공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이차함수ll조회 79668l 20
이 글은 1년 전 (2023/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세팅 전

악성곱슬이라는 아이돌 3명.jpg | 인스티즈

세팅 후

세팅 전

악성곱슬이라는 아이돌 3명.jpg | 인스티즈악성곱슬이라는 아이돌 3명.jpg | 인스티즈

세팅 후

세팅 전

세팅 후

순서대로
하이라이트 이기광
인피니트 엘
더보이즈 현재

추천  20

한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
어 현재씨 저날 안 좋은 트리트먼트 쓴 날이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매직펌도 안먹는 기광이,,
1년 전
헐 세분다 악성곱슬인지몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 셋다 머리숱 어마어마하다
1년 전
명수 있을 줄 알아따 ㅋㅋㅋ
1년 전
얼굴과 반비례하네...
1년 전
엥 두번째 세번째 같은사람인줄ㄹ.. 닮았네요
1년 전
현재있을줄ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
엘 있을 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김원필쏘굿  Euphoria🐰
이재현 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋ
1년 전
무한대집회  인피니트 거
명수 고데기 잘해서 멤버들이 가끔 명수한테 부탁한다는 일화도 있을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명수 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋ
1년 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
공통점 다 잘생겼네요,,
1년 전
허니가 없넹
1년 전

1년 전

1년 전
이기광 생각하면서 들어옴
1년 전
엘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명수 생각하면서 들어왔는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sye
탈색해도 꼬불거릴 수 있다는 거 처음 알게 된 짤..
1년 전
재현아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어
1년 전
근데 저정도로 심한 악성곱슬 필려면 어마어마하게 열 줘야할것같은데 안타나요?
1년 전
썬굴  어쩔어쩔요
이재현 있을 줄 알았닿
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현쟅ㅋㅋ
1년 전
재현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
대박이네요하
1년 전
(내용 없음)
1년 전
규끼  우리만남은우현이아냐
아니 명수 세팅전 너무 과거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비숑같다
1년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
22 졸사를 가져오면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
민트또우  동우야 사랑해💚
우리 명수...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이머열  복종.
쟤네는 연예인 안했으면 머리 어케 관리했으려나 ㄷㄷ
1년 전
3번째 현재는 머리 염색이나 세팅 많이 하다보니까 후천적으로 악성곱슬 된걸로 알고 있어요!ㅠㅠ
1년 전
13egin  💛INFT🩵NC💙
ㄴ역시 명수 있을 줄 알았어
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
기광이 엘님 이렇게 생각했는데 역시 ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 예전부터 너무 유명하죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 하나하나 피려면 얼마나 걸릴지 궁그
1년 전
동질감 오져서 좋아해요..
1년 전
명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명수 고데기 손민수 했었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리광구 안무연습하면 꼬블이 올라오는지 진심
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 요즘 쌍커플들 자꾸 자아발산햌ㅋ

1년 전
19900105  hi_light💡
복실복실 밤톨이ㅠ 기광이 생각하면서 들어왔는데!!!
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
오빠들과 같은점이 한개는 있었네요.. 악성곱슬 아ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수 생각하면서 들어옴ㅠㅠㅠ
1년 전
하.... 나의 아기짜파게티 이재현❤️
1년 전
기광이 매직하고 3일만에 풀린거 생각나넼ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현아
1년 전
원필이도 악성곱슬인데 다들 비슷하군... 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현재얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와.. 헤어할 때 개빡세겠다
1년 전
생각한 사람 다 있네ㅋㅋㅋㅋ 근데 셋 다 뭔가 결이 다른 곱슬같아요ㅋㅋㅋ 모양이 다들 다른 느낌
1년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
김명수 생각하면서 들어왔다 ..
1년 전
이기광 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
우리 명수 있을 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현재 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핸보카쟈♡  창민이랑 웅기랑💖
재혀니 넘 기여버잉 ㅠㅠ❤️
1년 전
Yuna Kim.  연느
이기광 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강youngk  잉피데식
김명수 있을 줄 알았다..ㅎ
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
울 광구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 나도 악성곱슬인데 저 세명이랑 완전 달라서눈물만..
1년 전
이기광 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 매직하고 신났는데 3일인가? 만에 풀렸다 하지 않았나욬ㅋㅋㅋ
1년 전
강햇살  뉴이스트
우리 동호가 없다닛!
1년 전
아기짜파게티 아기물만두...
1년 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
귀여워 이재현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜파게티 냐암
1년 전
쪼푸선우  어쩔어쩔요
빱슬 이재현…
1년 전
살살살  Diet
진짜 힘들겠네여..
1년 전
기죽지 마 이재현 넌 최고의 짜파게티야
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
다 잘생겼네
1년 전
백현아♥  오구오구 귀여워
익익왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기광구 나올 줄 알았지,,
1년 전
명수 있겠지했는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
현재 외치면서 들어왔는데ㅋㅋ 아기짜파게티 사랑해요
1년 전
ㅎㅎ 재현이 짜파게티
1년 전
인피니트V 김성규  숨참고 데뷔 다이브
악성곱슬은 미남의 필수템(?인가요...?
1년 전
I’m on  손오공🙊
다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오천  오께이~
김명수 예상하며 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
그치만 곱슬머리 꼬질미 못 잃어…
1년 전
기광이 귀여워 죽겠음
1년 전
(내용 없음)
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
명수씨 졸업사진 너무 귀여워요ㅜㅠㅡㅠㅜ
1년 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
기광이 있을줄‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 너모 기야웡ㅇ 작고 소듕해ㅐ💚
1년 전
명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
울 호석이도 곱슬이라 푸석하고 꼬불한 머리 많이 봤는데 이분들은 진짜 완전 악성이시네...... 근데 역시 잘생긴 사람들은 머리가 저래도 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이재현 외치고 왔습니다
1년 전
엘 어떡해 ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
명수 있을줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
역시 명수 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
섬세한페퍼로니피자  오래보자💡
우리귀염둥이기광이ㅠㅠㅠㅠ포도송이같아ㅠㅠ귀여워