공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 118038l 24
이 글은 1년 전 (2023/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남돌 성희롱도 심해보이는 일본 연예계..jpg (후방) | 인스티즈 

진짜 왜 저러는거지
추천  24

유 태 오  좋아해요
후마 고생하네... 미쳣나바 진짜 왜 저러는거....
1년 전
GIF
미친

1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
1년 전
미친 왜저래요??? 이걸 진짜 아무렇지 않게 생각하나? 일본 연예계도 들고 일어나야되는데 이번 쟈니스인가 그게 신호탄이었으면 좋겠네요
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
근데 저도 진짜 놀란게 일본 아이돌 온천에서 얘기나누는 자컨을 보는데 진짜 걍 맨몸에 수건 두르고 나온거더라고요.. 우리나라는 수영복 입잖아요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무 충격먹었어요
1년 전
근데 저분한테만 유독 저런 몰카 많이 하는 이유가 있나요?? 보면 다 저분이던데
1년 전
본문에 저 분만 그러는게 아니라 선배돌들한테도 꾸준히 시켜왔다고 나와있어요 글 쓰신분이 예시로 저 분껄 쓰신 것 같아요
1년 전
미쳤나봐 진짜… 내 가수가 저꼴 당하고 있으면..
1년 전
충격이야..
1년 전
아주 옛날인데 벌칙이라고 벗겨놓고 거기다 먹을걸 바르고 개를 풀더라 ....
도베르만 같은 개
개들이 뛰어와서핥아먹는데 ....

얘들은 제정신인가 싶었음....

1년 전
예...? 그러다 물기라도 하면 어쩌려고... 병균이라도 있으면... 진짜 상상초월이네요
1년 전
심지어 길 한복판이었...
일본에 있을때 본 심야방송이었는데.....
진짜 미친건가 싶었..어요

1년 전
남돌 대접은 좋은 줄 알았는데 아니네요.. 경악스럽다
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
아니 미친건가 저나라는 왜저러냐
1년 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
와 진짜 개더럽다; 진짜 미개해
1년 전
수준 진짜 저급하네요
1년 전
종특인가..
1년 전
진짜 정병이다
1년 전
일본 남돌 쟈니스밖에 모르는데 일본에서 아이돌중엔 탑으로 알고있는데 쟈니스가 저런 대우 받는다고요...? 실화냐
1년 전
애초에 쟈니스 전 회장부터가 주니어들 성추행했던 정신 나간 사람입니다
1년 전
마리우스요  Sexy Zone
후마 저걸로 몰카 아이돌 이미지 생겨서 계속 나체 몰카 당하는데 너무 싫음... 저걸로 한방에 인지도 올라간 것도 슬픔
1년 전
냉각액체요?... 미쳤다
1년 전
왜 저렇게 사람을 가학적인 상황에 몰아넣는 걸 좋아하는 거지
1년 전
세상에...충격이네요
1년 전
수준 진짜
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
진짜 음침 그자체인 나라...
1년 전
에휴
1년 전
어우… 안쓰러워요
1년 전
냉각 저건 위험하진않나요..? 너무 기괴함
1년 전
전에 일본은 몰카 다 대본 있다고 봤는데 아닌가요??
1년 전
대본 있어도 문제 아닌가요 저건?
1년 전
백장미  🥀
왜 저래
1년 전
와 진짜 더럽네
1년 전
일본에서는 저런 방송이 문제라고 사람들이 인식을 못 하나요? ㅜ 어떻게 저런걸… 만들 생각을 한건지
1년 전
기획한 사람이 당해봤으면
1년 전
진짜 역겹다 첫번째는 고문 아닌가요? 너무 고통스러워 보이는데…
1년 전
저기는 진짜... 어휴
1년 전
왜저래
1년 전
  찌와 여섯애기들
어우 왜저래
1년 전
밀키줭  goldrush
수준이 처참하네
1년 전
우리는 머랭쿠키 asmr 같은거 시키는데 불쌍ㅠㅠ
1년 전
남자 여자 인권이 낮은게 아니라 연예인 인식이 좀 다르다고 들었는데..
1년 전
진짜 수치스럽겠다....불쌍해
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
샤워하는거 영상이 더 충격적이에요,,, 현지 팬들은 엄청 좋아했다는게 더 충격....
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
최악이네… 모순덩어리 나라
1년 전
말랑쿨키드  박재찬
진짜 쟤넨 왜 저러지?
1년 전
와 미쳐돌아가네요 여자아이돌 성희롱도 장난없더니 남자아이돌도 장난없네 ㄷㄷㄷ
1년 전
그래서 일본 아이돌이 한국오면 직업만족도 치솟는다는거구나..
1년 전
바드  Bard
헐..여자한테만 그러는줄 알았는데.........심하네요..ㅠㅠ
1년 전
성적으로 좀 뒤틀린것같음 일본은
1년 전
어릴때 일본에서 살았는데 티비에서 쟈니즈 엄청 뜨거운물에 들어가서 고통스러워하는데 진짜 왜그러는지 이해할수가 없었어요
1년 전
미쳤네…
1년 전
와 아니 내가당하면 걍 정신줄 놔버릴거같은데 아 이게 무슨
1년 전
사람 취급을 안 하네요
1년 전
다 알면서 선택한 직업이라 하더라도 애초에 저런 공중파 방송이 존재한다는 거 자체가 말이 안 된다고 봅니다
1년 전
선진국중에 가장 저렴한느낌
1년 전
다른건 선진화됐다고쳐도 저런 인간성은 후퇴된거같네요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
와 내돌이 저런 꼴 당한다고 생각하면 진심 다 죽일 수 있을 듯
1년 전
쟤네들 종특이 남 고통스러워하는걸 보고 웃어재끼는거잖아요
사람하나 찍어서 바닥까지 내려가게 괴롭히는 이지메까지 ㅋㅋ 일본답다

