공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

샐러드는 모르겠고
이런거 정말 마싯음

샐러디 정말 맛있는거 같은 달글 | 인스티즈
추천  4

GIF
(내용 없음)

10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
멕시칸 어쩌구 진짜 짱맛
10개월 전
10개월 전
저거 짱맛
10개월 전
난 칠리베이컨 웜랩!
10개월 전
저거 엄청 맛있어서 자주 먹었는데 칼로리 장난아니요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헉 다이어트용 아닌가요...? 현실부정
10개월 전
후.. 맞아여... 결혼식 앞두고 다이어트식으로 자주 먹었는데 오히려 뽀동해졌던 ㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
맛있게 먹으려면 생각보다 가격이 들더군요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아ㅏ ㄹㅇ요 ㅋㅋ
10개월 전
저것만 3~4개 배달 시켜서 1~2일내내 먹고그래여...
10개월 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
멕시칸 랩에 옥수수랑 양파플레이크 추가하시면 기절그자체잊니다,,,
그리고 그냥 제가 알바할 때 만들어 먹던 건데 커스텀 웜볼 보울에 또띠아칩+그라운드비프+사워크림+옥수수+양파플레이크+올리브 넣고 소스 크리미칠리 하시면 진짜 맛있어요 bb 알바끼리는 멕시칸 보울이라고 부름.. ㅎ
아아아 맞다 그리고 우삼겹웜볼.. 시저드레싱으로 바꿔먹는 게 더 맛있어요
- 샐러디 알바하면서 3kg 찐 구 알바생…-

10개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
💯
10개월 전
멕시칸보울은 추가추가 해서 가격은 어떻게 되나용?!!! 저 레시피 대로 한번 먹어보려구욤
10개월 전
다 먹어봤는데 이름 뭐였지 연어버거가 진짜찐…
10개월 전
그래서 이름이 뭔데요
10개월 전
이번에 신 메뉴 풀드포크도 맛있더라구요...
10개월 전
맛있는데 넘 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
멕시칸랩에 들어가는 칠리 무슨 소스가 넘 맛있어요…ㅠ
10개월 전
근데 저거 칼로리 진짜 높아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
연어랩이나 우삼겹메밀면 좐맛..
10개월 전
저희 동네는......... 변했어요 흑흑
10개월 전
우삼겹메밀면샐러드 이건 진짜 짱맛탱구리입니다
제발 드셔보시길

10개월 전
칠리베이컨 포케 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어요
10개월 전
샐러드는 너무 창렬이던데
10개월 전
우삼겹메밀...💜
10개월 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
우삼겹 메밀진짜 맛있어여요요어앙
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
샐러드랑 웜볼 거진 다 맛있더라고요..
다욧트 할때 자주 먹어요

10개월 전
우삼겹 메밀 너무 맛있어요 매일먹어도 안질려서 다이어트 참 쉬울것 같다 생각이 들었는데 오히려 찜
10개월 전
랩 즈짜 마시써요ㅜㅜㅜ
10개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
크리미연어랩? 그거 짱맛
10개월 전
퉁각  
한번도 안먹어봤는데 먹어봐야겠다...뭐먹지...
10개월 전
그래서?  오쪼라고?
한 개당 566 칼로리네요! 한 끼에 저것만 먹는다고 생각했을 때 적당한 거 같은데요..?
10개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
우삼겹 메밀면+오리엔탈 진짜 너무 맛있어요. 다이어터에게 한줄기 빛이에요ㅠ
10개월 전