공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몹시섹시ll조회 124935l 25
이 글은 1년 전 (2023/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

까글 아님 여시들 의견이 궁금해서
보정 들어간건 감안하고 고르기

4-5년 텀 위주로 가져옴

강동원 언제 냉동시켰어야 하는지 의견 궁금한 달글 | 인스티즈늑대의 유혹

강동원 언제 냉동시켰어야 하는지 의견 궁금한 달글 | 인스티즈의형제

강동원 언제 냉동시켰어야 하는지 의견 궁금한 달글 | 인스티즈검은 사제들

강동원 언제 냉동시켰어야 하는지 의견 궁금한 달글 | 인스티즈
강동원 언제 냉동시켰어야 하는지 의견 궁금한 달글 | 인스티즈골든슬럼버 (극중에서 위는 현재 아래는 과거)

강동원 언제 냉동시켰어야 하는지 의견 궁금한 달글 | 인스티즈브로커 무인 (영화 짤 못 구함)

6 지금이라도 얼려라

추천  25

전우치! 의형제!
1년 전
아니 내려도 내랴도 잘생겼네....못 고르겠어요..🥹
1년 전
대학생때ㅜㅜ
1년 전
개인적으로 의형제 때 너무 잘생겼음..!! 근데 점점 나이 들어가는 모습 보는 것도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 중년 강동원 진짜 너무 기대됨
1년 전
1년 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
군도요 군도!!!! 군도 제발!!! 아니면 마스터때도 좋아요 둘이 다른 매력임
1년 전
하정우 보러 극장갔는데 영화에서 강동원 나오는 순간 탄성이ㅋㅋㅋ저만 그런게 아니더라구요 극장내 모두 동시에 와~~~~라고
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
그냥 언제건 냉동시켜요 ㅋㅋ
1년 전
1년 전
함광군  含光君
의형제레전두입니다
1년 전
3 4!!!!!!! + 검사외전이요 ㅜ
1년 전
검사외전 진짜 진짜 진짜 인정합니다
1년 전
222의형제
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
전부.........
1년 전
그치만 앞으로 어떤 잘생김을 더 보여줄지 기대돼서 못얼리겠는걸요
1년 전
· 전정국  花樣年華
제 취향은 검은 사제들,,,
1년 전
사브레_  DAY6
의형제!!!!
1년 전
검사외전
1년 전
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
3+6 후회하지 말고 지금이라도 얼려야 한다고 생각합니다
1년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
얼려봤자 내 남자가 되지 못하는건 같은걸요…
1년 전
그냥 매순간의 강동원을 복제 불가능한가요? 얼리는거 말고 그냥 모든 강동원을 다 보고싶은데...
1년 전
마스터요 마스터 벌크업한 강동원 미쳤어요
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
1년 전
1년 전
444444444!!!!!!!!
1년 전
5555!!!!!!!!!!미쳤어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
66666 이거 기대하고 내려왔는ㄴ데!!!!!!!
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
별당아씨  한복예뻐요
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
1년 전
11111111ㅂㅂㅂㅂ11111111111
1년 전
1년 전
1313 제목 보고 마스터! 외치면서 들어온
1년 전

김 영 훈  더보이즈
복제해서 시간마다 얼려라
1년 전
1년 전
마스터………
1년 전
내릴때마다 이때 이때 아니 이때! 이러고있네.....
1년 전
남신의 나이든 모습이 궁금합니다....
얼리지마~~♡♡

1년 전
한 살이라도 어릴 때
1년 전
안얼려도 좋을거 같아요 항상 다른 모습으로 멋있어짐
1년 전
얼리기엔 미래가 너무 기대되고 유망함 그냥 살게두자요
1년 전
영화관에서 봤던 늑대의유혹등장신이란.. 엄청났죠
1년 전
의형제!!!!!
1년 전
선배님 진심으로 존경합니다
저도 제가 존경하는 강동원 선배님처럼
멋진 배우가 되겠습니다
늘 응원합니다 선배님!

