공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 21121l 11
이 글은 11개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요

XX팬 절대 아님XX

애착인형 중딩 때 버린 사람으로써 신기해서 가져옴

아이콘 바비 애착인형임

인형 사진만 가져옴

한 남돌의 애착인형 근황.. | 인스티즈

..? 푸 맞음..?

보정해도 되돌아오지 않는 푸우...

대충 요만할때부터 갖고 있던 듯.........

저 푸우 나이 최소 26.......

나도 우리 둘리 보고싶다

추천  11

초딩때 인형 가지고 있옹~한 20년 정도된거 같은데 형편 어려울때 아빠가 놀이동산에서 사준거라.. 판다인형 아주 고이 모셔놓고 목욕도 해주고 이불도 덮어주고 ㅋㅋ 원형 유지 중
11개월 전
ㄱㅇㅇ....판다는행복하겠네요
11개월 전
사브레_  DAY6
행복한 판다
11개월 전
따숩...
11개월 전
호떡이 됐네....
11개월 전
덩실~덩실  ^▽^
뿌...
11개월 전
우와.....
11개월 전
저런 양인형 있었는데...이름이 뭐더라..양금이? 이런느낌이었는데...예뻐했는데....비염심해져서 엄마가 중학교졸업할때 다 버렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
저는 어릴 때 쓰던 인형 헤져서 다 버려졌는데...ㅠ울 나나 잘 있니
11개월 전
티모시샬라메   ◡̈
난 이불인데 엄마가 이사할때 버림ㅠㅠㅠ
11개월 전
임자도 왕자님  위너 김진우
제목만 보고서 바비? 하고서 들어왔는데 맞았네욬ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인형도 늙는구나...
11개월 전
애착인형 맨날 안고 자는중...
11개월 전
배우 김성철  911231
저도 초딩때 인형 아직 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 멀쩡하게 관리 했는데... 요즘 목 부분이... 시스루가 됐더라고요 ㅠㅠ 한 번 더 빨면 이제 나가리 될 거 같아서 튼튼한 명주실 대기중입니다... 나 관에 같이 들어가야돼 너는....
11개월 전
저는 유치원 때 뽑기로 뽑았던 고양이 인형 아직도 가지고 있는 중..ㅎㅎ 지금은 세상을 떠난 우리 강아지가 어릴 적에 가지고 놀면서 물고 뜯고 했던 흔적들 고대로 남아 있어서 못 버리고 방 한 켠에 모셔두고 있어요...ㅋㅋ
11개월 전
In the SEOM  I P U
이런거 볼때마다 넘 신기함ㅋㅋ 난 애착 뭐시기 1도 없는데 기억에도 없음ㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저는 대학갈 때 샀던 쿠션인 듯 인형인 듯 한 물건이 있어요 엄마가 버릴까 물어보셨었는데 뭔가 세월을 함께한 느낌이라 못 버리겠더라구요 ㅋㅋㅋ 여전히 침대에 같이 있어요
11개월 전
우유토끼  테너 김민석
저는 어린이 때부터 가지고 있던 인형들 지금까지 잘 데리고 있어요ㅎㅎ 아직 나름 뽀송합니다!
11개월 전
벅벅  자도자도 잠와요
부침푸. .. .
11개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
강아지 애착인형은 있어요 ㅜ
11개월 전
민윤기'  보라해
아 가오나시규낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 어디가 강아지지?하고 찾고있옸어요ㅠㅠ
8개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
내 미피... 내 미키... 보고싶다 얘들아
11개월 전
저두 잘 가지고 있는데
애옹이들 키우면서 인형에 완전 관심끊겼어요.
애옹이 데려오기 전에는 애옹이가 내 애착인형 물어뜯으면 어떡하지 했는데
지금은 물어뜯든 말든 우리 애옹이 최고! 정작 물어뜯기는 커녕 꾹꾹이해서 넘 이뻤음요

11개월 전
뭉게9름  ☁️
이런거 볼 때마다 내 애착인형들 말도 없이 이웃집에 가져다준 친할머니 생각에 울화통터짐 그날 밤에 이불 뒤집어쓰고 얼마나 울었는지 친할머니는 모를거임
10개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
뚱중햄 일줄!!!!!
10개월 전
아미쳣나바 개욱겨 인형이 어떻게 저렇게 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
찌부푸..
10개월 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
ㅠㅠ 저도 어릴때 애착인형 있었는데 너무 끼고다녀서 그런지 유치원 다녀온사이에 버려버렸더라고요.......
9개월 전
저도 천번찔린 곰인형 아직안버리고 갖고있어요..ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
연하준  Paradox Live
저도 있어요ㅋㅋㅋㅋ그래서 제 방이 아니라 쇼파나 부모님 방에서 자고 있으면 오빠가 제 애착인형 가져와서 품에 안겨줌
8개월 전
뭐가 이상한가 했더니 눈썹이 없는 거였다…!
8개월 전
  Goodbye Mike.
저 쟤 근황 궁금해요 ,,, 애착인형 푸요 ,,,
8개월 전
내 미피인형…여름 계곡에 놀러갔다가 발 좀 담가준다고 살짝 넣다가 미끄러져서 놓쳤어요..못잡고 그자리에서 무릎꿇고 오열했었는데
8개월 전
인형이 어쩜 저렇게 고단해 보이나요..
8개월 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
태어났을 때 할아버지가 선물로 주셨다는 애착인형 아직도 가지고 있어요ㅎㅎ
8개월 전