공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 81662l 4
이 글은 9개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요

줄여서 "네티"

이번 아이폰15프로 인기많은 내추럴티타늄 실물.jpg | 인스티즈
이번 아이폰15프로 인기많은 내추럴티타늄 실물.jpg | 인스티즈
이번 아이폰15프로 인기많은 내추럴티타늄 실물.jpg | 인스티즈짱예

추천  4

👍
9개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
저도 ..그냥 잿빛 그 자체
9개월 전
9개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
9개월 전
저도 뭐가 이쁜거지... 하며
9개월 전
그냥 때탄거 같은데🤔
9개월 전
😂
9개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
프로도 제발 예쁜 색상 내주세요ㅠㅠ 젤리 케이스 끼기엔 안 예쁨...
9개월 전
사고 싶어요..
9개월 전
어짜피 케이스 끼울텐뎅..
9개월 전
그럼 뭐 똥색으로 낼까요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
잍허널선4인  520.1314
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
박 원 빈  🎸✨
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웋겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
만성피로  피곤하고 무기력함
ㅋㅋㅋㅋㅋ시원~~~하네
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋ시니컬의댓글에 시니컬의 등장이라
9개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
케이스 안 씌우는데요
9개월 전
무지개팔레트  아름다운무지개
투명끼울건데용...
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃교
9개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
지우개똥색..
9개월 전
이쁜거 같으면서 아닌거 같은..😂 그냥 화이트 살까요
9개월 전
애매해요 .. 뭔가 이쁜 것 같응데 아닌 것도 같고 ,,, 🤔
9개월 전
옛날 스그 느낌
9개월 전
그냥 노트북색상아닌가...왜 하필 저런게 키컬러인건지 ㅠ
9개월 전
for
프로 색상 중에 제일 예쁜 것 같아요
9개월 전
스그랑은 다른 색이네.. 검정이 더 예뻐보인다 두 개 같이 잇우니까
9개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
실버는 너무 생화이트고 블랙은 너무 답답하다 느끼던 사람들에게 좋은 대체제 같아요 갠적으로 오래써도 안 질리는 색이라 구매 생각중이예요
9개월 전
도넛먹고파  130613
시멘트색깔..?ㅠ
9개월 전
전 강경 화이트인데 저거보고 반했어요 ㅜㅜ
9개월 전
알록달록은 부담스럽고 흰검은 지겨웠는데 은은한
회색이라니 너무 좋아요🩶

9개월 전
잍허널선4인  520.1314
헉 완전 예쁘네요 제 취향
9개월 전
흐음 기존에 갤럭시에서 냈던 컬러…
9개월 전
색은 다 돌려쓰는거죠 의미없음.. 비교할 걸 비교해야죠 안그럼 삼엽충 소리 들어요
9개월 전
저때 제 폰이었는데 색이 너무 구렸어요 지금은 아이폰 쓰고요 ㅎㅎ
9개월 전
hana:  푸딩먹일 파티원 구함(1/n)
그래도 화이트가 근본,,
9개월 전
빈티지스럽고 이쁜디
9개월 전
김휘영  히미!
제 취향은 아니네요
9개월 전
그냥 회색인데 이름을 멋지게 지었네요
9개월 전
킹받아  KING
와 예쁘긴 예쁘네용
9개월 전
녹슨 쇠... 역시 핸드폰은 흰색
9개월 전
너무 예쁘다!!!!
9개월 전
골드 같음
9개월 전
네티랑 화이트랑 넘 고민이에요ㅠㅠ
9개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
프로에 실버가 없다니……ㅜ
9개월 전
뭐가 다른거지..?
9개월 전
제 삼성놑북 저 색인데 넘 못생겼어요 🥹
9개월 전
favor  김치수제비원츄
예뻐..
9개월 전
VANNER GON  We make better!
물 먹은 색 예뻐요
9개월 전
와 카메라 개크네
9개월 전
김해진.  팬레터
카메랴 진짜 구리다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
누르스름한데
9개월 전
이쁘네요하하
9개월 전
골드가 없어진게 가장 아쉽네요 ㅠㅠ
지금 14 프로 골드 사용중인데 앞으로도 골드는 계속 안나올건지 걱정이네요 하하

9개월 전
카메라 링 굳이 저렇게 번쩍번쩍하게 했어야 했나
9개월 전
이게 제일 이쁨
9개월 전
뱅드림  우견의 나비
안 예쁨ㅠ
9개월 전
볼매임 ㄹㅇ
9개월 전
이제 애플도 뭐가 예쁜지 모르겠어요.. 그냥 기계같음
9개월 전
때 색
9개월 전
왜지... 호ㅓ이트에 때탄거같은데..!!! 계속보면 이뻐보일라나
9개월 전
ㅇl마크  = 애옹
회색에 금펄 있는 느낌이라 약간 웜그레이 같아서 좋아요! 전 이거 사려구용
9개월 전
예쁘긴한데 살짝 애매한 느낌이 드는
9개월 전
시멘트 덜 마른 색 같은데
9개월 전
내 눈에맘 이쁜색...
9개월 전
네티야 쫌만 기다려~~~~ 내가 살게😍😍😍😍😍
9개월 전
예쁘다
9개월 전
카메라밖에 안보여요 절반을 넘겨버리네ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아이폰 디자인 너무 똑같아서 뭐가 변하는지 모르겠음...
9개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
오줌필터 낀 연회색 느낌..
9개월 전
머지 .. 예쁜가 ..?
9개월 전
엥 뭐지 저게..>이쁜가..?>이쁘다..! 됨..
9개월 전
완전 제 취향이에오ㅠ
9개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
색도 디자인도... 구린데...
9개월 전
  찌와 여섯애기들
옆에 흰색이 예뻐서 저건가 했는데.. 애매한 회색이네요 어떤 색 폰에 옆에 있냐에 따라서 달라보이네요
9개월 전
전 실물 생각보다 별로였어요
8개월 전
네티 실물 예쁘던데여 !
8개월 전
단독으로 있을 때 이뻐보였는데 화이트 옆에두니까 시멘트색같다... 그래도 매력있네
8개월 전
실물로봣는데.더 별로예요... 너무 누리끼리함
솔직히 시그니처컬러?가 아니라면 인기없을듯

8개월 전
카메라 너무 커요………
7개월 전