1년 전
Anton Chanyoung Lee  RIIZE 🫶
저는 전우치 때요!!
1년 전
일단 얼려볼까
1년 전
의형제 대박 ,,
1년 전
2~3
1년 전
라이즈 승한  RIIZE
왜 얼려야된다는거죠? 제가 생각하는 뜻이 맞다면 배우님께 무례한 것 같네요
1년 전
KlKl  마녀 배달부
리즈시절 박제한다는 뜻..이려나요???
1년 전
냉동인간으로 보존한다는말....? 아닌가여?? 설마 다른걸 냉동한다는 말로 이해하신건 아니겠죠..
1년 전
냉동인간으로 리즈시절 보존하고 싶다는 뜻이어도 굳이 싶네여 저는~
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
냉동인간으로 리즈시절 보존한다는 말이에요 오해금지입니당
1년 전
1년 전
æKARINA  IN KWANGYA
갠적으로 군도나 형사때 강동원 좋아해욥 ㅎ
1년 전
그냥 모든 시기를 복제하면 어떨까..
1년 전
늑대의유혹
1년 전
1부터 5까지 걍 어제 찍었다고 해도 믿을거같은데
1년 전
의형제 레전드
1년 전
1년 전
전우치
1년 전
검은사제들!!!!
1년 전
전우치
1년 전
미비포유  도마도지배자
의형제
1년 전
1년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
2~3
1년 전
아디다스 광고도 레전드였는데 그 휘황찬란한 져지
1년 전
군도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
48.6  💎
군도.....
1년 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
와 진짜 잘생겼다 내 짝남 닮았음 ㅠㅠ
1년 전
와 고를 수 없다... 그래도 2 의형제
1년 전
1년 전
야옹이는멍멍  부뚜막고양이
의형제 브로커
1년 전
2,3!!!!! 의형데 진짜..
1년 전
케로  방탄 보라해~💜
늘 새로운 짜릿함이 있는데 왜 얼리죠
1년 전
의형제!
1년 전
마스터 레전드입니다…
1년 전
왜 얼려요 우리 참치 늙어가는 모습도 봐야해요... 저렇게 멋진남자가 늙으면 또 얼마나 멋있게 늙을까...
1년 전
전우치-의형제-초능력자 개인적으로 이 시기가 레전드
1년 전
늑대
1년 전
의형제.
1년 전
전우치요
1년 전
의형제라고 봅니다
1년 전
호랑이 power  햄스터라고놀리지좀마
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아... 다좋다....
1년 전
비건 돌고래  비건 남예준
저는 세월이 흐르면서 변하는 참치형의 얼굴이
젛아요

1년 전
마스터!!!!!!!!
1년 전
나만 영화 형사의 슬픈눈인가ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
늘 지금
1년 전
댕구르르  굴러갑니다
강동원님은 나이를 더 드셔도 미중년, 미노년으로 길이길이 남으실 거라구요...! 그거 다 봐야해요 못 얼려ㅠㅠ
1년 전
나이가 드는 중후한 강동원도 궁금해서 안얼림
1년 전
지금도 멋진데 냉동한다고요? ㅋㅋ
1년 전
nani  슙슙
의형제ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 강참치ㅜㅜㅜ
1년 전
1이랑 1년차이로 나온 형사 아시는 분... 그거 진짜 강동원님 영상화보입니다... 영화관에서 스크린에 참치님 잡히는 순간 다들 육성으로 감탄했다구요... 진짜 너무 잘생겨서 충격 받은 건 처음이었어요...
1년 전
형사ㅠㅠ 진짜 처음에 보고 미모에 충격 받았던...
개인적으로 군도보다 더더 참치님 영상화보라고 생각해요ㅠㅜ 그냥 잘생쁨 그 자체....

1년 전
군도!! 아직도 한복 입은 모습 보면 너무 멋져요
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
의형제!!!!
1년 전
  하...
냉동 안해도 되니까 복제 좀
1년 전
마스터요
1년 전
검응사제들...
1년 전
2번 6번이요 지금이라도 얼려주십시오
1년 전
1년 전
산왕공고  밤톨
검은 사제들.. 잊지 못해요
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
그냥 제일 잘 생겼던 때, 취향인 때를 골라보라는 말이겠죠? 저는 마스터요ㅋㅋㅋ
1년 전
몇살이건 죽기전에만 얼려요 건강할때
1년 전
나이 드는 모습 넘 기대돼서... 지금이라도 얼리라는 말도 안되겟어요... 그냥 지켜볼래요 히
1년 전
마스터
1년 전
d0p
의형제 군도 검은사제들 마스터
강참치 필모 최애들,,

