공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤+슬ll조회 118580l 46
이 글은 1년 전 (2023/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ᐲᗨ 여권 만들러왔는데 개웃겨 | 인스티즈 

추천  46

세상은 요지경~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭토스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭토스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
동구래미꾸꾸  보라해 💜
이삭 토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
이삭토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유후  
이삭토스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새링  꾸깃
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 오리는 왜 끼어있는 건가요 오리가 그렇게 나쁜 말인가요ㅠㅜ?!?!?!
1년 전
박석길ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
이삭ㅋㅋㅋ 토스틐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그럼 빈 자는 영어 뭘로 쓰나요?
1년 전
bean은 어떨까요? 콩 정도는 귀여우니 봐줄만하지 않을까요?
1년 전
악 콩 정도는 귀여워서 괜찮을 것 같다는게 귀얍네요ㅜㅜ
1년 전
이름에는 been을 제일 많이 써요!
1년 전
전 원래 bin 쓰다 재발급받을때 been 으로 바꿨어요..ㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
혹시 재발급 전에 해외 출국 기록 없으셨나요?
9개월 전
있었어요ㅠㅠ그래서 2준가? 기다렸어요 외교부 심사 필요하다고 했던거 같네요 ㅋㅋ
9개월 전
아핫 그렇게 하면 바뀌는군여ㅠㅠ 저도 바꾸고 싶어서 신청했다가 아예 안된다고 답변 들어서 여쭤봤어요ㅠㅠㅠ
9개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어에게
읭??? 안된대요....?왜지... 저는 2주 기다려서라도 꼭 바꾸ㅓ야한다고 해서 바꾼거거든요ㅠㅠ 아니면 만기일시에만 바꿀수 있는걸지도 모르겠네요....!!

9개월 전
Yuna Kim.  연느
Vin도 쓰더라구요
1년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
저는 been으로 발급 받았어용
1년 전
엇 모두 감사합니다!
1년 전
저두 been 이요 ㅋ
1년 전
요즘 아가들은 vin으로 쓰는 추세더라구요
11개월 전

Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
트윈터보  터보 엔진 전개!
아닠ㅋㅋㅋ 이삭 토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
이삭토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  우는건데요 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 단어 하나하나가 주옥 같네
1년 전
Prost!  건배!
이삭 토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에바 이삭 개웃기넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설윤  🐰
이삭 토스트
1년 전
에바 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 이삭 ㅋㅋㅋ
1년 전
이삭 토스트ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
la Perruche  각설탕🤎
이삭토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오리부엉  🐥🦉
외국버전이 더웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
토스트 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 예전에 아시는분이 노씨신데 영어이름 진짜
No 쓰기 싫어서 know 쓸까 고민했다고 하셨는데
결국 뭐 쓰셨다했지 기억안난다

1년 전
이삭토스트는 왜 끼어 있는건데요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yuna Kim.  연느
이삭토스틐ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나 이삭토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭 토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
빈이면 그냥 쓰레기통행이네
1년 전
노는 어쩔 수 없지 않나요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Noh로 많이 쓰는것 같아요
1년 전
suck 한숨으로 해논 것고 웃ㄱ네
1년 전
이삭ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 저 인도 친구중에 정말 상상도 못할 정도로 저급한 욕설이 이름인 친구가 있어서 맨날 못 불렀어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
아 ㅠㅠ 울 삼촌이름 강건길인데 ㅠ
1년 전
이삭 토스퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
이삭토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  으 짜증나
아 ㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이삭토슥띀ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
뀨트  구구트
BUM 하고 SUCK은 다른 뜻 때문에 피하라는걸텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 순화해줬네요....ㅎㅎ....
1년 전
뿩썩킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭 토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처웃기네
1년 전
이삭 토스트 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭 으앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭 토스트 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사브레_  DAY6
하비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
토스트도 토스트인데 하비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭 토스틑ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 빵터졌어요ㅋㄲㅋㄱㄲ
1년 전
이삭 토스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박석길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
츄파츄파츄  보고싶다
이삭토스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
이삭 토스트 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
박석길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 어쩌다가...
1년 전
하비뭔뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜..진자 개웃기다 유머글이라고 올라온거중에 젤울겻요 ㅠ
1년 전
MOMIL  영원히 함께해
토스틐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이삭 토스트~ ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
이삭토스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
이삭 토스트 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이삭토스트ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전