두툼하네...

1년 전
정만대  불꽃남자 정대만
와 진짜 잘생겼는데 뭔가 AI같은 느낌이 있는게 신기하네요...
당연함.
AI임

1년 전
곧휴가...너무 부각된것같음
1년 전
예? 뭘 달고다니시는
1년 전
WONYOUNG  👑
운동선수 몸이 아니라 그냥 관리 잘한 예쁜 몸 같아요 ,,, 현실성없어 ,,,
1년 전
keshi  2 soon
아니 먼 여자도 그렇고 남자도 그렇고 중요부위에 풍선 안 넣으면 죽는 병이라도 걸렸나
1년 전
엥??  
어우 손가락이
1년 전
근육이 뒤틀려잇네..요? ㅠㅠㅠ무서움
1년 전
로운씨 유선호씨가 보이네요…(개인적인 의견..)
1년 전
맨날 여자 몸매만 성적으로 부각하는 그림들만 봐왔는데 남자 몸도 똑같이 성적으로 부각시키니까 공평해서 좋네요ㅎ
1년 전
궁금해서 그런데 저 남자 그림보고 흥분되거나 좋으신가요? 그런 사람이 전혀 없으니까 부각이 안 되는 거라고 생각했는데
1년 전
네 너무 좋은데요. 남자는 여자의 큰 가슴과 엉덩이 보고 흥분을 느끼는데 여자라고 남자의 불끈한 근육과 큰 고추를 보고 좋아하지 않을 이유가 없죠. 그 동안 여성의 성적욕망만 금기시되고 여성의 몸은 섹슈얼하게 바라보면서 남성의 몸은 철저히 미적으로만 바라봐서 생긴 편견같아요. 저는 섹슈얼한거 1도 부각안되고 완벽한 꽃미남으로만 그려진 남자 그림보다 두툼하고 섹슈얼하고 야하게 그려진 저 남자 그림이 훨씬 좋습니다^^
1년 전
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그러고보니 본문 사진 살결 노출이 적은데 이게 왜 후방이지?? 하고 내려왔는데
댓글 보니 찌셔츠랑 고간 부각이었네요

1년 전
겨털시강
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 고추 두툼하게 하냐고 자꾸
1년 전
얼굴이 다 비슷하네
1년 전
ai는 고양이나 토끼만 그리도록해
1년 전
쌈바쌈바  ㅎㅎㅎ까꿍
고추랑 꼭지 튀어나오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불쾌한 골짜기...
1년 전
아 뭔가... 기괴해요...
1년 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
기괴함...
1년 전
ai는 항상 야한 만화 그림체로 사람을 묘사하는 느낌..
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아마 인스타그램 등에서 그런 옷차림으로 사진 올린 사람들이 많다보니 해당 사진들을 많이 참고했을거예요
1년 전
이유는 알 수 없는데(아마 어떤 사이트에서의 유행?) AI 그림 저 그림체만 있는 게 아니고 훨씬 다양함
대체 왜 인티에는 저런 거만 올라오는지는 모르겠는데
아마 님들이 예상할 수 있는 것보다도 더 다양해서 놀랄 거임

1년 전
으...겨털좀
1년 전
Ai 취향이 항상 사시임
1년 전
눈이...
1년 전
이거 보니까 왜 손 잘 그리면 그림 잘 그리는 거고 그림 잘 그리려면 손 잘 그려야 하는지 알게 됨
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
눈에 초점없어서 이상해요
1년 전
손가락이 너무 징그럽... 두번째 겨드랑이는 왜 굳이 털까지 그리는거야ㅏㅏ
1년 전
BJ 수탉  즈아아아아
몸은 역동적인데 표정이 없어서 이상하에유
1년 전
ai 시름
1년 전
손가락 여섯개..기괴하다
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
음...좀 거부감 들어요
1년 전
불쾌한 골짜기..
1년 전
잘생겼네여
1년 전
둘째짤 안에 뭘입은거임
1년 전
성희롱 오지네..
1년 전
으으 AI 그림 만들어올리는 사람들은 손가락 직접 수정해서 그림 못그리나? 아니면 표정을 바꾸던가 비율을 후보정하든가. 바꾸는데에 30분도 안되는걸ㅋㅋ 역시 그림 배우기는 싫고 노력없이 예쁜 그림만 만들어내고싶은 딸깍이들 ㅋㅋ (AI 극혐하니까 반박 안받습니다)
1년 전
아니..댓글무엇..성희롱수준
ㅍㅋ랑 다를게 뭔가요

1년 전
불쾌해하는 댓이 태반인데 비빌껄 비비세요ㅋㅋ
1년 전
ㅍㅋ가 성적으로 부각된 여캐짤보고 불쾌해하는 사이트인가요?
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
Ai가 그리는 여자얼굴이랑 되게 비슷하네여 저런 느낌으로밖에 못그리나..
1년 전

1년 전
굳이 그냥 잘생기게 그림되지 꼭 그렇게 몸을 부각해야하나??
1년 전
여캐도 그냥 예쁘게만 그리면 되는걸 꼭 몸매를 성적으로 부각시키잖아요
1년 전
그니까 굳이 그래야하냐고요 남녀 얘기하고 싶으신거면 번지수 잘못 찾았어요
1년 전
굳이 그러면 안될 것도 없죠
1년 전
제 개인의견 단거잖아요 불쾌하게 만들지 말고 정상적으로 그림 더 좋을텐데 라는 의도로요 굳이 제 댓글에 답글 달만한 논제인가요?
1년 전
힙한고양이에게
네 제 눈엔 저 몸매가 하나도 안불쾌해서요. 근육질에 성기 크면 불쾌감를 주는 몸인가요? 실제로 저런 몸을 가지신 분들에게 실례되는 말이고 님 의견이 더 불쾌해요. 공개적인 장소에 이런 불쾌한 댓글을 다실거면 비판도 감수하세요

1년 전
오레오초코에게
억지 부리는 거 아시죠? 몸매가 좋아서가 아니라 몸매가 드러나고 강조되는 특히 성적으로 어필되는 부분을 강조해서 그리는 저의가 이해 안된다는거고, 그게 불쾌하다는건데요. 논조가 전혀 다른데 우습네요. 그리고 안될것도 없죠라는 말은 반박이 아니라 세상 모든 의견에 달 수 있는 쓸데없는 말인것 같네요.

1년 전
힙한고양이에게
그니까 성적으로 강조해서 그렸다는게 결국 근육 빵빵하고 성기 큰 걸 보고 하는말이잖아요. 근데 실제로 저렇게 생긴 몸을 가진 사람들이 있는데 뭘 자꾸 성적으로 부각시켰다고 하세요. 그럼 실제로 저런 몸을 가진 남자분들은 성적으로 부각된 몸매로 태어난건가요? 근육이랑 성기좀 크게 그렸다고 뭘 자꾸 성적으로 부각시켰다는거야ㅋㅋ 뭐 남자는 맨날 삐쩍 마른 몸에 고추는 있는듯 없는듯 그려야지만 정상적인 그림인가요?

1년 전
AI 그림 진짜 싫은데 ㅋㅋ 굳이 다양한 걸로 보고 싶지 않음
1년 전
여캐는 유쾌한 골짜기로 넘어왔던디 남자는 아직 묘하게 불쾌..
1년 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
너무 야망가스러워서 거부감들어요 우욱
1년 전
Ai야 이렁거 말고 고양이나 그려..
1년 전
옷 너무 딱 붙는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
얼굴 기여운뎅
1년 전
겨털에서 탈락
1년 전
  왈왈
손 왜저래
10개월 전
너무 좋네..
9개월 전