공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 43636l 22
이 글은 1년 전 (2023/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

있지 예지가 7년째 쓴다는 향수 | 인스티즈
있지 예지가 7년째 쓴다는 향수 | 인스티즈

궁금하다

추천  22

나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
저는 향에 민감해서 조금만 맡아도 머리아픈데
저거는 머리 아파도 맡는 향임미다
고딩때부터 뿌릴 일 있음 저것만 써요

1년 전
저도 고딩 때 저거 썼었는데ㅋㅋㅋ 은은한 향이에요 지속력은 짧았지만 향은 좋아요
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
옛날에 더페이스샵 수지 향수도 좋았어요 기억하시는분 계시려나..
1년 전
어……저욬ㅋㅋㅋ 추억돋네요
1년 전
저게 그거일 걸요?
1년 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
저 향수가 그 향수입니당
1년 전
저거랑 다른 향수에요ㅎㅎ
1년 전
임꾸꿍을위해  Happy to die
아예 수지 이름으로 붙은 향수가 있고 수지향수로 저 향수도 유명했었어요 원댓은 그 향수 이야기였나보네여
1년 전
이에로사이다  그거 없다는대?
헉스바뤼.. 이게 그..
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
와 수지향수 아시는 분 있군요!
고딩 때 첨 맡고 넘 좋아서 엄마 생신선물로 사드린 기억있어용…!🙂

9개월 전

저거 향 너무 좋아요
1년 전
엄청 빨리 날아가긴 해요 향 좋다고 하길래 선물로 줬는데 뿌리고 왔다고 하기 전까지 뿌린 줄도 몰랐던.........
1년 전
222 그래서 가방에 넣고 수시로 뿌려야 향수뿌린티남
1년 전
저거 좀 흔한향수향이던데 랑방따라했다는 얘기도 있고
1년 전
향 진짜 좋아요!!
1년 전
이거 진짜 인생향수.. 이거 이기는 향을 찾고 싶어요.. 지속력이 좀 똥이라
1년 전
와 이거 썼었는데 오랜만이네요
1년 전
전 일주일전에 딥디크 플레르 드뽕인가 삿는데 ㅋㅋㅋ 첫날은 잔향이 1도없다고 3일뒤에나요........이게 뭐지
1년 전
저거 가볍게게 뿌리기 딱 좋아요
1년 전
헐 너무 추억이네요
저 소울 향수라인 모두 가격도 착하고, 향도 은은해서 학생때 엄청썼어요ㅎㅎ

1년 전
저거 요새도 파나요 ?!?? 제가 좋아했던 향 같은데 저게 맞는지 긴가민가하네..
1년 전
오 한번도 사용한 적 없어서 궁금했는데 마침 공식 홈피 할인기간이라고 해서 구매함요!! 좋은 정보 감사함다~
1년 전
김승모  사랑해 ㅠㅠ
와 지금두 파는구나
1년 전
오?
1년 전
김뿡빵쓰  가나다라마바사엽엽
오 지금도 파는구나 프로미스링도 참 잘 썼었는데
1년 전
그런가요하하
1년 전
난 비누냄새 오이냄새 좋아서
이세미야케였나 이거만 쓰고이써

1년 전
별당아씨  한복예뻐요
저는 랑방 아르페쥬가 제일.. 좋고 잘 맞더라고요 ㅎㅎ
1년 전
와 이거 추억이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 사야지
1년 전
저거 랑방 에끌라 저렴이에여
1년 전
뭉게9름  ☁️
감사합니다 어떤제품 카피한건지 궁금했는데 속이 시원하네여
9개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저거 향 좋아요 학생 때 맡아본 적 있음
9개월 전