공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 21164l 7
이 글은 11개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요
아이폰도 C타입 나왔으니 충전기 한종류만 쓰고 개꿀 | 인스티즈
아이폰도 C타입 나왔으니 충전기 한종류만 쓰고 개꿀 | 인스티즈

아… 맞네

추천  7

maisonjiwoo  서삼채고
에어팟에 c에서 라이트닝으루 바꿔주는 젠더? 끼우고 다니면 안대나여 헤에...
11개월 전
근데 그 젠더가 4만원이 넘는걸로 알고있어요ㅠㅠ
11개월 전
저도 몰랐는데 다이소에 1000원에 팔더라고요 음핫핫
11개월 전
역시 다이소!! 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ놀러 갈때마다 라이트닝 챙기고 c타입 챙기고 그랬는데ㅠㅠ
11개월 전
에어팟 프로랑 맥스 둘 다 라이트닝이어서 전 그다지 좋은 점을 모르겠어요•••
11개월 전
박 원 빈  🎸✨
에어팟 프로 말고 씨타입으로 에어팟4 만들어줘 제발..
아니면 에어팟 버리고 줄이어폰 쓰고 다녀야지.. 후

11개월 전
배우 김성철  911231
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 인트로 맛집...
11개월 전
월와핸진  김석진 이사님
인트로 모음집 만들어줬으면 좋겠다…
11개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

11개월 전
아이패드도 되나여
11개월 전
이어팟 라이트닝으로 샀ㄴ느데...ㅠㅠ
11개월 전
아이패드 사면 충천기 주나여 요새?
11개월 전
심재윤  엔하이픈
아이패드에는 어댑터랑 케이블 다 들어있어여
11개월 전
우왕 좋네요!
11개월 전
에어팟도 usbc 달린걸로 출시되긴 합니다
11개월 전
에어팟프로 한달 늦게 살껄.. 하 ㅠㅠ
11개월 전
난 아이패드 에어3이라 씨타입되면 불편 ㅠ
11개월 전
배준식  AF
이제 새제품들은 또 C타입으로 판매한다던데
11개월 전
에어팟 말고 이어팟 낄라면 C타입 이어팟을 또 사야되는.... ㅎ
11개월 전
그닠가요 내 에어팟 아오
11개월 전
우연히  율무차가 먹고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 ㅠ 에어팟 라이트닝 ㅠ
11개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
매직마우스도 라이트닝... ㅋㅋㅋ얜 무선 충전도 안 됰다구여ㅠㅠㅠ
10개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 c타입이 왜 혁명,,? 이라생각했어요 어차피 라이트닝 씨타입 둘다있어야해요ㅜㅜ
10개월 전
워치도요... ㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 우리 여동생 진짜 개ㅐ착함356 t0ninam09.08 12:42103792
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG115 우우아아09.08 22:4143788 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들105 우우아아09.08 21:5752252 0
이슈·소식 현재 에버랜드가 비판 받는 가장 큰 이유 3가지.JPG165 우우아아09.08 11:28107339 22
유머·감동 네이트판) 불법유턴 사고날뻔 했는데 신랑이 저보고 너무하다는데83 담한별09.08 16:2457664 4
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..