공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 23132l 4
이 글은 9개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요

스브스뉴스 떤다 진짜 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이시국에 선택지에 일본 넣은 것 봐

공중파3사중에 sbs만 쏘옥 빠짐 역시나 ㅋㅋㅋ

근데 답변이 더 가관임

나라 잘 돌아가네~

추천  4

선동 ㅁㄱ
9개월 전
블래키  이브이 진화
? 저건 억까같은뎈ㅋㅋㅋ
9개월 전
권지탑  2008~ing
실제로 일본여행가는사람 수두룩인데..
9개월 전
누가보면 러시아 넣은줄..ㅎ
9개월 전
선동하지마
9개월 전
DAY6、  평데평마🍋
이시국이먼디ㅋㅋ
9개월 전
이런거 쓰고 얼마받어?
9개월 전
이런게 ㄹㅇ 반일선동이지
9개월 전
재미있어??
9개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
? 놀기 좋고, 편한 시국말하는건가
9개월 전
이건 좀 억까 한국이 압도적으로 많이 가는나라가 일본인데
9개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
어휴 커뮤 끊고 밖에 나가서 산책 좀 해
9개월 전
리뮤  야옹
가고싶음 가는거지ㅋㅋ
9개월 전
선동 그만하고 밥이나 먹고 산책이나 가라
9개월 전
친일파 혐오하는데도 이건 뭐가 문젠지모르겠음
9개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
일본 많이 가는디
9개월 전
호통명수  박구리다
하나카드 “해외여행객 절반은 2030대 여성… 일본 가장 많이 찾아” https://www.google.co.kr/amp/s/biz.chosun.com/stock/finance/2023/06/12/WTXZASF2AVEZDKG4FR4YTVUVFU/%3foutputType=amp
일본이 압도적인디요?

9개월 전
엥 그럴 수 있는거 아닌가요..
9개월 전
일본가면 왜안돼주...?
9개월 전
sbs 역시 일베 방송사답다!! 장하다!!!!
9개월 전
중요 논점은 sbs만 실태점검에서 빠졌다는건데 중요한 부분은 흐린눈하고 반일에만 발끈하네.
9개월 전
ㅇㅈ요 sbs 작년에 대선후보 불러서 질문할때도 온도차 극명했죠ㅋㅋㅋ 3사중에 sbs만 빠졌을 때 역시나 싶었습니다
9개월 전
진심 김기춘이 책 안읽는 국민들 만들려했는데 그럴 필요 없는거 같은데요?ㅋㅋㅋㅋ 이미 책을 안읽는 애들이 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㄹㅇ다들 논점 왤케 못잡는지;
9개월 전
음..?
9개월 전
개억까 근데 저는 미국 선택함
9개월 전
개억까미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방통위 sbs만 빠진건 진짜 문제 맞는데 최근에 정부에서 kbs mbc 사장 교체하려 하잖아요 이것도 선동임? 또 최근 일본에서 한국으로 수산물 수출 늘린다고 밝혔는데 주요이유로 최근까지 한국인들이 일본에 여행 많이 오는걸 꼽음 방사능 유출에 대한 인식이 부정적이지 않은 다른 나라 언급하면서ㅋㅋ 이글이 선동일순 있어도 일본여행이 어때서요? 이런건 좀 생각해봐야할 문제 맞음 그동안 일본맥주 안먹기 유니클로 불매 이런건 왜했는지ㅋㅋㅋ 저렴한 해외여행이 그렇게 좋나ㅎ
9개월 전
억까인데. 정치와는 별개로, 여러 측면에서 일본이 여행하기에는 좋아서 나온 결과인 듯?
9개월 전
억까
실제로 일본 많이 가잖아요.
동남아쪽이 없네.

9개월 전
어휴 까고싶어서 별걸 다 트집잡네
9개월 전
방통위에서 특정언론을 좌파 언론이라고 몰아가며 찍어내기 하는 건 문제 맞는데 지금 이 글에 올라온 스브스뉴스 유튜브 사례는 별로 좋은 근거 자료는 아닌 것 같아요
9개월 전
세상살기 힘들겠네
9개월 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
스브스뉴스 최신 영상들 보면 오히려 오염수 방류에 부정적인 스탠스 같은데...
9개월 전
맞는말이잖아 포켓몬빵없어서 못먹었어 원피스 귀멸의칼날 슬램덩크 스즈메 모두 대흥행 플스 닌텐도 동물의숲열풍
일본 캐릭터에 환장하지않음? 일본가는 비행기표도 잘 팔리던데
수치가 말해주는데 자꾸 부정을함?

9개월 전
여행 갈 돈 없어서 화났니…?
9개월 전
피곤하게산다
9개월 전