공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
패딩조끼ll조회 21321l 1
이 글은 1년 전 (2023/9/17) 게시물이에요
올해 한국영화중 4번째로 손익분기점을 넘은 영화 | 인스티즈
올해 한국영화중 4번째로 손익분기점을 넘은 영화 | 인스티즈

영화 잠이 오늘 80만관객을 넘기면서 손익 넘긴 4번째 한영이됨 

이전에 손익넘긴 올해영화는 범죄도시3,옥수역귀신,밀수였음

추천  1

헉 콘유 손익 못 넘었어요?
1년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
검색해봤는데 손익분기점까지 몇천명 남았네요!
1년 전
뱅드림  우견의 나비
그거 재밌나요?
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
재밌음......
1년 전
재밋게 잘 봣음 시간 개후딱 감
1년 전
재밌어요...
1년 전
이제 9월 중순인데 4번째라는게 놀랍네요..요즘 영화관은 잘 안가는 반면 손익분기점은 너무 높아져서 그런 것 같은데..ㅠ
1년 전
콘크리츠 유토피아 손익 못넘겼나요?
1년 전
손익분기점이 380만인데 지금 37X만명 정도 봤네요 곧 넘길 거 같습니다
1년 전
재밌고 생각보다 무서움..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 무섭다니까 망설여지네요ㅠㅠ
1년 전
재밌었어요 잠이라는 소재도 좋더라구용
1년 전
이유빈  T1 FAKER
재밌어요!!
1년 전
여섯시내고양이  프사 달고 오세요
그냥그랬음..
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
첨부터 끝까지 무표정으로 봣슴다...
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
가볍게 보긴 ㄱㅊ...짧기도 하니까요
1년 전
보다가 중간에 잠들었움 ,,,
1년 전
재밌고 진짜 무서웟어요ㅜㅜ
1년 전
긴장감 유발쪽에서는 진짜 좋았는데! 내용은 생각보다 뻔해서...
그냥 딱 독립영화다 라는 느낌이었어요.

1년 전
잔인한 장면 나오나요?
1년 전
초반엔 무서웠는데 뒷부분은 개그였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
생각보다 재밌었어요
1년 전
스테플러  세븐틴 롸잇 히얼
생각보다 재밌었구 되게 돈 아끼면서 머리좋게 만든 영화인거 같아요
마지막 결말도 다른 사람들이 해석해놓은것보다 제 안에서는 좀 다른느낌이라 더 재밌었어요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
  왈왈
와 진짜 개재미없었는데 ..
11개월 전
생각보다 재밌고 무서워요! 무서운지모르고봤다가 덜덜떨면서봄
11개월 전
별로였어요...
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래305 삼전투자자12:1480822 3
유머·감동 진짜 딸들은 아빠에 대한 생각 딱 셋으로 나뉘는 거 같음226 큐랑둥이14:4770383 1
유머·감동 이성애가 사랑의 싸구려버전이고 이유가 외모 따짐 + 얘 아니어도 괜찮아 라는 기저 ..214 더보이즈 김영10:1291915 14
이슈·소식 🚨돈 쓴 티도 안 나는데 파산하기 좋은 방법🚨196 우우아아15:1266688 21
팁·추천 현재 로판계 작화 탑티어 웹툰들...list614 킹s맨9:1179448 20
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..