1년 전
더 늦기전에 지금이라도 얼리세요
1년 전
대박이다
1년 전
1년 전
개인적으로 전우치-의형제-초능력자 시기 좋아해요! 영화 셋다 너무 재밌게 봤어요
1년 전
의형제…
1년 전
그냥 보는 내내 감탄만
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
유전자보존 플리즈...
1년 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그냥 내내 너무 미쳤음
1년 전
건강하게_돌아오길  2025방탄완전체
지금이라도 얼리세요오
1년 전
와 2 너무 잘생걌는데 와
1년 전
모든 순간이 다 좋아서 앞으로도 기대돼요 얼리기 노노
1년 전
지금.
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
그냥 얼리지맙시다..... ㅣ모든 강동원이 최고....
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
난 전우치..
1년 전
얼리지 말고 복제 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠ 강참치 계속 활동해야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 개인적인 픽은 의형제때 짱...
1년 전
1년 전
미장년 미중년의 은혜를 모르시는군요,,,물 건너 ㅍㄹㅇ 생각하면 그저 감사하고 감사할뿐
1년 전
2가 제일 제 취향이에요ㅠ
1년 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
1년 전
삼또리호로록  이 세상을 가져봐
늦지않았습니다
1년 전
5년 주기로 복제해주세요 다 보고싶음
1년 전
전설은 군도 아닌가요?
같은 공간인데 강동원씬만 꽃이 흩날린다는 전설의 착시현상ㅎㅎ

1년 전
안 얼려도 올타임 레전드
1년 전
전우치가 미쳤는데 올타임 레전드긴 함 목소리까지 타고 난 사람…
1년 전
전 개인적으로 2번이요
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
검사외전
1년 전
2 앤아 전우치 ㄹㅈㄷ
1년 전
1 우산이 걷어지던 그순간.....
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
1년 전
초능력자때가 진짜예요
1년 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
아 ㅇㅈ
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
전우치 ……
1년 전
의형제...버석버석함...최고.....
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
초등학생때 봤는데 넘 무섭긴햇어요
1년 전
시기별로 복제해야 한다고 생각합니다
1년 전
1년 전
1년 전
골든슬럼버요... 너무 귀여워 볼살😘
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
그냥 다... 다 레전드
1년 전
사모  I LUV U
2 송지원 최고...
1년 전
지금도 넘 짱잘.. 완전 미중년 그 자체ㅠ
1년 전
의형제
1년 전
무조건 22222
1년 전
정의는 어디에  ♡226.428.717♡
군도...마스터...검사외전...전우치...
근데 뭔가 머리론 의형제 시절
그렇지만 진심은 지금이라도 제발 복제&냉동

1년 전
마스터때 벌크업된 강동원....
1년 전
2...
1년 전
의형제
1년 전
의형제..
1년 전
의형제......
1년 전
지금 이순간
1년 전
3..5…
1년 전
아 어려워요
1년 전
2-3 20대후반에서 30대 초반 얼굴이 진짜…
1년 전
Matt_damon  Justin b
2가 제일 취향
1년 전
나이별로 복제시킨다음에 얼려주세요..
1년 전
복실ee  💎💎💎💎💎
지금도 늦지 않았다고 봅니다
1년 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
올타임레전드이신분
1년 전
2222 그냥 레전드였… 긴흑발에 무지 회색티… 절대 잊지못해요.. 이 때의 강동원을 이길사람 솔직히 없는듯
1년 전
와 진짜 샤프하게 생겼다
1년 전
60대 70대 그 이후 강동원까지 보고싶어서 얼리는거 반대요
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
제 취향은 2요! 하지만 모든 순간 감사합니다...
1년 전
이미 냉동된 것 같은데요...?
1년 전
1년 전
의형제 군도
1년 전
의형제 때 미쳐ㅛ네여
1년 전
복제해서 하나는 지금이라도 얼리고 하나는 그 역사를 같이 합시다..
1년 전
올타임레전드...
1년 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
의형제 때 최고다….
1년 전
1년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
아니 2 미쳣는ㄷ요'...?
1년 전
지민이가 절 여보라고 불러요  네 맞아요 박지민
나이 들어가면서 더해지는 새로운 멋이 있으니 얼리지 맙시다
1년 전
잉앵  야옹야옹
2~3
1년 전
저는 마스터요
1년 전
냉동은 됐고 복제해주세요
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
1년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
매해 레전드 찍는데 어떻게 얼려요.... 전 그럼 3번...
1년 전
2 아님 3
1년 전
22 내 최애
1년 전
1년 전
의형제
1년 전
와 근데 핱시 민규 진짜 닮긴했네요
1년 전
제발 의형제... 제발제발제발... 의형제 안 본 사람없게 해주세요. 의형제 강동원 얼굴이 서사고 하늘의 축복이고 신이 그린 최고의 작품 그 자체임... 모든 장면이 말도 안 되게 잘 생겨서 어이가 없어짐. 여러분 제발 의형제를 보세요.
1년 전
와...저도요...
제발요..
극장가서 다섯 번 봤어요...

