공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
wjjdkkdkrkll조회 88472l 6
이 글은 1년 전 (2023/9/17) 게시물이에요

왜케 일반인 이름이 볼드모트마냥..... 들으면 ... 오랜만이네요 ....
1년 전
보정안한 실물 좀 보고싶다
1년 전
찌애루  고독한 미식가
저렇게 성형을 했는데도 만족하지 못하는건지 사진마다 보정하는게,, 안타깝네요
1년 전
보정얼굴이 본인얼굴이라 믿고싶은듯..
1년 전
예전 얼굴은 아예 안보여요
1년 전
ㅋㅋ 저것도 보정이지~
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
느낌이 약간 웹소설 표지에 나올법한 느낌이에요
1년 전
보정을 하든말든 뭔 상관이지 원본 올리는 사람 얼마나 된다고
1년 전
보정본 올릴 순 있는데 저 분은 보정본으로 꼴값 떨어서 그런 걸 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김로운  
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아 뭔지알거같아요ㅋㄱㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
'황민현  ♥'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애쓴다
1년 전
정 해 인 .  
오..
1년 전
못생긴 얼굴 그냥 갖고다니면서 잘생긴줄 아는것보다 뭐라도 하려고 노력하는게 훨나음
1년 전
자기관리 꾸준히 하는게 아예 아무것도 안하고 불평불만만 있는것보다 훨씬 나음
1년 전
성형전도 괜찮았는데 뭐 본인만족이죠
1년 전
이분은 왤케 필요 이상 욕을 먹을까요 안타깝..
1년 전
금전적으로 이득을 보니 더 그런게 아실까요!
1년 전
그것도 자유죠. 돈을 벌든 말든 해당 연예인이 불편하고 소송걸지 않으면 굳이.. 욕하고 사진 퍼서 커뮤에 날라 꼴깝이라고 하는 것보다 훨 나은 삶 같은데요. 타인이 사진을 보정하든, 닮은 꼴이라고 우기면서 돈을 벌든 욕할 권리는 없죠. 피해오는 것도 아닌데.. 이해불가네요.
1년 전
필요 이상으로 어그로를 끌어서..
1년 전
실물이 잘생겼든 못생겼든 그 연예인이랑 좀 안 엮었으면 좋겠음..이 분은 그거 때문에 비호감 이미지에서 벗어나질 못 하는 듯
1년 전
댓글달때 다들 생각좀 하고달았으면... 본인이 쓴 댓글이 악플이라는거 알고는 있는거겠죠? 진짜 못됐다 다들
1년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
왜자꾸 올라오는건지 이것도 바이럴아닌가요 ㅠ
1년 전
진짜 저얼굴 맞아요?
1년 전
댓글 역겹네요 꼴값을 떨었든 안 떨었든 님들한테 남 욕할 권리가 생기는건 아니에요 정신 차리세요 ㄷㄷ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
팬들이 싫어하는 이유는 알겠네요.
포토이즘 박보검님 프레임으로 사진 찍고
그분이랑 같이 사진 찍었다는 식으로 유튜브 영상 올리셨네용
저도 그런점만 아니면 욕할 이유가 없다고 생각했는데
여전하시네요

1년 전
실제 이름이 민서영인가여
1년 전
‘민서’일걸요? 성은 잘 모름…
1년 전
공이는 02년생이라서 그럴거예요
1년 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
너무 외모 악플 심하네요
1년 전
저분은 보정을 한건 문제가 안되는데 굳이 연예인 언급하면서 닮았고 그분 평가한게 문제되는거같아요ㅜ
1년 전
상관도 없는거까지 특정 연예인 계속 언급해서 사람 불쾌하게 만드는 놈 그냥 기분이 더러움 오직 관심받기 위해서 타인을 이용해먹는게..
1년 전
연예인 언플 노려가며 그 연예인 따라한거 아니라고 억울하다면서 또 연예인 언급하는데 어떻게 시선이 곱게 될까요...ㅎ
업보인것 같네요ㅎ

1년 전
이름이 서공인가요? 머글인데 초면이라..
1년 전
서공예일걸요
1년 전
아 그럼 실명이 민서공예 4글자인가요? 독특하네요
1년 전
민서가 이름이고 공이는 02년생이라 붙은거예요
1년 전
아 그렇군요. 감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
서공예ㅋㅋㅋㅋ 김민서02년생이란 뜻이에여
1년 전
찌애루  고독한 미식가
김민서에요
1년 전
성이 민서공 이고 이름이 이 인줄 알았어요
1년 전
블랙홀 마냥 얼굴 주위가 빨려드네
1년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
아이고..... 욕 좀 그만 드셨으면 ㅜㅜ
1년 전
관리 대단하네여..부럽다
1년 전
잘생겨지셨네요
1년 전
하 김민서 혼자 쓰나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오잉 다른 사람인 줄
1년 전
ai가 대충 그린 느낌
1년 전
이분도 참 이정도까지 화제되는거보면 스타성은 있는 것 같음....
1년 전
#건  됐어 성공했어
1년 전
오!
1년 전
얼굴이 많이 바뀌셨넹
1년 전
저분 미자아니지않나. 아직도 교복입으시나보네
1년 전
닮긴닮았네
1년 전
ai
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
아아 그 박보검 닮았다는 사람이구나
1년 전
이 사람은 왜 이렇게 인터넷에 올려지는 거예요? 박보검 망언한 건 알겠는데 그외엔 뭐 화제도 딱히 없는데...
1년 전
시공간이 수축하고있는거같은데
1년 전
사진은 믿을수 없어요…
1년 전