공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 138664l 37
이 글은 9개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[나혼자산다] OOO 배달로 의견갈린 나혼산 스튜디오 | 인스티즈

인피니트 성규가 밥 먹으려고 배달시켜서
김치찌개나 두부김치찜 같은거 예상하던 와중

[나혼자산다] OOO 배달로 의견갈린 나혼산 스튜디오 | 인스티즈

나온 것은 의외로 토달볶

1. 저것만 달랑 시킨게 이해 안되는 전현무

2. 그 와중에 저런 메뉴 처음 보는 코쿤과 기안

3. 토달볶을 모르는게 더 신기한 팜유멤버들

4. 토달볶은 만들기 쉬워서 시켜먹는게 신기한 박나래랑 키
(티엠아: 성규는 요리 잘 못 해서 시켜먹는다고 함)

나도 토달볶 시켜먹는 사람은 처음 보긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  37

저거보고 시켜먹으려고 찾아봤는데 저희 집 근처엔 어디서도 배달 안 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
33김휘집  키움 히어로즈
저거 중식 중에 젤 좋아해요ㅠㅠ 집에서 술 먹을 때 안주로 많이 시켜먹어요
9개월 전
시켜먹을 수도 잇지 왜 시켜먹냐 저게 뭐냐 만들면 쉬운데 어쩌고저쩌고 피곤해죽겟음 나혼산 보다보면 꼭 이런 장면 나옴
9개월 전
ㄹㅇ 특히 박나래 전현무 ㅋㅋㅋ보기 싫음 별 거 아닌 거에 놀라고
9개월 전
저런 말이라도 안하몀 할말이 없어서 그언거 아닐까요 예전 하와수처럼 안해도 될 논쟁 만들어서 방송분량 채우는게 예능인들 일이니까요...
9개월 전
호통명수  박구리다
ㄹㅇ... 음식 시켰는데 와 맛있겠네요... 그러고 나면 뭔 말을해.. 잘드셨쎄요? 이럴까..
9개월 전
잘드셨쎄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 드셨쌉싸리와용?
9개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
그기 방송이니까...
9개월 전
9개월 전
김휘영  히미!
9개월 전
그냥 힐링물 같은거만 보시는게 낫겠어요 괜히 또 재밌는 예능 무도 꼴 만들지 마시구요 ㅠ
9개월 전
22 제발 ㅠ
9개월 전
9개월 전
9개월 전
55 예능인데ㅜㅜ
9개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
66 예능을 어케하라고ㅠ
9개월 전
피곤하시면 티비 끄고 한숨 주무시는 편이 좋겠네요
9개월 전

와중에 코쿤이랑 기안이 메뉴를모르는게 웃김ㅋㅋ코쿤이 설명해달라하고ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
재료가 재료인지라 진짜 대충만들어도 맛있는건데… 🥹
9개월 전
토달볶은 너무 사이드같아서 저것만 배달시킨게 신기하고 그리고 또 토마토랑 계란만 있어도 되는데 그걸 배달씩이나 시켜먹은것도 신기함ㅋㅋㅋㅋ저는 나래파네요
9개월 전
난도가 계란 후라이 해먹는 거랑 크게 안 달라서 저런 반응 자체는 있을 수 있죠 ㅋㅋㅋ 근데 그거조차 귀찮고 더 맛있게 먹고 싶으니 돈 쓰는 거
9개월 전
그냥 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
심재윤  엔하이픈
맛있겠다🤤
9개월 전
심재윤  엔하이픈
저거뭐야?는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
규끼  우리만남은우현이아냐
성규야 매일매일 토달볶해줄게 장가와라
9개월 전
토달볶 하나에 저렇게 다양한 의견이 나올수있다는게 그저웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김채원  르세라핌
중식집만의 그 맛이 있어용 잘하는 집은 맛있음
9개월 전
뭔갘ㅋㅋㅋㅋ 당연히 시켜 먹을 수는 있는데 저도 약간 의아하긴 할 것 같아요
저한테는 계란말이만 시켜먹는 느낌이라