1년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
제정신이 아닌 듯
1년 전
진짜 일본에선ㅁ아이돌 앗잔ㅌㄴ
1년 전
냉각은 주작 아닐까요?
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그 여자들 등 지퍼 닫아주는 남자아이돌 예능도 있더라구요...
1년 전
진심 왜 저래?
1년 전
이지메가 국민 정서인가보네
1년 전
오돌이  good&great
와 개 저급해
1년 전
Wednesday  Addams
일본이 일본했다
1년 전
진심 재밌지도 않고 음침하고 역겨워요 이번에 쟈니스 일이 드러난 마당에 제대로 비판하고 자성했으면 좋겠어요
1년 전
쟈니즈 그룹 중에 유독 저렇게 당하는 멤버가 한,두명씩은 꼭 있는거 같더라구요.예능담당인건지...
안 당하는 멤버는 또 절대 안하고..그런거보면 사전 계약이 되어 있는건가 싶기도 하고
가끔 너무 심하면 말 나오긴 해도 보통은 팬들도 웃고 넘기던데..그것도 이해가 안가더라구요.
그러니 안바뀌는 거겠죠

1년 전
ㅠㅠ...안타깝네여
1년 전
내가 뭘본거지 지금
1년 전
너무 역겨워요
1년 전
개싫다진짜.... 불쌍한데
1년 전
토사카  ØMI
미쳤네
1년 전
저 나라는 남자나 여자나 일단 벗기고 시작하는... 에휴
1년 전
왜저래?????
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
가학적인걸 재미로 포장하는 느낌..
1년 전
살살살  Diet
키쿠치 후마도 이런 몰카에 당했구나..
1년 전
명창 강아지  전정국(BTS)
제정신들이니..
1년 전
단체로 관음증 있나보다
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
첫 번째는 온몸이 새빨개질 정도로 너무 고통스러워 보이는데.. 이런 걸 왜 하는지
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
하 몰카에 노이로제 걸릴 듯 어디 가도 카메라 없나 확인하게 되고... 왜 저러는 거죠 대체?
1년 전
구려
1년 전
진짜 별로에요...
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
지금도 저렂다구요?
1년 전
와... 아니 사람을 사람 취급을 안하네요...? 도대체 인권 무슨일이에요...
1년 전
Jbs
나라 분위기가..참..ㅜㅜ
1년 전
존엄성이 없잖아요 아 완전 불쾌하고 기분 나빠요
1년 전
하 진짜 인상 찌뿌려져요ㅠㅠ 하…
1년 전
Matt_damon  Justin b
아이돌 인권 자체가 낮아보임
1년 전
🤢
1년 전
세상에나 ... 그게 사람한테 할짓인지 ... 범죄 아닌가요 ㅜ
1년 전
아니 몰카화면 패널들 사진 웃고 있는데 너무 소름돋아요... 저런 수치심에 공감 하지 못하고 웃기만 한다니...
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
미자한테 유사성행위 시키고 웃는 일본 프로그램 떠서 미친건가 했었는데 문화구나.. 너무 역겨워요...ㅜ
1년 전
와우...... 일본 사람들 반응은 어떤가요...?? 별로 문제 없다고 생각하나요..?
1년 전
진짜 이상한 나라
1년 전
드러워
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
진짜 미쳤구나
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,(끄덕)
미친
1년 전
이지메 국가라 그런걸까요 국가 전체가 나만 아니면 돼 심정으로 보는 건가 수요가 있으니 공급이 있는 걸텐데 참....
1년 전
미쳤다 진짜
1년 전
왜 일본애들이 한국와서 아이돌하려는지 알겠네요..
1년 전
이래서 일본 탑 찍은 아이돌도 한국와서 개고생해서라도 신인으로 데뷔하는구나
1년 전
헐.....
1년 전
우리로선 상상도 못할.. 한국 남돌은 걍 왕자님 신분인데.
1년 전
왜저래
1년 전
우리나라는 아이돌이 왕자 공주인데
1년 전
🤮...
1년 전
기상호  지상 최강
헐......
1년 전
처음부터 소름돋았어요..
1년 전
한국도 10년 전까지만 해도 저런방송 종종 있었던거같은데.. 지금은 없어졌으려나요
1년 전
와 요즘 저랬으면 진짜 난리났겠네요..
1년 전
저때도 난리났어요 한 보름정도 난리났던걸로 기억해요
1년 전
저 정도를 어디 알몸 다 나오는
일본 방송에 갖다대요 ㅋㅋㅋ
그리고 저 신화방송분은 꾸준히
비판받고 있는데

