공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 115300l 6
이 글은 11개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요

한때 안 입어본사람 없다던 국민템 | 인스티즈

김태희도 입은
치마레깅스 치렝이.....

추천  6

근데 저거 진짜 편했어요… 그시절 꾸안꾸 에이블리st룩이엇음
11개월 전
Prost!  건배!
짱편했죠... 가끔 그리워요 저거만 입고 나가도 괜찮았던 그 분위기가여
11개월 전
편함
11개월 전
국민이 아니게되었어요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ저는 이상해보여서 안입었어요ㅠ 한번입어볼걸그랫어요ㅠ
11개월 전
독서실갈때 국룰
11개월 전
진짜 오랜만.. 저게 왜 예뻐 보였을까요..
11개월 전
치렝 편해서 좋았어요 요즘 나오는 운동용 레깅스와는 달리 압박 전혀 안 되는 재질이라 안 민망한 내복 입고 나온 느낌
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
와 저거 기모버전 잘 입고 댕겼었는데
11개월 전
겨울에 기모안감 + 퍼달린 치마레깅스 입으면 진짜 따뜻했는데..
11개월 전
崔傘  배놀ㄱ
헉 저 입었었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 따숩고 편하긴해요
11개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
검은 치마레깅스에 회색 후드티, 검정 패쪼 제 교복템이었습니다ㅋㅋㅋ
11개월 전
치렝스
11개월 전
진짜 세상편했는데..
11개월 전
고갱동생  내가누구게
저진짜안입어봄 레깅스자체를 싫어해서ㅋㅋㄱ
11개월 전
이거 진짜 편하고 스타킹보다 따뜻해서,,
학창시절 교복치마가 검정이라
저거 슥 입고가도 뭐라고 안하셨어요..!
길이 규정이 없어서 더욱 안말안하셨어요..!

편하고 따뜻해서 한줄빛이었어요......

11개월 전
라떼 엠티국룰패션
11개월 전
진짜 편해요...
11개월 전
정말 편하고 좋았는데.......
11개월 전
진짜 편했는데 ㅎㅎㅎㅎ
저 처럼 허벅지 붙는 하비들 한테는 정말 최고의 잇템이였죠 ^^

11개월 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
겨울에 아직 입어요 저기에 롱패딩 최고
11개월 전
전 안입어봄
11개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
치랭도 인터넷쇼핑몰말고 탄탄한걸로 사입으면 따뜻하고 좋았어요 탄탄하고
11개월 전
검은색 치랭이 진짜 교복이었는데
11개월 전
ㄹㅇ 편하고 무난하고 최고였는데... 언젠간 다시 유행할것 같아요
11개월 전
요즘은 저거 안입어요??
11개월 전
한번도 안 입어봤는데 편하다고 해서 궁금하긴 함
11개월 전
저거 진짜 꾸안꾸템이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
기모랑 일반 a라인 회색 검정 새삼 엄청 다양하게 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 편했는데
11개월 전
사브레_  DAY6
헐 우리는 치레기 였는데,,,
11개월 전
진짜 편했는데..
저기에 이제 민트색 오버핏 야상ㅋㅋ

11개월 전
진짜 편해요
11개월 전
와 대박… 진짜 오랜만이다
11개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
저거 2013-2014 유헹이죠?
13년때 겁나 입었다죠

11개월 전
저거 진짜 따뜻하고 편하고 좋은데... 유행말고 롱패딩처럼 걍 겨울 기본템 됐으면..ㅠㅠ
11개월 전
오부바지인줄 ..
11개월 전
남궁혁  남궁세가삼공자버츄얼무림인
안입어봄
11개월 전
오... 난 안입어봤고 안입을 예정...
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저거 진짜 짱편했는데...다시 유행해라 ㅈㅂ
11개월 전
15학번은 다 안다는 전설의... 고2,3때도 겁나 입고다님ㅠ 검정색 차콜색 국룰
11개월 전
ㄹㅇ 진짜 꾸밀때, 안꾸밀때 상관없이
막 입어서 좋았음ㅜㅜ너무 편했고