9개월 전
따봉담곰  약간너무사랑해
배달시켜 먹으면 얼마나 더 맛있게요,,,
9개월 전
토달볶 어릴때는 괴식같았는데 다 큰 지금은 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 근데 저건 진짜 집에서 해먹는게 이득..
9개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
맨날 토달볶이나 먹어야지
9개월 전
근데 배달시켜먹는게 더 맛있긴하더라고요...
9개월 전
저는 나혼산의 리액션을 이해하기로 했어요 걍.. 솔직히 남 일상보면서 리액션할 거리가 한계가 있으니 의문형 리액션으로 뒤에 대화주제를 이끄는게 최선일거란 생각이 듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
9개월 전
종완  에서 왼쪽으로
333 모든 패널들 영상 보면서 아~그렇군요 네 잘봤습니다 이 리액션만 해야겠네요 ㅋㅋ 나혼산 개노잼될듯 시어머니질 제발 그만 보기싫으면 안보면 그만
9개월 전
9개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
555 놀라는척이라도 해야 분량이 나올것 같긴해요
9개월 전
666 그게 아니면 걍 브이로그죠..
9개월 전
777 리액션 오디오 들어가야하니까 할 일을 하는 것 뿐이에요.
모든 사람이 토달볶 맛있겠네요~하고 리액션 끝이면 밋밋해지잖아요

9개월 전
9개월 전
9개월 전

진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
갠적으로 마라샹궈에 토달볶덮밥 최고입니다

9개월 전
걍 먹는 거에 진심이 되면 저런가보다 라고 생각하기로 했어요...굳이 저 사람들을 내가 이해할 필요가 있나요..싫으면 안보면 그만...
9개월 전
정의는 어디에  ♡226.428.717♡
시켜먹는거 이해되지만 저것만 시키는게 신기하긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토달볶만 한가득...☆
9개월 전
공주는 피곤해  악~~~~피곤해
토달볶 넘마싯쥬 토마토사서 대량생산해놓고 먹을때마다 뎁혀먹으면 행복😇
9개월 전
요리를 안하는 사람이면 시켜먹을수도 있죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 돈 본인이 쓰겠다는디
9개월 전
다들 자기 할 말만 해서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
내가 하면 저 맛이 안나요...ㅠ
9개월 전
래오  💕💕
저런게 나혼산의 재미죠ㅋㅋㅋ 개인적으로 집에서 토달볶하면 저 맛이 안나서..ㅋㅋ시켜먹는거 이해가요
9개월 전
난 22 저게 뭐람?? 토마토랑 계란이요..??
9개월 전
와 처음 알았어요 토달볶...
9개월 전
냉장고를 부탁해 성규 편 보시면 왜 시켰는지 납득이 가실거에요 ㅋㅋㅋ

https://www.instiz.net/pt/5824638

9개월 전
통조림은 유통기한에 길지 않나요..???!
이 분이 올려주신 링크보니까 시켜먹는 이유 납득이가요ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
집에서 해먹으면 맛이 달라서ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 촉촉하고 푸짐하게 먹고 싶으면 사먹어야해요
9개월 전
집에서하면 불맛이 안나요 ㅜㅡㅜ..
9개월 전
배우 김성철  911231
아수라장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
9개월 전
진짜 신기하긴 해요ㅋㅋㅋ 제 주변에서 토달볶 시키는 분들 몇 명 있는데 토달볶만 시키는 사람은 없어서 ㅋㅌㅋㅋ
9개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
무슨맛일끼 궁금한데 한번도 안 먹어봐서 내가 만든다 해도 이맛이 그맛이 맞는지 의심스러울것 같아요 ㅋㅋ
9개월 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋ 언제 한 번 시켜먹어봐야겠어요
9개월 전
김성규니까 납득이 되는거 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
헐 성규 나혼산 나왔구나 ㅠㅠㅠ🫶🫶
9개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
저거만 배달이돼용??? 최저주문금액이 엄청 작은 집인가
9개월 전
호들갑
9개월 전
종완  에서 왼쪽으로
호들갑이 재밌는건데 개그맨들한테 왜 호들갑 떠냐는 둥 ㅇㅋㅋ
9개월 전
22 진짜 예민쓰 ㅋㅋㅋㅋ 중국집에서 저거 1개만 시킨 게 의아할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 성규도 이해가고 나혼산 멤들 반응도 이해 가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예능은 예능으로 보시길
9개월 전
이런거 하나하나 불편하면 예능보지말고 개인 브이로그나 봐야지 왜 예능보면서 리액션 마다 시어머니짓을할까...

