공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
VVVVVVll조회 15631l 6
이 글은 1년 전 (2023/9/17) 게시물이에요

드라마 속 황정음 딸 구타 장면 ㄷㄷ.gif | 인스티즈 

드라마 속 황정음 딸 구타 장면 ㄷㄷ.gif | 인스티즈 

황정음이 시아버지 유산먹으려고 어렸을적 딸 다시 데리고왔는데 그애가 여러사람들의 음모로 원조교제+아이출산이라는 누명을 써서 모든게 수포로 돌아가자 집에서 쫓아내고 폭력행사하는 장면 

저 애를 괴롭히거나 누명을 씌운 7명을 엄기준(요번엔 선역) 이 나타나서 섬에다 다 가두고 데스게임으로 단죄하는게 드라마의 주요 줄거리
추천  6

와 포스터부터 재밌어 보이네 ㄷㄷ
1년 전
이거 근데 너무 자극적이드라구여 ㅠㅠ
1년 전
VVVVVV  글쓴이
아무래도 펜트하우스쓰신 작가님이라...ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
정음언닝.... 얼굴 왜케 바꼈우요 ㅜㅜ
1년 전
태선  양태선
데스게임 소재여서 재밌을거같아요 연출이 자극적이여도 걍 보는중...
1년 전
이런게 재밌나.. 넘 폭력적임
1년 전
222 나무 자극적이고 폭력적임 ㅜ
1년 전
11개월 전
와 근데 주먹을 얼굴에 정면으로 꽂는 건 진짜... 충격
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
본 적 없는데 본문에 쓰여진 스토리가 너무 근본 없어보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
단태 씨가... 선역?
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
안그래도 방금 유튜브에서 리뷰 봤는데 재밌기도 하고 너무 자극적이더라구요ㅠㅠ
1년 전
재밌을 듯!!!!
1년 전
펜하보다 더 심한 것 같아요
1년 전
오랜만에 재밋게 본 드라마였습니다 ㅎㅎ
1년 전
한꺼번에 휘몰아치는 전개, 황당한 전개인데도 배우들이 다 연기 잘해서 몰입이 안 깨져요. 특히 금라희 다미 양부모 앞에서 착한 척 다미 앞에서 추악한 태도 보일 때 연기는 백미에요 황정음 님 연기 눈을 떼지 못하게 할 정도로 정말 잘하시더라고요 왜 김순옥 작가님이 직접 전화로 악역할래로 캐스팅 했는지 이해가 되더라고요
1년 전
오리부엉  🐥🦉
재밌어요
폭력적이고 자극적인거 뭐 맞기는 한데
순옥드 좋아하는 사람들은 잘 보고 있고 좋아한답니다..

1년 전
어제 줄거리도 모르고 잠깐 봤는데 재밌어보이더라고요ㅋㅋㅋ제목이 의아했는데 데스게임이어서군요.
보고싶네용

1년 전
양모 황정음인지도 몰랐네요 연기 진짜 잘하시던데
1년 전
엄기준씨는 황정음아이랑 무슨관계이길래
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 삼성 관계자면 진짜 머리 아플거같은 Z세대 갤럭시 이미지.jpg298 아야나미10.16 22:4298958 6
이슈·소식 현재 1000플 넘어간 BL 대학 입시시험.JPG272 우우아아10.16 21:1391379 2
유머·감동 사람은 진짜 먹는대로 냄새난다275 수인분당선10.16 22:1199551 19
이슈·소식 60대 男, 같은 동호회 20세 연하에게 홀딱…만남 거부하자 성폭행·살해134 풀썬이동혁10.16 19:0698485 6
유머·감동 우리학교 전교일등이랑 양아치랑 연애하는거같은데..그냥 연애가 아니라 동거도 하는듯 ..525 네가 꽃이 되었10.16 22:3482204