11개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
...??? 성인방송 아니고 예능같은데에서 저러는거에요??? 헐 진짜 너무 충격적
1년 전
일본 몰래카메라 그런 것도 보면 딱 봐도 기분 더러워 보이는데 웃고 있는 게 너무 처량해 보이더라고요..
한국인 시선으로 보는 일본 프로그램이라 그랬는진 모르겠지만..

1년 전
아니 아이돌은 인권이없나요 충격적이에요
1년 전
왜 우리나라와서 아이돌 하려고 하는지 알겠네
1년 전
좀 지난 얘긴데... 원어민 교수님이 일본 예능 틀어준다고 뭘 틀어주셨는데
엄청 큰 돼지의 젖을 사람이 쪽쪽 빨아먹게 시키는 예능을 틀어주셔서 저희 강의실 전체가 다 싸해졌던 기억이...
근데 교수님만 진심으로 웃기다는 듯이 엄청 끅끅끅끅 웃으시더라구요.................. 진짜 굉장히 충격적인 영상이였어요...
지금 생각해보면 영상도 영상인데 저걸 보고 저렇게 웃는 교수님이 더 충격이였던 것 같기도

1년 전
그래서 일본 사람들은 다 저런가 하는 편협한 생각을 했었어요 ㅠ 다른 원어민 교수님 보면 전혀 안그러신디... 혼란스럽
1년 전
와 진짜.. 그런걸 재밌다고 강의실에서 트는게 진짜.. 텍스트만 봐도 경악스러워요
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
저게 재밌나...
1년 전
몇년전만해도 한국도 다를바 없긴했어요
1년 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

1년 전
근데 ㄹㅇ 저게 재미있나....?
1년 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
제 본진에 붙은 일본정병이 하는 짓만 봐도…………. 진짜 극혐임
1년 전
진짜 정병국가...
1년 전
SexyZone  松島聡
후마쨩... 이렁거 하지마ㅜㅜㅜ
1년 전
저러니 귀족대접해주는 한국올라카지..
1년 전
일본 애니메이션 보니까
다벗고 고간만 가리고 춤추거나 뜬금없이 훌렁 다 벗어버리는걸 알몸개그라고 하길래 걍 끔..

1년 전
일본은 진짜...괴이해..
1년 전
더럽게 뭐하냐…
1년 전
쉽게 인권침해하고 희롱하던게 여성, 아이, 다음 어린남자, 남자로 점점 수순을 밟아 본인들 순서로 확장되고 있는중인거 같네요. 저런걸 재미있다고 느끼는게 정말 소름끼쳐요.
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
속안좋음
11개월 전
유튭에 엘레베이터 바닥 열리고 미끄럼틀로 떨어지면서 몸에 이상한 액체 묻는 몰래카메라 예능도 있는데 진심 이상하다고 생각했음 아닌척 음침 그자체같아요 진짜 정서가 이해가 안되네
11개월 전
애초에 한국에서 깜짝카메라라고 하는 게 일본에서 들어온 거 아닌가용...
11개월 전
예능 뿐만 아니라 일본 남자들.. 이상한 드립 치는 사람 많고 뭐가 잘못된지 모르는 사람 많음...
11개월 전
오돌이  good&great
미친 거 아님...?
11개월 전
너무 저급하고 저열하네요..
11개월 전
햄쮸  🐹🧀
😦😦
11개월 전
불쌍하고..너무 더러워요
10개월 전
여권이 박살난곳이 남권이 멀쩡할리가..
10개월 전
김태주.  해피버스데이태주씨
사람 수치심느끼게 하고 그걸 웃기다고 하는게 참 더럽고 역겹다;
10개월 전
저런게 재미있나,,
10개월 전
저정도면 범죄아님?
10개월 전