9개월 전
저 리액션이 지극히 나혼산 취지에 맞지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ각자 사는 모습 다 다른 거 보여주는 게 방송 목적인뎅
9개월 전
인스타에 코쿤이 시킨것도 올라왔는데 정말 코쿤만큼 시켜먹음ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9개월 전
(내용 없음)
9개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
이해되는 게 가끔.. 그냥 볶음밥이나 토달볶처럼 간단한 것도 만들기 귀찮고 힘 빠질 때 있지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 지난주에 그냥 나시고랭 시켜 먹은 날 있어요
9개월 전
디오공주  치킨나라
마이쪙
9개월 전
저게 뭐야는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 심정
9개월 전
헐 난 첨봄.. 맛있어보인다
9개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저거 영상으로 보면 놀란 다음에 키가 형 집에서 요리 자체를 안하는구나 해서 성규가 자기는 요리를 잘하는 사람이 해야 하는거라 생각한다고 본인은 요리에 재능이 아예 없다하니까 박나래 전현무도 납득하고 넘어갔어요
9개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
토달볶 은근 맛있어요
9개월 전
저게뭐야는 뭐야가 젤 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호호호후  냬가..?
저게뭐야는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
저도 요리 못해서 그런거 많이 시켜먹어요ㅋㅋㅋ제가 하면 그런 맛이 안 남ㅠㅠ
9개월 전
반응이 다 달라서 재밌음ㅋㅋ
9개월 전
고세구  킹~아!
저 방송 보고 다음날부터 신부수업 들어요~^^*
9개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
토달볶 짱맛
9개월 전
일생가?  난 불가!
냉부해 성규편이 떠오른다ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
대만음식점에 팔긴하는데 만들기 쉽긴해요ㅋㅋ 꽤 많이 해먹음ㅋㅋ 시금치 넣어먹기도 하고
9개월 전
호통명수  박구리다
예능인데.. 토달볶 시키셨네요~~ 와 맛있겠어요 잘드셨어요? 이러고 말까?? 무도때부터 시짜짓하는 것들때문에 예능 개노잼돼서 빡치는데 또 시동거는애들 나오네
9개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
들어는 봤지만 한 번도 먹어본 적은 없어요
9개월 전
오 첨본다
9개월 전
모락스  돌킹킹킹
토달한번먹어봤는데 보통 단맛나나요?
9개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
토달볶 맛있겠다🤤
9개월 전
9개월 전
13egin  💛INFT🩵NC💙
성규 냉부해 아주 만족스러웠나본대
9개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저게 맛있어요???!! 저는 토마토 싫어하는 사람으로서 토마토랑 계란…. 을 같이 먹는 게 상상이 안 가는데..
9개월 전
반을 다 다른거 너무 웃기다 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
9개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
저도 첨봐서 토달볶 시켜먹어 보려구요...우리 성규 먹고 싶은 거 다 먹어
9개월 전
다 이해되는데 ㅋㅋㅋㅋ 예능이잖아요 웃김
9개월 전
와 나빼고 다 토달볶 아네 진짜 첨봄
9개월 전
KG
저것만 배달 된다는게 신기해욬ㅋㅋㅋㅋ 최소금액이 적은가...?
9개월 전
중극에 있을 때 토마토달걀볶음면 자주 먹었어요. 토달볶도 맛있지만 볶음면도 맛있다는!!
9개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
예능이니까 더 과장하는거죠~
성규 요리 실력도 있고...^^ 김성규,,,냉장고 잊지 모태,,,

9개월 전
막짤 그냥 웃낀데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
마뇽  귀여움 종결체
다양한 반응 볼 수 있어서 재밌기만 하구만..😕
9개월 전

