공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 63788l 51
이 글은 9개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어느 날 평화로운 직숲에
광기의 글 하나가 올라오게 되는데....

직장인 광기의숲 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5:30 출근 내가 이김

????? 5시 도착했으나 이미 먼저 함
부장 출근 타각보니 4시

부장:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 주차 자리 싸움으로 반차까지 쓰는 직시가 있다????
글쓴 직시가 진짜 3시에 출근했는지 궁금해졌고....
.
.
.
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 마무리 되는 줄 알았으나

4일 뒤 평화롭게 여시를 하던 중
새벽 4시경 댓글이 하나 달린다.

시히히히힣ㅎ리리리리발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주차 자리 맡자고 새벽 한시에 출근하는 직장인이 어딨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?????????????

ㅋㅋㅋ

결론:

한주씩 대자고 협상했다고 합니다.

+) 원글 추가ㅋㅋㅋㅋ 댓글도 너무웃김
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/W17m/10706919?svc=cafeapp

추천  51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ욱김
9개월 전
그정도 정성이면 그냥 10분 걸으세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
청춘  날 널 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말ㅠㅠ
9개월 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진정한 k승부욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니 10분 걷는 거리에 주차해야돼서 새벽 3시에 오는 사람이 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅇㄴㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
광기미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
인생 재밌게 사시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
ㅇㄴ ㄹㅇ 광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
한시반ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기닼ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기
9개월 전
이리노오  이리노특겁나귀여움
와 ㄹㅇ 광기다 저러기 쉽지않은데 와 대단
9개월 전
한시반ㅋㅌㅋㅋㅋ그 정도면 그냥 차에서 주무시는게…
9개월 전
아 ㄹㅇ 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
미쳤다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 광기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 ㄹㅇ광기
9개월 전
부장님도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 그잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하이킥 보는 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
9개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
티바나  호오우옹오오옹
광기 그잡채 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ원만함 합의 보기좋아여 ㅎㅎ
9개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
무섭다무서워…
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저였으면 그냥 걸을래요......
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근데 저기만 주차하라는게 지정구역아니면 대면안돼서 10분 걸어야하는건가여
9개월 전
보통은 윗사람이 주차하시도록 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 권리 주장할 수 있다니 새삼 부러워요
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
9개월 전
시트콤ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
정하니해  🩷🩵
진검승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시트콤이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네
9개월 전
한시반미친ㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐 회사에서 잠자는건가
9개월 전
만다린블루  🍊💙
새벽 1시..는 아니겠죠...? 어떻게 새벽에 출근을 하지,,
9개월 전
ㄹㅇ 광기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㄹㅇ광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Jenny  I♡SHINee
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 협상 안했으면 걍 사무실에서 주무셨겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호두과자  티라노사우루스
시트콤이냐구요
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 웃기넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 10분 걷고 말짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
KT 위즈  V2
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9개월 전
아니 1시반이면 걍 야근한수준 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니 그냥 제발 더 자고 걸으세욬ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
새링  꾸깃
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
광기 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
오늘은 또 무슨 일이 일어날까  가슴이 콩닥콩닥
꼭 이렇게 인생이 시트콤인 친구 한명씩 있는데 썰 들으면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 시트콤 한편 뚝딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
SVT
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㄹㅇ광기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마지막 진검승부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
한시반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
얼마나ㅠ싫었으몆 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
한주말고 2주정도로 하지
9개월 전
새벽 한시에 저러면 퇴근한건 맞음?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진검승부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
너를보고있으  _면식
요즘 시트콤이 없는 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진검승부 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
진짜 직장인 광기가 제일 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
부장도 웃기네 진검승부 이래 ㅋㅋㅋ
8개월 전
I am here  잘생김
아니 새벽1시면 전날 퇴근 못하고 야근하는 사람이랑 마주칠 시간 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㄹㅇ광기라 개웃기네
8개월 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
대놓고 차에서 주무시다가.올라가는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
이게 직장인 광기??? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전