1년 전
냉동하면 나이든 얼굴 못보잖아요 중년도 노년도 다른느낌으로 잘생겼을텐데
1년 전
1년 전
그런의미에서 복제인간을..
1년 전
걍 계속 복제해서 얼려요 전 개인적으로 그 아픈 아이 아빠 역으로 나온 영화의 강동원 좋아함 살 찌웠을 때라는데 걍 너무 잘 생김
1년 전
2의형제 그냥 내 취향
1년 전
jeong__mo_ban  달빛을 따라왔어
전우치...
1년 전
마스터 강동원 셔츠핏 오집네다
1년 전
1년 전
마스터.....
1년 전
1년 전
어떻게 마스터가없어요 벌크업강동원이 최고남신임
1년 전
의형제
1년 전
그냥… 언제든…
1년 전
그치만 고르자면 군도 or 검은사제들이요 🤗
1년 전
1년 전
1년 전
전 전우치가 레전드라고 생각합니다...
1년 전
의형제가 진짜 올타임 레전드임
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
2323 6666666666666
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
전우치도 레전드 걍 인생이 레전듭니다
1년 전
마스터.등빨있어보여서 좋았음
1년 전
1년 전
복제!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
데뷔 전
1년 전
지퐁  494
걍 복제.....
1년 전
데뷔 전이요
얼리는거 말고 복제해주세여!!!

1년 전
크래비티  9월11일 SUN SEEKER
헉 이사진 그 차은우+디카프리오 합성짤 같이 생겼어요...
1년 전
검사외전...
1년 전
1년 전
의형제 ㄹㅇ....
1년 전
지금도 안 늦었어요...
1년 전
의형제 ㄹㅈㄷ
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
난 지금이 젤 좋드
1년 전
군도 군도 군도,,
1년 전
당여니 1
1년 전
트레저최현석  7CHILL
마스터 강동원이요ㅠㅠㅠ
1년 전
전우치...
1년 전
세븐틴승관  🍊
강동원씨 세월이 지남에 따른 모든 연기를 보고싶어서 얼리지 않는다
1년 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
의형제.. 전우치.. AI로봇이 상용화되면 강동원얼굴로 제작해주세요 제발..
1년 전
전부 잘샌겼지만 의형제때 진짜 장난아님..
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
어떻게 한평생 내 이상형일까
1년 전
다 다른 매력이라 이대로 쭉 자연스럽게 두기👀
1년 전
저기에 없지만 마스터때...
1년 전
의형제 압살
1년 전
밥먹고싶다  배고파
개인적으로 가려진 시간 너무 좋아합니다...
1년 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
맛잘알 이시네요
1년 전
마자용 ㅠㅠ
1년 전
전우치..
1년 전
엥??  
의형제
1년 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
국산영화는 재탕하고 싶진 않는데 유독 강동원님껀 생각을 하게하는 작품들이 많아서 재탕하게 됨

우리들의 행복한 시간
가려진 시간
검은 사제들
인랑(원작과 결말이 달라서 엥 스러웠지만 잘만들었다 생각은 듬)
망했네 어쨌네 유독 강동원 님 영화리뷰에 그런댓글 들이 많더라고요
잼민이들은 영화를 블럭버스터 위주로 생각해서 그런듯.

1년 전
1년 전
2PM 준호  킹더랜드
1년 전
지금이라도얼려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넥슨  a.k.a 돈슨
의형제 와우.......
1년 전
3👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
의형제ㅠ
1년 전
의형제 무조건… 냉동…
1년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
전우치때가 왜 없죠....전우치는 신이다
1년 전
전우치...
1년 전
최근 영상보면 좀 나이가 들었구나 아쉽…이라 생각하다 1분뒤 부터 그냥 다시 광대승천되어 있음
진짜 올타임 만인의 이상형

1년 전
미파  조라족
지금도 최고지만 의형제때가 찐으로 대박
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
의형제 ㄹㅇ
1년 전
의형제는 뭐 그냥 최고구요 개인적으로 마스터 강동원..👍👍
1년 전
일단 복제를 해야
10개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
갠적으로 마스터 셔츠강동원이 압도적..
10개월 전
지 웅  🦋
흘러간 거 무슨소용있나요 지금이라도 얼립시다
10개월 전
10개월 전
6 지금이라도 얼려라
10개월 전
나이들어도 멋있을 사람이라 나이든모습도 기대됨 작품활동 많이 해주세요!
10개월 전
쉬케치  엉애야
얼리지 마세요 전 강동원 나이든 모습까지 다 봐야해요
9개월 전
2인데 자연스럽게 늙어가는 모습도 좋아요
9개월 전