코쿤 시켜먹은 게 개웃기네
9개월 전
서로가 서로를 이해 못 하는 상황이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
VANNER GON  We make better!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖 여러 반응들ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
장동우(34)  34개월
저게 뭐야는 뭐야 웃겼는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이거 보고 어제 토달볶 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 신기하긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
반응이 서로 다르니까 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저는 종종 시켜먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
리뮤  야옹
여행가서 먹어봤는데 너무 맛있어서 그뒤로 종종 먹어요~ 라면으로도 있는데 그것도 진짜 맛있어요ㅜㅜ
9개월 전
오호??토달볶 처음봐요!! 신기
9개월 전
토달볶 한번도 안먹어봤는데 무슨 맛인가요? 넘 궁금..
9개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋ
9개월 전
시켜먹을 수 있긴한데 저거만 단독으로 시키는건 첨봤어요ㅋㅋ
9개월 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
ㅋㅋㅋㅋㅋ각자 뭐야 뭐야 이러는게 개웃김
9개월 전
토닭볶.. 저는 생각보다 별로였었어요 ㅠㅠ 너무 맛없음...
9개월 전
저게뭐야?는 뭐야가 짱 웃겨요
9개월 전
직접 만들어봤을땐 맛이 없었어서 진짜 맛이 뭔지 한번 시켜먹어보고 싶긴 하네요
9개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
토달볶 진짜 맛있는데....
9개월 전
저도 중국집에서 시켜먹어봤는데, 훨씬 더 해장되는 맛이긴 하더라구요. 집에서 해먹는거랑은 달라요... 물론 저거만 시켜먹어본적은 없긴 합니다.
9개월 전
NWH_0208  나는 행복합니다
엥 저게 뭔 맛이야 하고 어쩌다 먹었는데 생각보다 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
토달볶 좋아요~
9개월 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
성규야 내가 해줄게 나 요리잘해 뭐든 잘해 그니까 나랑 살자
9개월 전
저걸 시켜먹을 생각을 한 번도 해본적이 없어서 너무 신기ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 가격 괜찮으면 샐러드 대신으로 시켜먹을 생각이 들긴 하네요ㅋㅋ
9개월 전
먼가 시캬먹는 사람 처음보긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
헐 첨 봐요
9개월 전
저는 2네요. 저게 무슨 음식이지..? 처음 봐요.
9개월 전
토달볶 짱맛이에요ㅠㅠ
9개월 전
다른 메뉴 없이 토달볶만 시키면 놀랄만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저도 토달볶 첨 먹어봤을때 이게 왜 맛있지? 하면서 계속 먹었던 기억이...ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
토달볶 맛있어요! 물론 저거 하나만 시키진 않지만ㅋㅋ 나름 성규가 건강생각해서 탄단지 균형 맞춰먹는다고 한게 너무 귀여웠어요ㅠㅠ
9개월 전
동글양정원  엔하이픈
저거 맛있늠.... 시켜먹는것도 이해가요 저도 가끔 김치볶음밥 시켜먹어서..ㅎ
9개월 전
김치볶음밥은 생각보다 시간이 오래걸리지만 토달볶은 정말… 10분도 안걸려요
9개월 전
토달볶만 배달이 된다는 게 너무 신기한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
나는 김성규  김성규
맛있습니다 토달볶!! 중독성있다구요
9개월 전
파는거보면 맛있게 하는 곳인가본데 집에서 저 맛 안 나면 사먹어야지
9개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
처음 보는 음식이라 그저 신기하기만 함...
9개월 전
토달볶 배달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽네요••
9개월 전
하얀 장갑  나 너에게 바라는 건 행복하길
맛나게 먹었으면 최고죠~,~
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 방송 보고 시켜먹어보고 싶어짐...
9개월 전
무한대집회  인피니트 거
토달볶 시켜먹는거 이해가 되는게 제가 하면 별론데 엄마가 해준건 맛있더라구요
9개월 전
토달볶 시켜먹고 싶은데 그거 하나만 시키기엔 아까워서 못 시켜먹는 중...
9개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