11개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
치렝 진짜ㅋㅋㅋㅋ 한 세네개 사놓고 돌려입었던 기억나네요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
S w a y  💫
저거 진짜 편했는데ㅋㅋㅋ
11개월 전
박시핏 회색 기모후드 + 검정치렝이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
와...10년전 추억 떠오른다 근데 저것만큼 편하고 부담없이 입기 좋은건 없었음 저 위에 후드티 하나면 끝ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
치렝이라니... 저만 치깅스로 부르고 있던건가요
11개월 전
호롤롤롤야  쿵짝쿵짝
오리궁댕쓰라,,,입으면 더 부각돼서 못입은🥹 그땐 얼마나 입고싶던지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전 다시 유행할것같아요ㅋㅋ
11개월 전
헐 잊고 있었다
11개월 전
강지형  본업은 용기사
전 안입어봤어요. 저때도 이상하다고 생각했고 지금도.....
11개월 전
기모치렝 엄청 따숩고 편했어욬ㅋㅋㅋ
11개월 전
동물의 숲 안쵸비  이어라~
이렇게 국적이 박탈당하고...
11개월 전
태희  아이유 투바투
졸업 사진 찍을 때 저거 입고 온 애가 꽤 있었어요 ㅋㅋ 편하긴 했는데... 다시 유행했으면
11개월 전
진짜 개구림ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
또유행했으면 좋겠다...
11개월 전
유행 했을 때도 한번도 예쁘다고 생각한 적 없어여.....
11개월 전
거봐라  동숲 미랑
ㅋㅋㅋ편해서 패딩에 같이 자주 입었죠..유행하면 좋겠다..
11개월 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
지금봐도 이상하고 그때봐도 이상했어서 한번도 안입어봤어요
11개월 전
저두..
11개월 전
저도요
11개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
기모 진심 넘 따뜻... 근데 저렇게 밝은 그레이는 안 입어봤어요
11개월 전
노아(Noah)  💜
초중딩때 엄청 입은 듯
11개월 전
한번도 안입어봤어요..ㅎㅎㅎ
11개월 전
히죽.  고양이
지금도 입어요ㅠ 제일 편해요
11개월 전
신 화 창 조  ☺︎◡̈◡̈⃝ᵕ̈☻
지인짜 여태까지도 안입어봄..
유행템 잘 안입고 유행 지나도 안입고 내가 입는거 유행하면 그뒤로 친구나 친척에게 양도..
치렝스는.. 편해도 안입을래요.. ㅠㅠ