그렇게 따지면 떡볶이나 김치찌개도 집에서 쉽게 만들 수 있는건데요 뭐~~
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
토달볶 맛있겠다...
9개월 전
토달볶 몰랐는데 해피투게더 야간매점 보고 알게 되었어요 ㅋㅋㅋ 토마토 싫어해서 먹어보진 못했는데 사진 계속 보니 맛있어 보여요
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
토달볶 시켜먹는 사람 첨보긴하는데 본인이 한것보다 훨씬 더 맛있으면 저렇게 시켜먹지않을까 싶고 저도 배달 토달볶 먹어보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뭐지 저걸 밥이랑 먹구나 대박 신기해
9개월 전
토달볶 맛있어요… 근데 시켜먹는 건 첨 보긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니 저걸 밥이랑 먹는게 전 더 신기해요……ㅋㅋㅋ
9개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
저걸 시켜먹는구나
9개월 전
sil
토달볶 맛있는데 근데 이거 배달도 된다니 신기하네요
9개월 전
시켜먹는사람은 처음 보긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
시켜먹는거 첨봐요!!
9개월 전
우리동네는 최소주문금액 2만원이 넘어서 토달볶 단품으로 못시키는데 신기함
9개월 전
와 이글보고 저런요리가 있다는걸 저도 첨앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
처음 본 것 같기도..?
9개월 전
삐롱이  데니멀즈
헝 저두 마니 시켜먹어요
9개월 전
저거만 시키는건..배달비가 아깝긴할듯요..만들기 어려운 음식도 아니라소..그는 물론 클라스가 다르니 배달해도 괜찮겠지만ㄴ여
9개월 전
너만이 나의  Savior
성규는 그 정도의 재력이 되니까 토달볶 정도는 시켜먹지만,,, 나는 그냥 만들어 먹기^^
9개월 전
토달볶은 진짜 햄 구워먹는 요리 난이도인데
9개월 전
정태군  0630 오늘의기록
근데 내가 해먹는거랑 밖에서 사먹는거랑 맛이 또 다르더라구요… 식당 토달볶이 훨씬 맛도리임
9개월 전
토달볶이 배달이 되는지 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
토달볶 맛있고 재료 준비 자체가 다른 요리보다 덜 힘들어서 저도 주변에서 시켜먹는다 하면 좀 놀라긴 할 듯 일단 음쓰가 거의 안 나오는 음식이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
처음보는음식이라 무슨맛일지 궁금하네요,,,,
9개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
444 그냥 집에서 해먹지
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토달볶만 시킨 거 웃기긴 함 ㅠㅠ
9개월 전
근데 성규가 발칙한 동거였나 어디선가 얘기했었는데ㅋㅋㅋㅋ 요리 못하는 것도 못하는 건데 집에 냄새 남는 거 싫어서 요리 안한다고 했던 거 같아요... 배달음식은 비교적 먹고 바로 쓰레기 처리하면 되니까... 그리고 저도 이 방송보고 시켜먹었는데 배달해서 먹는 게 훨 맛있고 그렇네요ㅋㅋㅋㅋ 약간 감바스요리 느낌인데 이제 토마토와 계란을 곁들인 느낌...
9개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
헐 저는 아예 첨봐여ㅋㅋㅋㅋ 저런 음식이 있구나
9개월 전
토달볶을 모르는 사람이 이렇게 많은게 신기해욬ㅋㅋ
9개월 전
시켜 먹는 사람 처음 보긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
토달볶 처음 들어봐요..그런 요리가 있어..?
9개월 전
마스상  파워
전 저걸 먹어본적도 없어서 궁금하네요..
9개월 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋ대환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
9개월 전
TMI) 원래 성규는 토달볶 안 좋아했는데 턱 부상 회복하는 중에 어머니가 만들어준 토달볶 먹고 좋아하게 돼버려따~~
8개월 전
44... 워낙 해먹기 쉬운 음식이니까 처음엔 그렇게 생각했는데 재료가 없고 굳이 해먹기 귀찮거나 하면 사먹을 수도 있죠~
7개월 전
배달되는게 신기하다 토달볶 맛있겠네유 저거 은근 밥이랑 잘 어울려요
7개월 전
근데 이해가요 자취하면 계란은 사다놔도 토마토는 잘 안사다놓는 경우도 있고..저거 먹고 싶으면 시켜먹는것도 좋죠
7개월 전
저런 음식 있다는것도 몰랐는데... 세상이 나를 속인기분..
6개월 전
성규 예전에 냉부해 나왔을 때 셰프님이 토달볶 만들어주셨었던 것 같은데요ㅎㅎㅎ 아직 좋아하는구나 귀여우ㅜ
6개월 전
그냥 만들어 먹긴해요 쉬워서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만들기 어려웠어도 딱히 배달 시킬만큼 땡기진 않을듯한
6개월 전