11개월 전
유 태 오  좋아해요
저 안 입어 봄...
11개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
저는 안입어봄
11개월 전
붉은악마 티셔츠인줄
11개월 전
저거 집 앞에서 돌아다닐때만 입었어요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
입었는데 지금 보니 왜 입었지싶음
11개월 전
다시 유행하면 좋겠다 10년전 유행템
11개월 전
난 안입었을거야^^ 자신하면서 들어왔는데.. 22살때 교복이었습니댱...ㅎ
11개월 전
쌈자를몰라  버즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붐업 👍🏻
11개월 전
아 좋았는데...
11개월 전
다시 유행했으면 좋겠어요...ㅎ 넘 편했거등요...
11개월 전
다시보니 이뻐 보이네요 제니가 입어줬으면!!
11개월 전
진짜 편해요 다시 돌아와줬으면 좋겠어요
11개월 전
반박하려고 들어왔는데… 입어봄ㅜ
11개월 전
김볼펜  🥰
와 치렝이
11개월 전
그때도 지금도 안예쁘다고 생각하는데 진짜 편하긴 하더라구요
11개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
이 와중에 태쁘 최고…
11개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
재유행해라 짱편함
11개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
초딩 때 진짜 엄청 입고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
이상해서 안입음
11개월 전
아 왠지모르게 예상했는데 맞았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이거예상하면서들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
다시 유행했으면 좋겠어여 진짜 편한데ㅜ
11개월 전
진짜편했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
밀키줭  goldrush
다시 유행했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 제니가 입어주면 가능할것같은데
11개월 전
기모 들은거 입으면 세상 따숩 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람도 안들어오고 바지보다 나아서 겨울필수템이엿던
11개월 전
겨울에는 기모로 입으면 최고
11개월 전
기모부터 회색 차콜 검정 다양하게도 입었네요 ....
11개월 전
흐응?  안녕하세요옹이
와 저거 한 네개 쟁여놓고 돌려입었었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 편함ㅁ
11개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
짱편함 치랭의시대 다시온다
11개월 전
최고...
11개월 전
따뜻하고 너무 좋음 ㅋㅋㅋ
11개월 전
찾아보면 옷장에 있을듯..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
지금도 입게 다시 유행시켜줘요 겁나편해
11개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
편함
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
편하긴 개편했으…
11개월 전
진짜 개편함 다시 재유행했으면
11개월 전
교복 치마 안에 입고 다녔어욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
제목 보고 난 입어보 적 없을 것 같은데? 하면서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 나 저거 입어 봄
11개월 전
너무 편해서 주구장창 입고 다녔어요ㅋㅋ
11개월 전
근데진짜 저기에 후드나 맨투맨입어도 꾸안꾸라서 넘나편했음..
11개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
와 진짜 잘입고 댕겼었는데 추억..
11개월 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
치렝스 너무 편했던...
11개월 전
짱편하고 피부도 편함
11개월 전
저거 진짜 편한데ㅠㅠㅠ 요즘 스타일로 다시 재유행했으면..
11개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅇㅈ
11개월 전
다시유행해줘..
11개월 전
민윤기 고소  방탄소년단
치랭이에 조끼패딩...
11개월 전
저게 착 붙으면서도 편하고, 허벅지 사이 살이 좀 쪄도 가려지니까 너무 좋았었어요. 단점은 가려주면서도 따듯하고 이뻤는디ㅠㅜ 다시 유행시켜줘요ㅠ
11개월 전
崔勝澈  최 승철
진쩌 편했믐제..
11개월 전
저 아직 있어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 유행이 돌아오겠지 하는 마음으로 아직 갖고 있음ㅠ
11개월 전
진짜 편해요...
11개월 전
요즘 레깅스는 같은 여자가 봐도 불편한데 다시 유행했으면 좋겠다 ㅋㅋ
11개월 전
백장미  🥀
와 추억 돋는다
11개월 전
하체비만이라 민망해서 못입어요.
11개월 전
제니가 입으면 다시 유행할 것 같은데 ㅠ
11개월 전
SVT
저 안입어봤어요,,, 놀랍게도
11개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
9개월 전
편했음…
11개월 전
ㅋㅋ
11개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
엉덩이 커 보였었는데 흑흑
11개월 전
우리 언니는 지금도 입는...
11개월 전
다시유행해조
11개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
저거 진짜 편했어요. 진심 너무너무 편했습니다
11개월 전
안아줄래  April 4th
치랭+쪼패 필승조합
11개월 전
치랭 개편함 그리고 겨울에 융기모 진짜따숩
11개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
안 입어봄
11개월 전
다시 유행해줘
11개월 전
저거 진짜 편한데
11개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
치랭이진짜 교복수준으로 입고다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진담곰  농담 사절
치렝이 나올줄알았다...
11개월 전
설효림  설효
고딩 때 ㄹㅇ 애들 다 입었는데 안 입었슴다
11개월 전
안입어봄
11개월 전
단한번도 안입어봄
11개월 전
유행안하나 ㅠㅠㅜ 넘나링 편한뎅...
11개월 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
진짜 편했어요ㅠㅠ
11개월 전
겨울에 진짜 개꿀인데 지디같은애가 입어줬으면
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편헀어.. 레깅스 ㅠㅠ
11개월 전
아직 입고 있습니다....
11개월 전
안입어본 사람 여깄습니다
11개월 전
오즈의마법사  등장
저도 안 입어봄 ㅋㅋㅋ 안 예뻐요. 저 패션의 편리함이 그리우신 분들은. 그냥 레깅스 입고 엉덩이 덥는 긴 상의 입으시면 더 편해요!
10개월 전
한번도 안입어봣어요
10개월 전
진짜 다시나왔으면..
요즘도 레깅스 위에 따로 반바지 입어주고 있는데 저건 진짜 한번에 입으니 그렇게 편할수가 없음

10개월 전
초딩때 피부처럼 입고다님
10개월 전
침순이  오히려 좋아
휴 안입어봐서 다행이다...𖤐
10개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
어라 전 요즘도 입어요
10개월 전
누구 제니나 잘나가는 연예인이 좀 입어줬으며뉴ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 편함.... 또 유행이 돌았으면^^
10개월 전
와 인정,,,
9개월 전
진짜 교복 수준으로 입었어요ㅋㅋㅋ
9개월 전
나빼고 다 입음 ㄹㅇ
8개월 전